Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094859 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2760 : October 10, 2010, 17,35:28 »
Молодей Иззи! Привет ему (и не только) из Молдавии! :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2761 : October 11, 2010, 00,49:07 »
Jules, Mishka, спасибо!

Кать, он такой большой на фотках с экспертизы  ;D медвежонок прям!  :-*

Ага, крупненький он, все отмечают :)

Привет ему (и не только) из Молдавии! :)

Обязательно!

Вот скан оценочного листа:

Сегодня такой инцидент произошел. Мы смотрели фильм, и тут раздались вопли и звуки переворачивания все и вся. Конечно, ясное дело, это Нильс гонял Дирка  :-\, но дело не в этом. Я, разозлившись, открыла дверь клетки и давай стучать Нильсу по носу. Постучала и закрыла дверь, вернулась к просмотру фильма. "А Дирк под клеткой", - говорит мне муж. Я поначалу подумала, пришел он подвыпившим, мало ли что могло померещиться. Присмотрелась, не вижу Дирка в клетке. А муж тем временем стал шарить под клеткой и действительно вытащил оттуда Дирка. Это просто поразительно, как он мог проскачить мимо моей руки!!! Это нак какой скорости он сделал?  :o
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2762 : October 11, 2010, 10,05:19 »
Телепортировался.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2763 : October 13, 2010, 00,56:45 »
Наверное, не иначе как  8-)

Небольшое видео с выставки, а то до обработки фотографий руки не доходят. http://www.youtube.com/watch?v=boqYNFaGwoI

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2764 : October 13, 2010, 09,36:29 »
Жаль, я только дома посмотреть смогу. :( Но посмотрю обязательно!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2765 : October 14, 2010, 22,00:32 »
Катя, какие чудесные новости в твоем дневничке  :D А я только что добралась...
ПОЗДРАВЛЯЮ Иззи и тебя!!
На видео такой Иззи деловой! Открывает крышку с совершенно хозяйским видом  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2766 : October 15, 2010, 08,49:46 »
Катя! Добралась и я до твоего дневничка!
Поздравляю тебя и моего любимого Суркового Барашка! Молодцы! lad358
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2767 : October 16, 2010, 21,34:39 »
Жаль, я только дома посмотреть смогу. :( Но посмотрю обязательно!

Ну вот, не прошло и полгода (хотя уже вторая неделя пошла :) ), а я дошла до фоток :)

Таня, Тоня, спасибо за поздравления!

На видео такой Иззи деловой! Открывает крышку с совершенно хозяйским видом  ;D

Ага, ваще деловущий :) Он еще более деловито вел себя у дамы в дюне :) Сн. ниже.

Три растрясенные тушки

Две сонные тушки

А Иззи время даром не терял. Оказавшись в женской дюне, он почему-то несколько раз несся прямиком к поилке

Только на четвертый раз он был замечен хозяйкой дюны :) А на пятый раз и сам начал проявлять внимание, так что на этом мы прекратили попытки знакомства :)

И вскоре Иззи безмятежно спал с собратьями

Эт я с будущей лучшей крысой :)

Со светлой шиншиллкой

Со свинтусом, поди-ка найди глаза :)

Тут муж забегал на выставку. Интересно, кто кого гипнотизирует? :)

Эту фотографии девочки Тобика я утянула с местного форума, уж больно он тут хорошо выглядит! Кстати, рядом стояла эта девчушка с крошечным сирийским хомячком и в какой-то момент общения уж больно жестикулировала им около переноски, что пришлось предупредить, мало ли что моим выставочным пофигистам взберет в голову :)

