Спасибо за отзывы!
Ну да, я тоже так и думала, что отсутствие порфирина ничего не значит. Впрочем, я его и увидела. Блин, не знаю, что делать с Тобиком. Дышит он нормально, свистов я не слышу. Но чихать не перестает. А/б, что ли, применять... Не хочется, конечно...
Перед промыванием носа у Тобика такая паника начинается, он превращается в калометательный аппарат, а потом долго приходит в себя, прячется какое-то время. Жалко его, конечно!
Передала ему ваши пожелания о поправке!
А мои эхинацею пить не хотят - я их и не мучаю... вроде слабенькую делаю, и капельку меда добавляла - неа....
Я вообще не замечаю каких-то различий - им что вода, что эхинацея. Все ее пьют. Поначалу думала, чем буду завлекать, чтобы пили, но нет, никаких проблем.
Делаем, конечно, менее концентрированно, нежели написано на упаковке.
А мамы они такие - все равно родительский инстинкт верх берет, невзирая на объект направленности 
Да нет, мне вообще самой странно, необычно даже как-то

Сегодня родители забегали, книжками обменяться (те, что я беру в библиотеке), папа сразу сел комп за Максовы игрушки (дома свои сейчас снес), а мама прилегла на диван, предварительно спросив, бегает ли кто по нашим декоративным подушкам. Я сказала, что мы их уносим на время прогулки. Я села рядом, вытащила Дирка (он первым попался), мама так спокойно, даже не подпрыгивая, сказала: "Убери его подальше, вдруг на меня прыгнет". Я ответила, что он не Иззи, и он не прыгнет. Потом еще и Иззи, и Тобика доставала, но бурной реакции не было

Хи-хи в общем.
Пока у меня нет сил обработать фотографии своих зверей, выложу себя с чужими зверьми

Это вчера в грызунском клубе с шиншилленком:

А это сегодня с двухнедельными свинолысиками:

От этих бегемотиков я прибалдела, я видела их на фотографии, но не представляла, какие они милые и прикольные на самом деле