okhtinka, Mishka, Lora1296, Tonya, Prilipun, yoursANGEL, Jules, спасибо, девочки, за поздравления и отзывы от меня и от лицензионного крыса

Кстати, раз уж речь зашла о соседях, то напишу про еще один случай. Как-то к мужу заходил сосед по фамилии Пиcкун (меня дома не было), они там чего-то у компа сидели. Он вытащил из клетки - кого бы вы думали - ага, Иззи. Конечно, это было днем, когда звери бывают сонными, однако моя пищалка минут 20 спокойно сидела у него на руках! После этого мы Иззи одно время Валерой называли

Сегодня Тобик снова набросился на Дирка, нашла я потом клок шерсти

Тобик был изловлен (спрятаться, правда, пытался) и отправлен в обезьянник. А т.к. это совпало с окончанием прогулки и началом ужина, он там совсем извелся. Конечно, "опоздал" он не сильно - мы ж не звери

, но, надеюсь, и это на него подействует.
У нас тоже такой желтенький гамачок))))
Из далекой Сибири?

И правда спят мальчики как трогательно - то Иззи лапки вытянет, то Нильс все пальчики расправит 
Ой, да, на Нильса получше посмотрела, действительно

Иззи начал успокаиваться? Вот умничка.
Да нет, он по жизни это такой... одинаковый, без чуйства юмора совсем. Хотя он за последнее время целых дня три лапы не трогал, но все равно добрался. Ну конечно, как не нервничать - ему ж из комнаты не дают выйти, а еще кто-то и нюфать подходит

Какие же замечательные фоточки ВСЕХ мальчишек получились в попытках сфотать именинника! 
Иногда хорошо, когда кто-то не хочет позировать

Впрочем, нелицензионные Дирк и Тобик тоже не подкачали.
Согласна

Хотя бы у Дирка очень густая шуба, а Тобик насыщенно черный!
Иззи молодец
Хвалю черного кудряша - люблю умненьких крысок 
У меня муж Нильса в последнее время Хищником называет, а вот Иззи стал называть Умником

Вот так вот! Всем моя черная кудряшка показала, кто интеллектуал в стае!

В принципе, он частенько поступал нагло, а другие за ним повторяли

Как мне показалось, сегодня Нильс готов был стать его помощником в открывании двери

Дверь, конечно, прикрыли поплотнее, Иззи от этого не в восторге.
Теперь можно и дядек гонять , претендуя на трон (но пока не нужно, а то опять Диркушу будут гнобить)
Они там чего-то в последнее время с Тобиком все чаще друг на друга косо смотрят

Но, судя по всему, пока Злыдень держит всех в черном кулаке