Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094862 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2780 : October 21, 2010, 20,57:36 »
Вредная мамка вместо пира устроила мужикам физкультуру. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2781 : October 21, 2010, 21,03:18 »
Ну кому-то и не помешает, особенно имениннику :) Кстати, надо бы сегодня кашу сделать, фаршик уже готов :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2782 : October 21, 2010, 21,27:07 »
Фаршик?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2783 : October 21, 2010, 21,29:52 »
Для кашки :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2784 : October 21, 2010, 21,43:22 »
С днем рождения Иззи!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2785 : October 21, 2010, 21,50:06 »
А какой, мясной? А я просто так кашу даю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2786 : October 21, 2010, 21,54:08 »
okhtinka, спасибо!

По-разному даю. Иногда с рыбой, иногда с мясом, иногда на бульоне, вот сейчас с фаршем домашне-курином, иногда просто кашу без ничего варю. Иногда запариваю. По-разному в общем.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2787 : October 21, 2010, 22,27:14 »
Здорово! А я все наполнители отдельно даю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2788 : October 21, 2010, 23,34:32 »
А мне просто кажется, что с мясом/мясным бульоном будет вкуснее :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2789 : October 21, 2010, 23,41:42 »
Может быть. Я раньше мешала. А сейчас они уже все не молоденькие, я им мясо вообще редко даю.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2790 : October 22, 2010, 16,43:07 »
В честь ДР можно и с фаршиком  nyam
Кудряхи у Нильса славные!! А про тянущиеся ручки умилило  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2791 : October 30, 2010, 01,27:53 »
Я всего даю понемногу, иногда мешаю, иногда - нет. Не скажу, что питание какое-то особо разнообразное, как говорится, в меру моей фантазии, но однообразным его тоже не назвать.

Кудряхи у Нильса славные!!

Ню-ню, еще бы и характер был такой же, как и кудряхи :) А то я своими глазами видела, как Нильс ухватил за задницу сидящего у меня на руках Дирка. Я вообще в шоке была, прямо подошел и схватил! Кстати, о хватании. Тут как-то я раздавала витаминки, все уже к тому времени вышли из клетки, а Иззи нет. Витаминку я давала через прутья. Так вот, он почему-то решил, что к витаминке прилагается мой палец и со всей дури вцепился зубами в ноготь. Ладно хоть не пробил, но тянул знатно. Пробил только слой лака, ну и часть самого ногтя.

А про тянущиеся ручки умилило  :-*

Ага. Вообще Дирк, выйдя на прогулку, чуть ли не первым делом лезет на крышу клетки и большую часть прогулки проводит именно там. Так вот, когда в гамаке под ним лежал Иззи, он к нему не тянулся. К дружку только своему белому :)

Ну и наши новости.
Из хорошего. Нильс стал кушать витаминки! Молодчина!
Из плоховатого. У Тобика на спине какая-то дрянь типа того, что была у Дирка. Кое-как отрыла: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg911492#msg911492.
Только у Тобика пока свежая. Мажем левомеколем, головка уже сформирована.
Из жизненного. Иззи перестал давать себя в обиду. Точнее он уже не просто пищит, а гоняет "обидчика". Так что Нильсу приходится наматывать круги :)
А вообще, конечно, постоянно кто-то кого-то гоняет, кто-то скачет бочком (только Дирк не скачет).

Заметила, что часто называю Нильса Пушком :) Только при этом приходится добавлять - Злой Пушок.

Капелька фотографий.

Сонная сладкая парочка, разумеется, те еще друзья:

Сонное царство:

Частично разбуженное сонное царство:

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2792 : October 30, 2010, 09,10:33 »
Ню-ню, еще бы и характер был такой же, как и кудряхи :) А то я своими глазами видела, как Нильс ухватил за задницу сидящего у меня на руках Дирка. Я вообще в шоке была, прямо подошел и схватил!
Ничего себе дружок - за задницу хватает! :o
У Тобика абсцесс? Ничего, главное - вычистить хорошо.
Какие они все хорошие...когда спят. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : October 30, 2010, 12,21:36 »
Даа, Нильс та еще вреднюка! Это ж надо! Прямо из хозяйских рук жертву вырывать!
А я уже привыкла, что раз у меня нечто белое и красноглазое, то с крайне бандитскими замашками. Если у меня когда-нибудь будет крыса такой расцветки и с ангельским характером, то я очень удивлюсь.

Надеюсь, что абсцесс удалится быстро. Удачи вам!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2794 : October 30, 2010, 16,29:49 »
Прочитала и ужаснулась сколько всего напропускала :o

Поздравляю с огромнейшим опозданием с победой на выставке и полуторалетием!!!Умничка Иззи! Расти и цвести и дальше hb Тискалка такая плюшевая выросла  :-*

Нильс, конечно, хулиган, но может он просто ревнует :)? Хотя, скорее, нет, больше похоже на карабканье вверх по социальной лестнице.

