Катя, срочно в тему "После 14-ти..."! 
Ага, я сразу же и туда отправила

А девицы уже 2-й год ходят в резиновых сапогах, и некоторые красиво смотрятся - в розочках, ромашках и т.п.
У меня, у меня есть салатовые резиновые сапоги с каким-то ярким узором, под цвет куртки. Гелевые, но узор как раз на тканевой непрозрачной подкладке.
Я не спорю, есть красивые и сочетающиеся, но я не видела ничего подобного, и форма у них такая, как у огородных, только картинка яркая. К тому же я достаточно консервативна в этих вопросах.
Если бы были ближе к однотонным темным и типа на каблучке - другое дело. Сухие ноги тоже хочу! А то у нас все снег каждый день идет все с теми же последствиями - пробками и авариями. Достало! Сегодня три аварии видела, ну так, конечно, несильные, машины лишь слегка целуются или трутся, но при этом сильно преграждают дорогу. Но пока холодно, ничего еще не течет почти, температура на минусе. Зато скользко как!!!
Наше отмороженное студентчество и в +40, и по лужам, и в -40 зимой шастает в уггах 
Я специально посмотрела с помощью поисковиков, что это такое

Оказалось, подумала правильно

Пожалуй, у нас такая обувь тоже популярна. Видела на некоторых знакомых, думала, какие смешные. Просто я так-то на обувь без каблуков вообще не заглядываюсь.
А мои девушки - слоёным пирогом!
Не, у нас максимум бутербродом

А свисающий Нильс - что-то с чем-то. Нет никакого конкурса фотографий?
У нас, кстати, к выставке местной конкурс ожидается. Но, по-моему, ни одна номинация не подходит. Как думаете, есть куда примазаться? Да у меня вообще фотки не из этих категорий, кроме летних постановочных, из одной фотосессии

Вот такие они:
"Я И МОЙ ГРЫЗУН" (понятно)
"ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО"(что нибудь этакое - композиционное- грызун на фоне, фотошоп)
"НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА" (грызун-собака, грызун-кошка и т.д.)
"ГЛАМУРНЫЙ ГРЫЗУН" (грызун в одежде)
У меня еще получились интересные фотки с продранным гамаком, но пока скидывать не буду, вдруг еще пощелкаю до завтра.