Видимо, розовый - любимый цвет. Никак с ним не может расстаться... с шерсти сошёл, так хоть в гамаке полежать.....

Не всегда, больше не видела, сейчас вот в синем лежит! Ну усе, с розовым временно покончено

зеленая крыса
мама Катя - фантазерка, однако 
Это не я, это меня спровоцировали различные посты

пересмотрела еще раз фотки и так захотелось своим свеклы сварить - а вдруг будут с таким же аппетитом и полуприкрытыми глазками чавкать
- а я им не разу не предлагала почему-то. завтра отправлю мужа с утра за свеклой!
Попробуй! Ну у меня вообще-то почти все хавают! В сушняке ковыряются - тут уже по их вкусам даю. Например, горох ни в каком виде не едят. От гороховых хлопьев тоже отказываются. А вообще чем меньше балуешь, тем больше едят. Я все же стараюсь особо разносолами не забаловывать. Так что они у меня и морковку, и свеклу едят. Вообще все овощи (я уж не говорю про фрукты), кроме лука и чеснока.
Кстати, вспомнила. На днях им давала смородину (с лета была заморожена), совсем несколько ягодок, а на следующий день была уборка, и все эти ягодки в итоге в топку ушли.
И немного о гадком. Тут мне как-то ростовская подруга писала, что вся в весне пребывает, вот я и решила вытащить фотик, чтобы заснять, блин, какая у нас весна! За компанию решила и тут показать. Думаю, не только я с ужасом жду, когда ЭТО начнет таять. Чего-то я вообще таких "тоннелей" не помню, даже зимой, а ведь я фотографировала 26 марта! И посмотрите, какой снег, собака, беленький, за среду-четверг нехило так намело! Однако все это весны в целом не отменяет. На улице больше 0, кругом лужи, скользятина и первая грязь. Бррр...