Спасибо всем за отзывы! Я и сама в восторге от фотографий!!! Огромное спасибо Ирине за такое непередаваемое удовольствие!

На некоторых снимках глазки у Эдриаши уже такие доверчивые... 
Ага. Все-таки иногда фотографии как-то отражают действительность! Но он вообще ничего во время фотосессии почему-то не боялся. На некоторых фотографиях он очень спокоен. А если говорить про будни, то во время прогулки он все чаще лезет на плечо, ходит в общей куче, с дружной компанией идет на ужин, разрешает себя гладить, когда стою с обратной стороны загона, тянет ко мне ручки. Умничка

Но все далеко не всегда, иногда. Сегодня вот на ужин снимала его с клетки.
Зато Ули как-то более диким стал. От какого-то звука может подлететь выше Цукки. Сегодня вот ему не понравился какой-то шорох, так он скакнул так, что наполнитель чуть ли не на метр из клетки улетел!
Нет, конечно! Выбираешь тот альбом, в который хочешь залить фото.
Это да, я поняла, просто как проще быть с ссылками в альбоме. Допустим, их было 16, стало 40 в том же альбоме. Надо просто выбирать с того, что идет первый в последней загрузке по номеру, или же можно брать ссылки на последние выложенные фотографии?
Во, вот тут мне подробно объяснили как делать превью на этом фоторесурсе 
Ага, я помнила про это. Еще тогда думала, зачем я это так внимательно читаю

В итоге листала твой дневник, пока не нашла это сообщение

А от фото, где попа и нога в широкой штанине вообще глаз не оторвёшь. 
Ой, а это которая?

Не 4?
значит, мне все-таки не показалось! а тут еще заметнее, да...
У меня радикал тоже стал давать в последнее время зернистость, хотя я и уменьшала предварительно.
Ну значит действительно пора с ним расставаться. Надеюсь, привыкну к новому ресурсу.
По поводу фото 12: тут у него взгляд получился хитрым, все-таки это пока не его взгляд

вы его прям нарядили в разные украшения
Так у нас тут несколько страниц "нарядных" парней

а кто эти поделки из биссера делает?
Это у меня пензенская подруга такая мастерица

не знаю, как бы отреагировал Эдриаша на такую фамильярность...)) но выглядит именно так: хочется схватить, потискать и поцеловать в нос.
Не очень бы отреагировал

Но бить по морде бы не стал, а в следующий раз бы все равно подошел

У нас тут заболел Макс, и из-за этого я два дня сидела в маске, т.к. пациент малость ожил, и его потянуло на комп. У меня нос не так чтобы идеально дышит, я в итоге чуть не задохнулась. А еще эта маска зверям понравилась, так и норовили с меня ее снять

Сегодня уже плюнула на маску, надеюсь, не заражусь, я там как раз закончила курс чего-то иммуноповышающего пить. Макс по крысам уже соскучился, но я бдительно слежу, чтобы никаких соприкосновений не было

Единственный плюс в этой истории - я сплю со зверьми в комнате! Благо в эти дни они ведут себя достаточно тихо, только сегодня Юха с утра громко шуршал.
И есть у меня одна очень хорошая новость: я тут подразорилась и приобрела зеркалку

Хотела что-то б/у, но в итоге получился новый фотоаппарат. Правда, задуманный бюджет был превышен почти в 1,5 раза, зато знаю, что фотик - девственный

И тушка недорогая при этом и хорошая, судя по отзывам. К сожалению, в комплекте выпрямитель рук не прилагался, ибо вещь бесценная

Пока у меня все хреновенько получается, но я стараюсь

Постепенно буду выкладывать, что имеется в наличии, а то фотографии уже накопились, чего им просто на компе лежать. Но я ни в коем разе не постановочные снимаю, так, чисто домашние, при традиционно вечернем освещении. Но зато, как по первости, уже такого шока не испытываю
Кстати, все звери, кроме Юхи, побаиваются зеркалки. Возможно, потому что она щелкает громко. Но как только я к ним в загон захожу - все сразу под клетку, и пока я не уйду, не выходят. И то не сразу