Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096912 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2320 : April 23, 2010, 00,52:01 »
Над палочкой такие философские раздумья  ::)

Угу, они сутки над ней раздумывали!

Да я б не сказала, что Дирк такой уж изгой, спит со всеми. Дергают его, конечно, больше всех, но все же не постоянно. А вот Тобик! Блин, ну дочего животное наглое и властное, теперь уже все пищат, когда его видят рядом! Сегодня поймала их вместе с Нильсом, держала рядом, смотрела на контраст их шуб, так Нильс сразу запищал. А потом они встретились у меня на коленях, Тобик то ли просто морду к мелкому протянул, то ли зубами клацнул рядом, но Нильс заверещал. Короче, он еще ничего плохого не успел сделать, а у всех паника! Главнюк одним словом :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2321 : April 23, 2010, 02,11:41 »
а мне кажется на фото с палочкой это момент прыжка и хвать добычу..и висишь на ней ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : April 23, 2010, 12,19:10 »
Нет, это только кажется :) На самом деле, может быть, они о чем-то подобном и задумывались, однако "прыжок на добычу" произошел только через сутки, да и то когда палочку повесили в более удобное место :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : April 24, 2010, 01,12:32 »
Тобик был сегодня пойман в попытке наезда на Дирка и отдан на растерзание мужу  icon_lol Был посажен в "обезьянник", затих, потом начал грызть прутья. Мне его стало жалко, но муж не дал выпустить :) Тут как раз время прогулки подошло, гуляли, конечно, вместе. Во время прогулки муж выловил Тобика и Нильса одновременно, так мелочь так заголосила! Ишь, тоже моду взял, я видела, Тобик ему еще ничего не сделал, может быть, только успел косо посмотреть.

У Дирка ранка подживает. Иззи тоже порадовал, два дня уже не лопал лапки. Правда, такое уже бывало, но я предпочитаю верить, что будет и третий день, и т.д. Они, кстати, сейчас так трогательно спят с Нильсиком :)
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : April 24, 2010, 05,40:26 »
Вот, может муж их воспитает?  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2325 : April 24, 2010, 08,37:57 »
Думаю, Тобик немного притихнет. Должен. Главное - периодически напоминать ему, кто в доме ГК.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : April 26, 2010, 18,47:05 »
Гы, ну не знаю, кто кого воспитает в итоге, а кто кого нет :)

Хм, то ли подействовало, то ли случайность такая - Тобик никого не обижал и не гонял целых 2 вечера! В любом случае это не может не радовать.
М-да, у Нильса, видимо, действительно со зрением не очень. Прыгал на диван - не рассчитал, впечатался головой в выступающую часть. Поскольку часть была мягкой, Нильс не расстроился, еще немного побегал и снова запрыгнул.

Вчера отожгли двое: сосед и Иззи.
Вышла я на улицу и встретила соседа, который бывал у нас дома. Ну так поговорили ни о чем. Он спросил:
- Как ваши крыски?
- Хорошо, - отвечаю.
- Как беленький?
- Тоже хорошо, взрослеет на глазах.
- А он у нас тоже такой… ну это… ну… лицензионный?
- Ага, лицензионный  icon_lol

Короче, вот, я обладатель двух лицензионных крыс  ;D.

А вечером отмочила другая лицензионная крыса. Я вышла из комнаты, а дверь, видимо, ветром открылась, в итоге когда я вернулась из кухни, три крысы покинули территорию комнаты. Только Нильс остался. Но я быстро всех нашла и вернула обратно. Вообще, если дверь открывалась, выбегал, как правило, только Иззи, а Тобик с Дирком сомневались. Но тут я долго отсутствовала, а муж не заметил. Но суть не в этом. Через какое-то время смотрю: дверь опять открыта, а Иззи выбегает из комнаты.  Почему-то мне показалось это странным. Ну что ж, вернула его обратно, а через какое-то время мое подозрение подтвердилось: Иззи научился носом поддевать дверь и выходить наружу! И проделал он это в качестве доказательства еще несколько раз  :).

А сегодня блондину Нильсику исполнилось 5 месяцев! Малыш стал совершеннолетним (и теперь, наверное, Тобик его тоже перенесет из разряда салаг)!

Нильс никак не хотел фотографироваться. Так что получилось то что получилось :)

Остальные фотографии делались в попытке сфотографировать Нильса :)

Моя любимая с этой фотосессии :)

Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : April 26, 2010, 19,25:17 »
Лицензионного красавца с совершеннолетием!
До чего же уютно крысы спят!
У нас тоже такой желтенький гамачок))))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : April 26, 2010, 19,30:02 »
С Днём рождения малыша! (Раз младший - значит, малыш.) Нильсику здоровья, приличного поведения и добрых (не злых) друзей.

Фото лицензионного Иззи прекрасно! И лицензионный Нильс хорош. Впрочем, нелицензионные Дирк и Тобик тоже не подкачали. ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : April 26, 2010, 19,45:45 »
Шлаткого малышатку с повзрослением  hb
Расти здоровеньким и превращаться в гладильно-чесательного крыса :)

И правда спят мальчики как трогательно - то Иззи лапки вытянет, то Нильс все пальчики расправит :-*
Иззи начал успокаиваться? Вот умничка.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : April 26, 2010, 20,20:57 »
Лицензионные крысы!  icon_lol

Поздравляю Нильсика с совершеннокрысием!