Кстати, вчера был такой момент. Собрались мы с мужем ужинать в комнате, отметить его сессию, я уже еду принесла, поставили на стол бокалы. И тут звонок в дверь. Оказалось, тетка из переписи населения. Сказала, типа готовьтесь, я сейчас к соседям зайду. Ну типа решили подождать. Муж сказал, что на кухню ее посадим. Потом передумали, все убрали, стали ждать. Она не идет. Разозлило уже конкретно (мы ж не знали, что они это долго делают, мы бы уж поесть за это время успели). А потом (если бы пустили, а то уже хотели не пускать  8-) ) я подумала, нафига в кухню, надо ее в комнату, тут же крысы :) А в итоге я не уверена, заметила ли она их вообще. Ох, как мне хотелось, чтобы они хотя б разборки учинили, ан нет, в 7 вечера они дрыхли безмятежно :)

А как меня Радикал достал, слов нет!  red285 red285 red285
« Последнее редактирование: October 17, 2010, 00,39:09 от SilK »
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : October 16, 2010, 23,38:06 »
Да, Радикал последнее время работает из рук вон плохо...  :P Не справляется совсем.
Перепись населения... В прошлый раз я как-то не переписалась. Ко мне и не зашли...
Габаритные мальчики  :)  :-*
Свинку и впрямь не понять. Мне такие "модели" не нравятся. Слишком много шерсти. Будь у меня такой свинтус я бы подстригала его.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2769 : October 17, 2010, 00,38:39 »
Да, Радикал последнее время работает из рук вон плохо...  :P Не справляется совсем.

Интересно, а другие нормальные фоткохранилища есть?

Свинку и впрямь не понять. Мне такие "модели" не нравятся. Слишком много шерсти. Будь у меня такой свинтус я бы подстригала его.

Ага, мне тоже нравится, когда все видно :) Кстати, за "подстригла" им там жестко баллы снимают, по-моему, чуть ли не вплоть до дисквалификации.

Посмотрю, что еще можно выложить из фоток с выставки (других зверей), а то как обычно все фотки клеточные, ничего хорошего  :-\

А вот еще свои, "предвыставочные".

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2770 : October 17, 2010, 11,15:27 »
Какие несчастные превыставочные зверики  :-*

А длинношорстную свинку я не стала бы заводить для выставок. У меня терпения бы не хватило возится с шерстью. А если она дома бы у меня была просто для души, то подстригала б непременно.
А вообще из свинок мне скинни нравятся  :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2771 : October 17, 2010, 11,16:03 »
Ну вот, и я добралась! :) Какие у вас там звери экзотические были.
А Иззи даёт - женщине воду предпочёл! Тоже мне, мачо! ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2772 : October 17, 2010, 16,54:32 »

Ничего, красота требует жертв!

Видео забавное, только уж больно короткое...  :D Зато звук очень оживляет его, так и ощущаешь эту выставочную суету и многоголосицу...

В оценочном листе "голова породная" насмешила  ;D

Кать, а я почему-то Йошика вспомнила... :-\ Это немного и его награда тоже, нет такого ощущения?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2773 : October 18, 2010, 01,08:24 »
Ничего, красота требует жертв!

Несчастные - это точно :) А тут речь, конечно, не совсем о красоте идет, а об обработке от паразитов. Но, между тем, и она приносит красоту :)

А длинношорстную свинку я не стала бы заводить для выставок. У меня терпения бы не хватило возится с шерстью. А если она дома бы у меня была просто для души, то подстригала б непременно.
А вообще из свинок мне скинни нравятся  :)

Знаешь, Таня, была ты не крысиной, а свиной душой, твои бы свинки были бы вычесаны, выглажены, оттриммингованы и т.д., в этом я не сомневаюсь  ;)
Мне почему-то тоже больше лысые свинтусы нравятся, наверное, из-за помпона на носу :) Ну и, может быть, потому, что они цветные, пестрые. Кстати, у той девчонки, со свиными детками которой я уже не раз фоткалась, очередное прибавление лысиков.  Может, и с ними щелкнусь, хотя это уже ей пора моих парней показывать, а то она к крысам не очень :)
Хотя мне вообще нравятся только особи с шерстью по жизни.

Какие у вас там звери экзотические были.

