Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1098808 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2220 : April 08, 2010, 18,48:25 »
ладкие мордашки..особенно на крыше,такие волосыыы длинныыее

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2221 : April 08, 2010, 19,00:39 »
У Нильса уже мордаха величиной с Иззикову! :)
Забавные такие кудряши, контрастные...

А у меня мальчики какашками из клетки швыряются. Порядок у себя наводят!

Posted on: Апрель 08, 2010, 18,58:32
А Дирка где фоточки? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2222 : April 08, 2010, 19,02:35 »
Вот тоже самое хотела написать!

Бедный Дирк... У меня тоже есть такие "Дирки". Так жалко их, когда их обижают, в подавляющем большинстве случаев незаслуженно  :-\

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2223 : April 08, 2010, 19,11:15 »
ладкие мордашки..особенно на крыше,такие волосыыы длинныыее

Ага, волосы длинные, а сам злой :)

Вот тоже самое хотела написать!

Ну нет, Нильсу до Иззи еще дорасти надо :) 200 гр дорасти :) Вчера мелкого стаскала на весы, 402 гр был. Хотя дело это более чем поправимое :)

А у меня мальчики какашками из клетки швыряются. Порядок у себя наводят!

Такого еще никто не делает, но вот недавно кто-то начал гадить в гамаки  :-X :-\ Пока не знаю имя злодея...

А Дирка где фоточки? :)

Он где-то мимо кадра лежал :)

Бедный Дирк... У меня тоже есть такие "Дирки". Так жалко их, когда их обижают, в подавляющем большинстве случаев незаслуженно  :-\

Это да! Хотя мне почему-то кажется, что иногда Дирк сам нарывается...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2224 : April 08, 2010, 19,37:07 »
А понаблюдать нет возможности: нарывается или нет?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2225 : April 08, 2010, 19,40:08 »
Иногда есть, и мне кажется, что он сам как бы пристает, что ли, задницу усиленно нюхать начинает. Правда, не видела давно, чтобы именно Тобику, а вот младших еще как со своими приставаниями достает. А иногда ему попадает просто так, например за то что его Нильс достал.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2226 : April 08, 2010, 20,11:00 »
Такие моси из домика торчат! ;D А главнюку места не хватило... :P
Диркуша, бедняга, вечно гонимый. :(
А этот домик тем и хорош, что его заменить легко. :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2227 : April 08, 2010, 21,22:17 »
Кусать, за то что нюхает, это жестоко  >:(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : April 08, 2010, 21,28:33 »
Такие моси из домика торчат! ;D А главнюку места не хватило... :P
Диркуша, бедняга, вечно гонимый. :(

Ага, они даже кадр не сорвали :) А они как-то вообще больше двух в домике не сидели.  Я фоту сначала хотела по размеру домика обрезать, да там такой кадр на крыше лежал, что не стала :)
К счастью, гонимый не вечно, а периодически. А то почитаешь, как у других неугодных крыс отправляют в игнор или что-то в этом духе, совсем жалко становится. А так-то, судя по совместным пересыпам, там идиллия бывает.

А этот домик тем и хорош, что его заменить легко. :)

Дык редко попадаются такие хорошие домики :) У меня на работе коробок нет, а у мужа редко оказываются. Но все несет в дом  ;D

Кусать, за то что нюхает, это жестоко  >:(

У них свой взгляд на этот вопрос  :-\
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2229 : April 09, 2010, 01,09:05 »
Написали мне тут типа "Где Дирк?", мне прям неудобно стало :) Сегодня во время прогулки пощелкала и его, и всех остальных. Сил, конечно, уже нет выкладывать и даже скидывать, но вроде нормальные кадры есть :)

Нильс и Тобик случайно оказались вместе на диване, и Нильс сразу же набросился на Тобика. Тобик, по-моему, даже офигеть от этого не успел, не то что разозлиться, как мелкий с диким писком убежал с дивана :) Интересно, а чем он думал, когда набрасывался? Вот хулиган ведь! А вообще они во время прогулок частно с Дирком стоят, упершись друг в друга. И каждый хочет завалить. Иногда получается у Дирка, иногда у Нильса. Если повалят Нильса, то он может и запищать :) А вообще они это так по-доброму делают, мягко, если бы были людьми, поди бы пыхтели :)

Я вот сейчас хожу в клуб грызунов, так вот, одна девушка завела себе двух крыс. Прочитала, видимо, в какой-то книжке, что крысы очень любят воду, и их нужно купать  (!) 2 раза в день (!), и уже купила им купальню. Блин, эт че такое в книжках пишут! Простудила бы в мгновение своих крысят!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : April 09, 2010, 08,12:41 »
Я вот сейчас хожу в клуб грызунов, так вот, одна девушка завела себе двух крыс. Прочитала, видимо, в какой-то книжке, что крысы очень любят воду, и их нужно купать  (!) 2 раза в день (!), и уже купила им купальню. Блин, эт че такое в книжках пишут! Простудила бы в мгновение своих крысят!
Ну мало ли что и где пишут... вон на заборе тоже пишут... меня другое удивляет - ну чем люди думают? Своя-то голова зачем - есть в неё?  >:(
Это же крыса, а не выдра какая!
Ну, надеюсь, теперь бедолаги спасены от регулярных купаний...

