Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1095860 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2700 : September 10, 2010, 00,57:41 »
Дык я и не говорю, что хочу свинок  ;D Я и не хочу их :) А потискать - согласна! Я вообще люблю тискать животных :) Вообще они действительно, свинки эти, совершенно скопойные. И взгляд не тот. Возможно, внешне они даже где-то "компактнее" крыс, но после крыс я вообще вряд ли когда-то еще других грызунов захочу.
Но у свинок есть значительный плюс. Не так давно я выставляла фоту хоря-вонючки, так свинки, живущие в комнате, которая раза в 3  меньше нашей, в количестве 12 или 13 голов (это не считая молодняка), практически не пахнут. Лично я никакого запаха не почувствовала! У них где-то половина времени от уборки до уборки прошла.

Бусы-воротник, хе-хе :) Только больно уж подвижный и острый :)

Вчера обидела Тобика горячим кофе, а сегодня очень сильно обидела, да еще и травмировала Иззи. Я это... села ему на хвост. Вот уж тут он проявил себя во всей своей неадекватности. Вечеращал, скакал, не давал не только мне к нему притронуться, но и бурно реагировал на подходивших собратьев. Долго щупал хвост, потом удрал в гамак и заснул - это почти в начале прогулки. Вскоре я его растолкала - он меня очень боялся, весь сжался, но не дергался. Вытащила из клетки. Минут через 40 снова села к ним - Иззи на меня косо смотрел, почти что подошел, но как обычно не запрыгнул, только лапки ненадолго поставил. Ну что ж он, ненарочно я, честное слово!  shuffle
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2701 : September 10, 2010, 01,11:02 »
Ну что ж он так, ты ж не ногой наступила на хвост, не ботинком, а помягче чем-то  ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2702 : September 10, 2010, 07,28:35 »
Ничего, сегодня парень сменит гнев на милость. :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2703 : September 10, 2010, 10,55:46 »
Главное, что хвост в порядке  :) Простит он тебя, Кать. Потерпи чуток.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2704 : September 11, 2010, 00,51:25 »
Замечательно, Иззи сегодня добр ко мне :) И хвост в порядке, а то вчера он покрасневшим был от моей попы :)  Сегодня почти всю прогулку сидела у них в загоне, аж ноги отсидела. Звери бегали-прыгали вокруг меня и по мне, обметили всю, обгрызли ногти, пальцы - ну нет чтобы полизать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2705 : September 12, 2010, 01,10:06 »
А у меня сейчас никто маникюр не делает, так я даже скучаю по обгрызеным ногтям. А с какой ностальгией вспоминаю Сёмкин пилинг пяток... ::)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2706 : September 16, 2010, 10,37:23 »
Не, мои только так грызутся :) Хоть ногти, хоть пальцы. Но я особо не даю, неприятно мне!

Ооо, вчера вечером ко мне, кажется, снова стали приходить уведомления! А то я что-то уже замучилась действовать другими методами, на работе трафика много жрется. Я уж пробовала восстановить по-всякому, в итоге вообще без форума осталась больше чем на сутки. Не пускало меня  ??? Пришлось писать администрации :)

Надеюсь, дойдут у меня руки до скидывания фотографий, а то накопилось уже на фотике.
Из новостей - чихи пока есть, но вроде помньше.
Их хорошего - Тобик и особенно Дирк уже не смотрятся такими скелетами, а то ведь аж кости прощупывались! Они и сейчас худые, но все же. И шерстка стала лучше.

9 октбяря у нас будет выставка. В качестве эксперта снова будет Т. Осташевич, но на этот раз она отказалась от судейства крыс. В общем от судейства всех, кто не является кроликами и свинками. Поскольку на приглашение других экспертов денег нет, будут просить ее провести хотя бы пет-экспертизу. Должна согласиться.
Теоретически я хотела бы выставить Нильса. Сейчас вот думаю, может, и Иззи еще. Не знаю пока.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2707 : September 16, 2010, 18,49:17 »
Чем будет холодней, тем мальчики должны больше отьедаться. Я так думаю.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2708 : September 17, 2010, 10,44:46 »
Какие крыски! Какие свинки! Большой рыжий свин - ваще...
Щас лозунг сформулирую.
Больше животных, хороших и разных!  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2709 : September 18, 2010, 01,07:05 »
Чем будет холодней, тем мальчики должны больше отьедаться. Я так думаю.

Ну-ну, сносила так Иззи до весов. Он у меня по ходу еще грамм 30 прибавил! И Нильс, кстати, тоже. Вот их бы как-то не закармливать уже :)

Большой рыжий свин - ваще...

Ага, ваще :)

Больше животных, хороших и разных!  :)

Это точно и непременно! Особенно на картинках :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2710 : September 18, 2010, 08,43:54 »
Да пусть едят мальчики. Им до ожирения ещё далеко. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2711 : September 18, 2010, 17,29:41 »
Да просто на глазах увеличиваются  :o Даже как-то дико иногда кажется :)

Ну и фотографии. Сначала от 10 сентября.

