Дня 2 я б попробовала справиться травами, каплями в нос и иммуномодуляторами, если не поможет - подключила а/б.
Попробуем так. Хотелось бы на этом и остановиться...
Че-то Тобик даже грамм на 10 меньше весить стал, врочем, это не показатель. А вот Иззи чуть ли не на 20 больше.
Ночью сквозь сон даже чихи слышала

Вот и отловила чихающего.
И ведь никто не сопротивлялся!
Любят, наверное, друг друга все-таки, несмотря ни на что

Иначе как это объяснить?
Сейчас вот Тобик и Нильс так мило рядом лежали (да и Дирк с Иззи тоже ничего), но меня с фотоаппаратом учуяли, эх.
Ох какие антенищщи у жуков 
Вообще сама удивлена! В детстве, когда жила на огороде, в основном июньских жуков ловили, майские почти не попадались. А вот они, оказыватся, какие интересные. Сегодня вот была в первый раз на огороде. Майских не видела, но пощелкала немного. Если что-то получилось, выложу.
А прищепки эти выдерживают вес всех четырёх тушек?
Не знаю

Стало быть, выдерживают. Уже доказано

А черные перинки - не только стильные, но и сильные

Сегодня мама удивила. Наконец-то разобрали на лоджии "хламник", впрочем, для меня он таковым и без кавычек являлся. И пока папа с мужем это все таскали, я на кухне разбирала покупки. Мама стояла у распахнутой двери квартиры и следила, чтобы там ничего не захлопнулось. А потом мне говорит: "Ты либо окно на лоджии закрой, либо клетку отодвинь, а то крысы твои на самом сквозняке стоят. Ветер сегодня восточный". Она их не любит, но такое приятно слышать

Не зря я, видимо, так много о своих парнишках рассказываю, какой-то эффект есть