Ага, ладно хоть на этот раз без тараканов обошлось, впрочем, они тоже по-своему интересны. А других все же покажу на днях, сегодня не успела.

Видео забавное, только уж больно короткое...  :D Зато звук очень оживляет его, так и ощущаешь эту выставочную суету и многоголосицу...

Иззи так долго открывал переноску, что когда я решила заснять этот процесс, ему надоело тянуть нос наружу :)

В оценочном листе "голова породная" насмешила  ;D

Ну вот так :) Я вообще не знаю, что на самом деле в таких случаях пишут :)

Кать, а я почему-то Йошика вспомнила... :-\ Это немного и его награда тоже, нет такого ощущения?

Не знаю, может быть, просто увидели голубую крыску Анфису? Йошика я вспоминаю часто, но больше по тому поводу, что его можно было бы вылечить и продлить жизнь...
А награда, разумеется, и его тоже. Не было бы моего прелестного голубого создания, не полезла бы я на форум и т.д. и т.п.

Что-то я о грустном. А ведь сегодня радостная новость:

Иззи - полтора года!

Еще год назад это был трудный ребенок, несколько неадекватный и неуравновешенный (не забуду смски моих родственников, которые жаловались на Иззи во время нашего летнего отъезда), а сейчас это взрослый серьезный мужчина, пожалуй, самый общительный и легкий в общении, почти тискательный, лучше всех переносящий стрессовые ситуации, самый неконфликтный с сородичами! А еще самый большой и мягкий :) Пищалочка моя!

Вот так. Но есть одно новое но... Нильсу стало мало Дирка, и он стал "домагиваться" до Иззи. Неспроста на прошлой неделе  Иззи застали с куском белой шерсти во рту, сегодня же они с визгом стояли друг напротив друга, выясняли отношения. И когда я ушла, муж наблюдал, что Иззи так жестко загонял Нильса, что тот чуть ли не забился в трубу,  не отсвечивал и наверх не поднимался :) Кончилось это тем, что муж взял Нильса с пола через несколько часов и отправил в гамак :) Я - за порядок, только бы без жертв и кровопролития!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2774 : October 18, 2010, 01,25:37 »
С Днём рождения кучеряшку Иззика! Здоровья мальчику, и пусть становится ласковей с каждым днём.

А Нильс лезет на трон. Может, со временем и пробьётся в цари.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2775 : October 18, 2010, 22,09:06 »
Ой, поздравляю с выставкой hb Хорошие мальчики :-*
[Мася], [Мушонок]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2776 : October 19, 2010, 14,23:11 »
С днем рождения, Иззи! :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2777 : October 19, 2010, 17,51:38 »
Поздравляю Иззи!  hb  leb  congr!
Здоровья, Долголетия и Всего самого хорошего!  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2778 : October 19, 2010, 19,27:40 »
С опозданием...Иззика - с днём рождения!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2779 : October 21, 2010, 20,42:50 »
Mishka, Daarj_McRattus, Neutrum, Prilipun,  Tonya, спасибо за поздравления  :P

Здоровья мальчику, и пусть становится ласковей с каждым днём.

Иззи, по ходу, становится ласковей с людьми, а с крысами вдруг начал проявлять характер. А вообще он недавно скакал, как говорит муж, крабом, на Нильса, потом Тобика и Дирка. Нильс скакал на Дирка и Тобика. Тобик - на Дирка и Нильса. В общем веселуха :)

А Нильс лезет на трон. Может, со временем и пробьётся в цари.

Кто знает, но я бы не сказала, что как-то откровенно. Но время покажет.

Оосбо у нас ничего не происходит. Только понравился мне один момент, который надо, конечно, не описывать, а показывать, но все же опишу. Дирк уже вышел на прогулку и по привычке залез на крышу клетки. А Нильс еще не вышел и сидел к гамаке. Дирк его увидел и начал просовывать к нему лапки. Мило смотрелось  :P

И немного фотографий.

И с ДР Иззи.

Наш дневничок