После того как я села Иззи на хвост. Вот такой потерянный взгляд

Долго он сидел и теребил отсиженный кончик

Весь несчастный-пренесчастный

Дирк проник себе в ухо

Тобик гуляет

Тобик имитирует шарик

Пыталась запечатлеть Нильсовый пойнт. У него он такой смешной стал, треугольный :)

Но получилось как-то не очень.

Расстроенный отдавленным хвостом Иззи решил перекусить. Да и тут вышло препятствие в виде Дирка. Дирк оккупировал кормушку полностью, при попытке Иззи присоседиться пищал :)

Вся обида написана у Иззи на лице

Задумался, что бы сделать такое

Иззи повезло, Дирк, видимо, наелся

А все оказалось просто, делить-то по сути нечего :)

Или вот так

Фотография с прошлой субботы. Муж набрал грибов, фоткать было некогда

Вредный хЫщник :)

Диркуша кушает

Одна из последних. Мне кажется она зловещей :) Четыре свешенных хвоста, три горящих глаза. Как будто задумали что-то недоброе :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2712 : September 18, 2010, 17,48:20 »
Иззи действительно очень обиженным выглядит. Так пожалеть его захотелось.
А Нильс такой пушистый! Такая шерсть волнами!
Иззи повезло, Дирк, видимо, наелся -   ;D  Такое чувство, будто опять у тебя едят металлическую решетку  ;D
Одна из последних. Мне кажется она зловещей -  А мне хитрющей  :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2713 : September 18, 2010, 18,13:08 »
такие задумчивые все сидят на клетке

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2714 : September 19, 2010, 00,54:47 »
Стая хищных крыс вышла на охоту. :)
Бедняга Иззи, со всех сторон изобидели. А Дирка он, по-моему, просто спихнул. И правильно, не жадничай. :P
Тобик хорош! А Нильс наполовину (переднюю) стандарт, наполовину рекс. ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2715 : September 19, 2010, 01,44:49 »
Иззи жалко аж... зацеловать его и дать вкусненького от меня. Пусть оттает мальчик...  ::)
Последняя фотка и мне зловещей кажется. Чем дольше смотришь - тем больше кажется... и тем сильней тревога... за то, на что они так смотрят...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2716 : September 21, 2010, 14,27:19 »
Стая хищных крыс вышла на охоту. :)

Воо, вот нечто такое мне и думается! Только почему-то в голову вампиры всякие лезут, наверное, всякой дряни обсмотрелась. Но охота - самое оно! ;D
Я, кстати, спросила мужа, чего это они такое делали (один из немногих кадров, когда снимал он, видимо, я тогда его с компа подвинула :) ), он сказал, что сам их всех туда посадил.

Последняя фотка и мне зловещей кажется. Чем дольше смотришь - тем больше кажется... и тем сильней тревога... за то, на что они так смотрят...  ::)

На охоту они собрались  icon_lol

А Нильс такой пушистый! Такая шерсть волнами!

Ага, Нильс очень пушистый. И шубка у него густая! Иззи и в свои лучшие времена никогда не был густошубым, а сейчас его моль уже значительно так поела.

А Дирка он, по-моему, просто спихнул. И правильно, не жадничай. :P

Нет, я рядом сидела, спихнуть у него не получилось. Если только морально дожал :) Больше похоже на правду.

Такое чувство, будто опять у тебя едят металлическую решетку  ;D

Ага, посмотрела, действительно похоже ;D Заморила совсем животных голодом :) Кстати, о голоде, они сейчас есть стали раза в два больше. Мы постоянно сушняка много не насыпаем, а то только и слышно, как что-то орудуем маленькими лапками, разгребает кучи в поисках вкусняшек. Ага, а «невкусняшки» все либо на полу, либо за пределами клетки. В общем сушняка сейчас гораздо меньше, и они так быстро его хавают, а потом смотрят ТАКИМИ голодными глазами и ближе к окончанию прогулки так рвутся домой, что сердце кровью обливается, приходится вкусные перекусы устраивать во время прогулки :)

А Нильс наполовину (переднюю) стандарт, наполовину рекс. ;D

Ага, и у Иззи такой же капюшончик :)

Иззи жалко аж... зацеловать его и дать вкусненького от меня. Пусть оттает мальчик...  ::)

Ух и долго он оттаивал, хоть и был всячески зацелован!
А еще у него на спине большая царапина, вчера смотрю, она освежилась. Чего-то юмора не поняла, обновляет он ее, что ли, или помогает ему кто-то. Понаблюдаю.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2717 : September 21, 2010, 23,36:47 »
Жара ушла, и мальчики наедают прежние попы. А вернувшиеся килограммы, как известно, всегда приводят с собой друзей. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2718 : September 24, 2010, 00,49:31 »
Точно-точно! Прям увеличиваются в объеме, даже скелетик Дирк!

А Иззи у нас тут снова дает. Похоже, нашел себе еще одно пагубное развлечение  :-\ У него в районе плеча образовалась царапина, и он каждый день стал ее обновлять  :-\ Приходится обрабатывать.
Нильс как обычно наезжает на Дирка! Вот только не знаю, кто кого в итоге боится больше! Нильс нехило так боится своих обижаемых и дразнимых!
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2719 : September 24, 2010, 00,57:05 »
Вот это шикарно!