Стая хищных крыс вышла на охоту. 
Воо, вот нечто такое мне и думается! Только почему-то в голову вампиры всякие лезут, наверное, всякой дряни обсмотрелась. Но охота - самое оно!

Я, кстати, спросила мужа, чего это они такое делали (один из немногих кадров, когда снимал он, видимо, я тогда его с компа подвинула

), он сказал, что сам их всех туда посадил.
Последняя фотка и мне зловещей кажется. Чем дольше смотришь - тем больше кажется... и тем сильней тревога... за то, на что они так смотрят... 
На охоту они собрались

А Нильс такой пушистый! Такая шерсть волнами!
Ага, Нильс очень пушистый. И шубка у него густая! Иззи и в свои лучшие времена никогда не был густошубым, а сейчас его моль уже значительно так поела.
А Дирка он, по-моему, просто спихнул. И правильно, не жадничай. 
Нет, я рядом сидела, спихнуть у него не получилось. Если только морально дожал

Больше похоже на правду.
Такое чувство, будто опять у тебя едят металлическую решетку 
Ага, посмотрела, действительно похоже

Заморила совсем животных голодом

Кстати, о голоде, они сейчас есть стали раза в два больше. Мы постоянно сушняка много не насыпаем, а то только и слышно, как что-то орудуем маленькими лапками, разгребает кучи в поисках вкусняшек. Ага, а «невкусняшки» все либо на полу, либо за пределами клетки. В общем сушняка сейчас гораздо меньше, и они так быстро его хавают, а потом смотрят ТАКИМИ голодными глазами и ближе к окончанию прогулки так рвутся домой, что сердце кровью обливается, приходится вкусные перекусы устраивать во время прогулки

А Нильс наполовину (переднюю) стандарт, наполовину рекс. 
Ага, и у Иззи такой же капюшончик

Иззи жалко аж... зацеловать его и дать вкусненького от меня. Пусть оттает мальчик... 
Ух и долго он оттаивал, хоть и был всячески зацелован!
А еще у него на спине большая царапина, вчера смотрю, она освежилась. Чего-то юмора не поняла, обновляет он ее, что ли, или помогает ему кто-то. Понаблюдаю.