Надо будет, кстати, спросить подругу, какие у нее ощущения и не хочет ли она повторить практику

Вон у меня еще три замечательных парнишки есть
Выражение глаз у твоей подруги такое... Обалдевшее 
Ну я ей фотосессию устроила, а выложила фотку, где Нильсик максимально близок к лицу, может быть, она и кажется обалдевшей

Решила с Нильсом подождать еще пару дней (вдруг он от страха чихать перестанет), а потом уже принимать меры. Просто только мне покажется, что он стал чихать меньше, он устраивает серию чихов

Насчет Иззи. Я бы не сказала, что он стал больше чесаться. Значит, варианты такие: аллергия, нервишки, грибок. Аллергия - на Нильса? Вряд ли

А что за грибок может быть? Ну а что касается нервов, то у него и так с ними не до конца все в порядке: нервный больно. Тань, если есть ссылки, я бы с радостью посмотрела.
У Нильса - seal point. Ага, он действительно такой пушок, Иззи другим был не только по характеру, но и внешне.
Тобик сегодня был хорошим, но я уже подумала, что надо будет его в ванную в след. раз отправить.
Сегодня произошли 2 похожих эпизода. Во время прогулки Иззи отправился в маленькую клетку, где нашел остатки недоеденной куриной ноги и принялся ее обрабатывать. За этим делом его застал вернувшийся в клетку Нильс. Явно не будучи голодным, малыш вцепился в кость зубами и потянул на себя. Иззи дал понять, что очень недоволен этим. Нильс побрыкался немного, но все же не стал связываться с дикарем.
В следующий раз Нильс находился в клетку, когда туда наведался Иззи. Он сразу же стал в проходе и начал визжать, не пуская Иззи вовнутрь. Не знаю, чем бы это кончилось, но Нильса забрал муж

Вообще он слишком уж бережет малыша, старается и кормить его отдельно. А все же надо приучать его к жизни в коллективе! Кстати, что касается Нильса и коллектива - надо видеть, насколько сладко он спит в кучке в гамачке! Я не фотографировала сегодня, все равно фотоаппарат не может передать этой умильности