Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093026 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3140 : March 27, 2011, 03,07:34 »
У нас примерно такая же "весна", только дворникам дано задание разбивать сугробы на куски, вот они забираются на эти горы и разбивают их на большие грязные куски. :-X
И еще лед. Видимо, раз весна, то посыпать его песком уже не положено. Позавчера прямо во дворе института коллега упала - сотрясение мозга, на скорой увезли.

Хорошо крысам, сидят себе в тепле, и на работу ездить не нужно...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3141 : March 27, 2011, 03,09:28 »
А я сегодня при выгуле собаки,сама хотела на четвереньки встать-так скользко было.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3142 : March 27, 2011, 03,13:25 »
У нас веста - тоже бррр.... сугробы С РОСТ ЧЕЛОВЕКА!!!  :o А провалиться ногой до бедра можно в любом не очищаемом месте... И сугробы не планируют разбирать... тай, снег, топи всё! Мы уже шутим, что плавать на работу придётся  ;D Или покупать прорезиненные штаны, как для рыбалки  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3143 : March 27, 2011, 07,23:15 »
У нас тоже еще недавно такая картина была, а сейчас весна пришла наконец-то. Грязища.

А свеклу крысам я как-то ни разу не пробовала давать... попробую предложить. Ее же вроде много нельзя, по чуть-чуть?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3144 : March 27, 2011, 09,29:35 »
Угу, у меня ещё зимние сапоги крякнули, а осенние скользкиееееее.... Хожу как на ходулях, или гусиным шагом. :(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3145 : March 27, 2011, 12,17:05 »
Ну у вас и сугробища :o
Представляю, какой будет потоп, если вдруг "лето включат". :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3146 : March 27, 2011, 12,31:10 »
Ого, я вижу, не только у нас проблемы! Все, что содержится в ваших постах, - ну все так оно  и есть! И грязь, и слякоть, и лед, и портящаяся обувь. А в этом году у нас вообще забыли, что такое песок во дворах, только на проезжей части. Так что ходить страшно!

Позавчера прямо во дворе института коллега упала - сотрясение мозга, на скорой увезли.

Ужас!!! Мне по пути на работу надо идти по подземному переходу, ступеньки которого хоть песком и засыпают, все равно помогает не очень. Страшно навернуться, тем более, я слышала, что там кто-то ломал ногу. Полагаю, на самом деле и не один человек, и поди и не только ногу!

Угу, у меня ещё зимние сапоги крякнули, а осенние скользкиееееее....

Сейчас вот мода на резиновые сапоги. Думаю вот... Правда, они такие страшные с несочетаемыми цветами, смогла ли такие вообще бы носить...

Хорошо крысам, сидят себе в тепле, и на работу ездить не нужно...

Да уж и правда неплохо устроились :)
Сейчас пребывают в глубоком сне. Ходила-ходила около клетки, дождалась, что парочка слегка лениво приоткрыла глаза, при этом даже не поворачивая головы :)

А свеклу крысам я как-то ни разу не пробовала давать... попробую предложить. Ее же вроде много нельзя, по чуть-чуть?

Ну не по чуть-чуть, а не очень много. Думаю, как у меня - нормально, больше - не нужно.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3147 : March 27, 2011, 13,55:17 »
Резиновые постоянно для ног не очень здорово. Да и холодно в них ещё.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3148 : March 30, 2011, 00,59:07 »
Резиновые постоянно для ног не очень здорово. Да и холодно в них ещё.

Почему? Мне вообще кажется, что последние мои резиновые сапоги были в д/с, если были :) Хотя, наверное, без них не бывает.
Пока что походила-посмотрела, страшные только какие-то. Подруга сказала, что купила, надо посмотреть будет.
И еще посмотреть на студенчество, как они там сейчас одеваются :) Хотя еще народ в зимнем ходит, ибо зима (забудем про календарь!), на улице в последние дни минус и пронизывающий ветер!

Фоточки моих гавриков :)

Розовые сплюшки - 1

Розовые сплюшки - 2

Выяснение отношений

Диркуша занимается зарядкой - полез в клетку

Диркуша занимается зарядкой - передохнул

Диркуша занимается зарядкой - пошел гулять обратно

К середине прогулки наконец-то очухался Иззи

Спускается гулять

Выяснение отношений

Копченый зверь :)

Тобик гуляет

Вся стайка

Иззи в своем духе  icon_lol

Нильс и мячик. Жаль, что не получился кадр, где Нильс прыгает с мячиком в зубах :(

Иззи проявил интерес к мячику

Иззи и мячик - 1

Иззи и мячик - 2

Иззи и мячик - 3

Просто Иззи

Дирк нарывается!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3149 : March 30, 2011, 01,42:14 »
Шикарные снимочки! Парни такие меховые, особенно рексы стали просто шарами кудрявыми!