Какие же замечательные фоточки ВСЕХ мальчишек получились в попытках сфотать именинника! :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : April 27, 2010, 13,58:27 »
Короче, вот, я обладатель двух лицензионных крыс  ;D.
icon_lol Достойным синонимом заменил  ;D

Иззи молодец  :D Хвалю черного кудряша - люблю умненьких крысок  :-*

Нильса С Пятимесячьем!!! ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ пушистику!  :-* :-* :-*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2332 : April 27, 2010, 14,40:45 »
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2333 : April 27, 2010, 18,41:24 »
Вот так вот! Всем моя черная кудряшка показала, кто интеллектуал в стае!  :-*

Нильсика со вступлением во взрослую жизнь!  Теперь можно и дядек гонять , претендуя на трон (но пока не нужно, а то опять Диркушу будут гнобить)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : April 28, 2010, 00,35:53 »
okhtinka, Mishka, Lora1296, Tonya, Prilipun, yoursANGEL, Jules, спасибо, девочки, за поздравления и отзывы от меня и от лицензионного крыса :)

Кстати, раз уж речь зашла о соседях, то напишу  про еще один случай. Как-то к мужу заходил сосед по фамилии Пиcкун (меня дома не было), они там чего-то у компа сидели. Он вытащил из клетки - кого бы вы думали - ага, Иззи. Конечно, это было днем, когда звери бывают сонными, однако моя пищалка минут 20 спокойно сидела у него на руках! После этого мы Иззи одно время Валерой называли :)

Сегодня Тобик снова набросился на Дирка, нашла я потом клок шерсти  :-\ Тобик был изловлен (спрятаться, правда, пытался) и отправлен в обезьянник. А т.к. это совпало с окончанием прогулки и началом ужина, он там совсем извелся. Конечно, "опоздал" он не сильно - мы ж не звери  ;D, но, надеюсь, и это на него подействует.

У нас тоже такой желтенький гамачок))))

Из далекой Сибири? :)

И правда спят мальчики как трогательно - то Иззи лапки вытянет, то Нильс все пальчики расправит :-*

Ой, да, на Нильса получше посмотрела, действительно :)

Иззи начал успокаиваться? Вот умничка.

Да нет, он по жизни это такой... одинаковый, без чуйства юмора совсем. Хотя он за последнее время целых дня три лапы не трогал, но все равно добрался. Ну конечно, как не нервничать - ему ж из комнаты не дают выйти, а еще кто-то и нюфать подходит :)

Какие же замечательные фоточки ВСЕХ мальчишек получились в попытках сфотать именинника! :)

Иногда хорошо, когда кто-то не хочет позировать :)

Впрочем, нелицензионные Дирк и Тобик тоже не подкачали. ;D

Согласна :) Хотя бы у Дирка очень густая шуба, а Тобик насыщенно черный!

Иззи молодец  :D Хвалю черного кудряша - люблю умненьких крысок  :-*

У меня муж Нильса в последнее время Хищником называет, а вот Иззи стал называть Умником :)

Вот так вот! Всем моя черная кудряшка показала, кто интеллектуал в стае!  :-*

:) В принципе, он частенько поступал нагло, а другие за ним повторяли :) Как мне показалось, сегодня Нильс готов был стать его помощником в открывании двери :) Дверь, конечно, прикрыли поплотнее, Иззи от этого не в восторге.

Теперь можно и дядек гонять , претендуя на трон (но пока не нужно, а то опять Диркушу будут гнобить)

Они там чего-то в последнее время с Тобиком все чаще друг на друга косо смотрят :)
Но, судя по всему, пока Злыдень держит всех в черном кулаке :)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2335 : April 28, 2010, 00,43:11 »
Весело тут у вас.
Лицензионные крысы убили просто...  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2336 : April 28, 2010, 00,58:00 »
Поздравляем  милого Нильсика с пятимесячьем! (ох, опять с опозданием  shuffle)

Ай-ай-ай, как время-то летит! Давно ли бегала маленькая белая блошка...

Почти совсем уже взрослый мальчик!

Пусть учится незлобивости - у Дирка, смелости и уверенности - у Тобика, уму-разуму и находчивости - у Иззика!
Крепкого здоровья светлячку-грязноносику!

hb hb hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : April 28, 2010, 08,09:56 »
Кстати, это один из методов "опускания" чересчур задиристых доминантов - давать им есть позже других.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : April 28, 2010, 09,33:43 »
Кстати, раз уж речь зашла о соседях, то напишу  про еще один случай. Как-то к мужу заходил сосед по фамилии Пиcкун (меня дома не было), они там чего-то у компа сидели. Он вытащил из клетки - кого бы вы думали - ага, Иззи. Конечно, это было днем, когда звери бывают сонными, однако моя пищалка минут 20 спокойно сидела у него на руках! После этого мы Иззи одно время Валерой называли :)
Теперь нужно найти соседа по фамилии Драчун и дать ему подержать Тобика ;D

Кстати, это один из методов "опускания" чересчур задиристых доминантов - давать им есть позже других.
Надо себе на заметку взять :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : April 28, 2010, 10,13:14 »
Хоть и с опозданием, но поздравляем

Такие фоточки уютные. И не подумаешь, что такие лапушки могут проказничать.
« Последнее редактирование: April 28, 2010, 10,17:06 от Zanzara »
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0