А я уже привыкла, что раз у меня нечто белое и красноглазое, то с крайне бандитскими замашками. Если у меня когда-нибудь будет крыса такой расцветки и с ангельским характером, то я очень удивлюсь.
Таня, а разве Фэнси бандитка? Это же вроде наоборот ее ушки больше всего страдают :)

Ну а с абсцессом вы уже люди опытные - должны справиться влет, удачи в лечении :)

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2795 : October 30, 2010, 16,32:50 »
Таня, а разве Фэнси бандитка? Это же вроде наоборот ее ушки больше всего страдают
Это потому что они огромные  ;D А так Фэнси обормотина и хулинга. И Малиныч. И две альбиноски были характерными барышнями.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : October 30, 2010, 18,52:15 »
А мой Шнурик - альбиносик был очень добрым и спокойным парнишкой.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2797 : October 30, 2010, 21,06:30 »
Какие у вас гамачки висят сильно пострадавшие! ;)

Да-а, дружба своеобразная, с применением зубов! И Иззик тоже  зря время не терял, зубы растил-точил!  Саблезуб!

Что-то абсцессы вас преследуют, наверно, поселился какой-нибудь кокк... Или иммунитет ослаб у зверей, мб им иммуностимулятор подавать  ???

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2798 : October 31, 2010, 12,52:37 »
Ничего себе дружок - за задницу хватает! :o
Даа, Нильс та еще вреднюка! Это ж надо! Прямо из хозяйских рук жертву вырывать!

Вот такие у нас дружки! Дирк, конечно, заорал, только вот не знаю, для профилактики, или это действительно ощутимо было... Но вот чтобы так - у меня на руках - это в новинку! Вообще, может быть, поэтому Дирк большую часть прогулки проводит на крыше. Нильс туда обычно не лезет. Туда любит Иззи залазить. Бывает, лягут на крыше рядом - толстый и тонкий :)

Нильс, конечно, хулиган, но может он просто ревнует :)? Хотя, скорее, нет, больше похоже на карабканье вверх по социальной лестнице.

Вряд ли ревнует. Он не ревнивый, он вредный :) Кто знает, может быть, и карабкается. У Тобика уже нет явных замашек доминанта. У Нильса пока это только во вредности проявляется. Ну посмотрим.

У Тобика абсцесс? Ничего, главное - вычистить хорошо.
Надеюсь, что абсцесс удалится быстро. Удачи вам!
Ну а с абсцессом вы уже люди опытные - должны справиться влет, удачи в лечении :)

На самом деле я, конечно, в растерянности. Помню, у Дирка почти готовое было. А у Тобика как шарик внутри, ну грубо говоря. Т.е. не поспел еще, надо понимать. Интересно, он долго вызревать будет? Когда Дирка ковыряли, он ТАК орал, а внутри оказалось нечто сухое. Будет ли так с Тобиком - мне не ясно.

Что-то абсцессы вас преследуют, наверно, поселился какой-нибудь кокк... Или иммунитет ослаб у зверей, мб им иммуностимулятор подавать  ???

Ну у Нильса все-таки другое - самые обычные розовые прыщи, как у людей, а у Тобика не так.
А, к слову, что для поднятия иммунки еще можно подавать? Витамины получают, питаются вроде нормально. Недавно "курс" эхинацеи прошли. Нильса слегка иммунировала тенториумом, прочитала - вроде так можно.

Какие они все хорошие...когда спят. ;D

Сама невинность :)

А я уже привыкла, что раз у меня нечто белое и красноглазое, то с крайне бандитскими замашками.

У меня это пока на все 100% работает :) Кстати, у тебя ведь Капа тихим был? А как все начиналось - Нильс был просто ангелочком почти что целый месяц даже на пол не спускался :)

А мой Шнурик - альбиносик был очень добрым и спокойным парнишкой.

Может быть, на чисто белых вредность не распространяется :)

Поздравляю с огромнейшим опозданием с победой на выставке и полуторалетием!!!Умничка Иззи! Расти и цвести и дальше hb Тискалка такая плюшевая выросла  :-*

Спасибо!  leb

Да-а, дружба своеобразная, с применением зубов! И Иззик тоже  зря время не терял, зубы растил-точил!  Саблезуб!

Иззи сам в общем не нападает, просто перестал "давать себя в обиду". В смысле из-за его пищания его никто особо и не трогал, а теперь он даже все попытки пресекает на корню :) В общем правильно :) Да и кое-кого белого и вредного иногда бы и погонять не помешало :)

Таня, а разве Фэнси бандитка? Это же вроде наоборот ее ушки больше всего страдают :)

Насколько я помню, в ранней молодости Фэнси в особенности все время происходили какие-то истории с ее участием.

Какие у вас гамачки висят сильно пострадавшие! ;)

Ну желтый гамачок еще с Нильсом приехал, я бы сказала, что он целый :) А вот синему гамачку едва ли месяц есть, но он почему-то очень вкусным оказался :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2799 : October 31, 2010, 17,04:44 »
У меня это пока на все 100% работает :) Кстати, у тебя ведь Капа тихим был?
Надо наверное уточнить - белое, красноглазое и вредное в нашем доме относится только к девочкам. Два мальчонки-красноглазых светлячка были лапушками  :)

Может быть у Тобика жировик какой-нить?