Еще очень понравился узор из крысов на первых двух фотографиях  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3150 : March 30, 2011, 02,50:36 »
ага, сплюшки на первых двух фото невероятно красиво получились. Вариаций на тему инь-ян видела много, а тут втроем:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3151 : March 30, 2011, 06,58:48 »
Какие сплюшки!  :-*

А резиновые есапоги у нас - суровая правда жизни. Город-лес... ну и соответственно по весне болота.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3152 : March 30, 2011, 08,28:38 »
ага, сплюшки на первых двух фото невероятно красиво получились. Вариаций на тему инь-ян видела много, а тут втроем:)
Только хотела написать, сморю, меня опередили.
Сплюшки очень сладкие. nyam
Иззи с мячиком здорово получился, сразу не поймешь где Иззи, а где мяч. ;D
Парни приятной наружности и приятной окружности :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3153 : March 30, 2011, 14,28:46 »
Первые 2 фото мне цветок напомнили. :)
Мальчики такие уютные - толстые, мохнатые, пушистые.
У Дирка на последнем фото такой прищур презрительно - хулиганский. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3154 : March 31, 2011, 00,50:32 »
Спасибо за отзывы!

Да, кстати, в гамачке они хорошо сложились. Больше не сложатся :) В том месте, где наметилась дырочка, сейчас хороший такой "разрез". Прикольно наблюдать, как оттуда выпадают хвост, лапа или голова :) Наверняка, гамаку осталось жить не больше одной стирки :)

Иззи с мячиком здорово получился, сразу не поймешь где Иззи, а где мяч. ;D

Да уж, я этот черный мячик взвешивать боюсь :)

У Дирка на последнем фото такой прищур презрительно - хулиганский. ;D

Скорее хулиганский, он же в традиционной манере к яйкам принюхивается :)

А резиновые есапоги у нас - суровая правда жизни. Город-лес... ну и соответственно по весне болота.

Наверное, в этом смысле проще :)
Говорила сегодня с начальницей на тему резиновых сапог. Она, оказывается, наблюдала на девках-студентках такое еще осенью, в массе своей, говорит, страшно выглядит, особенно силиконовые, т.е. прозрачные, когда видно ногу. Рассказывала, что 30 лет назад на резину тоже мода была, и тоже было много страшного :)

А вот что я засняла вчера утром. Нильс не перетекал из гамака в гамак, он так спал!

Наблюдала за Диркушей, как он пытался залезать в железный гамак. Долго не получалось, силы-то уже не те, ножки не как у шустрого Нильса, который по стенам скачет. Ну, думаю, в розовом спать будет, он удобный. Ан нет, через несколько минут уже в железном был. Молодчинка!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3155 : March 31, 2011, 01,21:31 »
Катя, срочно в тему "После 14-ти..."!  ;D

А девицы уже 2-й год ходят в резиновых сапогах, и некоторые красиво смотрятся - в розочках, ромашках и т.п.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3156 : March 31, 2011, 03,33:54 »
Фотки клааас!  lad358
Даж не знаю, что про них сказать  ::)  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3157 : March 31, 2011, 07,58:11 »
Где упал - там и дом! ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3158 : March 31, 2011, 08,15:49 »
Сплюхи инь-янь-хрень) Здорово)
Фотки все лучше и лучше у тебя)
Старички молодцом держатся, а кудряши всё растут и расцветают :-*
Нильс это вообще :))) И я его понимаю, сама б так упала и уснула))

У меня, у меня есть салатовые резиновые сапоги с каким-то ярким узором, под цвет куртки. Гелевые, но узор как раз на тканевой непрозрачной подкладке. Ваще пофигу, если они кого пугают :))) Зато ножки сухие) Скорее б уже только лужи оттаяли...
Наше отмороженное студентчество и в +40, и по лужам, и в -40 зимой шастает в уггах str
[Мася], [Мушонок]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3159 : March 31, 2011, 08,35:00 »
    Какие фотки! Как мне нравится, как мальчишки так аккуратненько по кругу укладываются. А мои девушки - слоёным пирогом! Хорошо хоть в порядке уменьшения массы. Наверху самая лёгкая младшая.
    А свисающий Нильс - что-то с чем-то. Нет никакого конкурса фотографий?
Наше отмороженное студентчество и в +40, и по лужам, и в -40 зимой шастает в уггах str
Ноги уродуют.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0