Ждём новых фоточек!  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2231 : April 09, 2010, 11,00:11 »
Хорошо, что девушку есть, кому проконсультировать.
Жду фоток.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2232 : April 09, 2010, 11,38:35 »
Блин, эти купальщики крыс  vinsent
Я тут на youtube поругалась с кучей таких умников, благо, что есть достаточно людей, понимающих, что не надо их купать....

А вообще они во время прогулок частно с Дирком стоят, упершись друг в друга.

Меня так веселят эти молчаливые разборки  ;D Смешно наблюдать, как стоят минут 5 в стойке, ни одного звука не проронят, еще побоксируют, и разойдутся  ;D Только топот слышен, как они бочком скачут друг на друга

Ждем новых фоток!  yahoo
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2233 : April 09, 2010, 11,49:22 »
Ну мало ли что и где пишут... вон на заборе тоже пишут... меня другое удивляет - ну чем люди думают?

Ну кто знает, ведь к каждому животному свой подход. Может быть, крыс можно купать. Если в книжке написано типа_спецалистом, почему ж ему не поверить? Я б, может, тоже повелась. Это я уж сейчас знаю, что в книжках зачастую лажу пишут.

Но данные крысы точно спасены от ежедневных купаний! :)

Фотки будут не раньше вечера, ибо я на работе :)

Меня так веселят эти молчаливые разборки  ;D Смешно наблюдать, как стоят минут 5 в стойке, ни одного звука не проронят, еще побоксируют, и разойдутся  ;D Только топот слышен, как они бочком скачут друг на друга

Да-да, именно так! Смотришь и умиляешься! И бочком тоже скачут с задранной задней лапкой. Особенно Нильс в этом виде спорта преуспел :) Умеет и в полете ногу задирать.

А иногда он может так разбегаться и расшалиться, что въезжает в стул :) Уже несколько раз наблюдала эту картину. Надеюсь, уж не побьется!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2234 : April 09, 2010, 12,11:58 »
Ой, Катя! Ты ходи, ходи в этот свой клуб! Просвещай народ!

Нильс - обормот! Однозначна  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2235 : April 09, 2010, 12,29:24 »
Ой, Катя! Ты ходи, ходи в этот свой клуб! Просвещай народ!

Дык вот, так оно и получается. Причем там еще есть две крысоводки: одна - которая на выставке была, другая - у которой крысы в аквариуме живут. И у обеих нет компа. Честно говоря, я хотела еще на выставке с той данными обменяться, но она как-то обмолвилась, что компа у нее (или инета) нет, я застопорилась. Вот дожила: я не знаю, как можно общаться с людьми, у которых нет инета :) А на прошлой неделе она тоже в клуб заглядывала.

Нильс - обормот! Однозначна  ;)

Определенно :) Но он все равно по ходу признал доминантство Тобика.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2236 : April 09, 2010, 12,45:32 »
Вот дожила: я не знаю, как можно общаться с людьми, у которых нет инета
icon_lol По телефону  icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2237 : April 09, 2010, 12,50:14 »
У меня городского нет, а по сотовому больно не наговоришься :) К тому же о чем :) По инету хоть фотками обменяться там или что-то в этом духе. Короче, я уже и от телефона отвыкла :) Прогресс или деградация  ::)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2238 : April 09, 2010, 14,12:24 »
Короче, я уже и от телефона отвыкла :) Прогресс или деградация  ::)
icon_lol
Еще остается почта РФ  ;)  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : April 09, 2010, 14,23:10 »
А ей я, кстати, пользуюсь :) Этакая ностальгия по давним временам. А в начале 90-х, когда еще наши микрорайоны не были телефонизированы, мы с двоюродной сестрой по этой самой почте переписывались, хотя и жили друг от друга по сути в 20 мин ходьбы.

К слову сказать, сейчас мы тоже живем друг от друга недалеко (если пешкоминутах, то не больше 40, а на транспорте поди и меньше 20), но я с ней всячески стараюсь не встречаться. А уж когда она узнала, что у меня крысы, я столько "приятностей" от нее услышала. Так что пошла она в пень :) Самое интересное, она мне как-то начала рассказывать, что ее сыну на ДР подарили автомат. Ну я типа думаю, надо за ребенка порадоваться, а эта сволочуга имела в виду, что из него надо моих крыс расстрелять! Да и вообще она по жизни "очень хороший" человек.
Наш дневничок