Какие несчастные превыставочные зверики 
Ничего, красота требует жертв!
Несчастные - это точно

А тут речь, конечно, не совсем о красоте идет, а об обработке от паразитов. Но, между тем, и она приносит красоту

А длинношорстную свинку я не стала бы заводить для выставок. У меня терпения бы не хватило возится с шерстью. А если она дома бы у меня была просто для души, то подстригала б непременно.
А вообще из свинок мне скинни нравятся 
Знаешь, Таня, была ты не крысиной, а свиной душой, твои бы свинки были бы вычесаны, выглажены, оттриммингованы и т.д., в этом я не сомневаюсь

Мне почему-то тоже больше лысые свинтусы нравятся, наверное, из-за помпона на носу

Ну и, может быть, потому, что они цветные, пестрые. Кстати, у той девчонки, со свиными детками которой я уже не раз фоткалась, очередное прибавление лысиков. Может, и с ними щелкнусь, хотя это уже ей пора моих парней показывать, а то она к крысам не очень

Хотя мне вообще нравятся только особи с шерстью по жизни.
Какие у вас там звери экзотические были.
Ага, ладно хоть на этот раз без тараканов обошлось, впрочем, они тоже по-своему интересны. А других все же покажу на днях, сегодня не успела.
Видео забавное, только уж больно короткое...
Зато звук очень оживляет его, так и ощущаешь эту выставочную суету и многоголосицу...
Иззи так долго открывал переноску, что когда я решила заснять этот процесс, ему надоело тянуть нос наружу

В оценочном листе "голова породная" насмешила 
Ну вот так

Я вообще не знаю, что на самом деле в таких случаях пишут

Кать, а я почему-то Йошика вспомнила...
Это немного и его награда тоже, нет такого ощущения?
Не знаю, может быть, просто увидели голубую крыску Анфису? Йошика я вспоминаю часто, но больше по тому поводу, что его можно было бы вылечить и продлить жизнь...
А награда, разумеется, и его тоже. Не было бы моего прелестного голубого создания, не полезла бы я на форум и т.д. и т.п.
Что-то я о грустном. А ведь сегодня радостная новость:
Иззи - полтора года!Еще год назад это был трудный ребенок, несколько неадекватный и неуравновешенный (не забуду смски моих родственников, которые жаловались на Иззи во время нашего летнего отъезда), а сейчас это взрослый серьезный мужчина, пожалуй, самый общительный и легкий в общении, почти тискательный, лучше всех переносящий стрессовые ситуации, самый неконфликтный с сородичами! А еще самый большой и мягкий

Пищалочка моя!
Вот так. Но есть одно новое но... Нильсу стало мало Дирка, и он стал "домагиваться" до Иззи. Неспроста на прошлой неделе Иззи застали с куском белой шерсти во рту, сегодня же они с визгом стояли друг напротив друга, выясняли отношения. И когда я ушла, муж наблюдал, что Иззи так жестко загонял Нильса, что тот чуть ли не забился в трубу, не отсвечивал и наверх не поднимался

Кончилось это тем, что муж взял Нильса с пола через несколько часов и отправил в гамак

Я - за порядок, только бы без жертв и кровопролития!