Prilipun, okhtinka, Zanzara, спасибо за поздравления! Дата у нас действительно серьезная, и мне в какой-то мере становится страшно, насколько взрослые (читай, скажем так, не мальчики) стали у меня парни.
А персонально Тобику стальных, невозмутимых нервов!!
Тань, самое удивительно, с нервами у него как раз все в порядке, настолько выстроил народ, что с нервами не в порядке у всех остальных

А вот вчера меня напугал ребенок Нильс. Сначала меня смутило то, что он не вышел на прогулку (правда, я его вытаскивала днем поползать, когда ко мне подружка приходила - он ей не понравился из-за глаз

), сколько я его не звала, он только переходил из гамака в гамак. Во время ужина не спустился, доставленную куриную ногу поел, но так, немного совсем. Я его вытащила послушать, как он там дышит, затерла так, что нос стал сухим. Вроде все нормально. Пыталась совать ему Грызунчика - не реагировал. Из гамака в гамак прыгал, на меня смотрел внимательно.
А сегодня все было как обычно. Доел кем-то недоеденную ногу. И что это было вчера?.. А во время прогулки сегодня меня даже порадовал. Я его впервые в жизни выкусывала, причем довольно долго, чуть ли не минуты две. Потом он убёг, я на радостях начала выкусывать проходившего мимо Тобика, и он вернул меня на грешную землю, бочком так, бочком, распушившись при этом.