Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093978 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4180 : February 10, 2012, 00,38:57 »
Но дома хоть "крестик" был ,  а на работе он не появляется, просто пробелы побольше и гадаешь - есть там что или нет?

А, ну да, у меня тоже крестики были.
Тут такая лажа возникла. Помогите, если сможете :) Сегодня встречалась с подругой, она посмотрела на выложенные фотографии, была в диком шоке: фотографии с Цукки получились очень зернистыми, а в натуре ведь один хорошие! И это радикал их так уродует!  :-X Сейчас хотела перевыложить и пронумеровать, а они такие же зернистые получаются :( Может, кто знает какой хостинг или как еще можно поступить? На самом деле фотографии гораздо лучше!!! Я думала, они в таком виде пришли мне через мейл.ру, а нет - именно в радикале дело!

Ждем продолжения!)

Ага, там точно еще Эдриан есть, и много хороших фоток, я видела  ;)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4181 : February 10, 2012, 07,02:01 »
радикал позорно уменьшает... я обычно уменьшаю сама до нужного размера, а потом уже гружу на радикал без потери качества. Но возни больше.
тоже интересуют альтернативные хостинги! на радикале реклама достала и глючит он частенько.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4182 : February 10, 2012, 10,06:52 »
Да, Радикал может уродовать, есть такое дело.
Попробуй через http://photo.qip.ru Не так удобно делать превью и мультизагрузку, зато нет глюков, висюков и зернистость он не добавляет.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4183 : February 10, 2012, 17,47:55 »
спасибо! попробую, тем более, что большие фотки с превью почти не выкладываю.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4184 : February 10, 2012, 19,39:39 »
Ну все, зарегистрировалась на http://photo.qip.ru. Фотографии перезалила и пронумеровала :)
Действительно, зерна теперь нет, так что смотрите "правильный" вариант :)
А радикал и правда со своей шумной рекламой достал!

А еще мне Эдриана прислали, сегодня постараюсь выложить  ;)
« Последнее редактирование: February 10, 2012, 19,45:10 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4185 : February 10, 2012, 20,44:14 »
А у меня и с Радикала нормальные были. Видимо, от компа зависит.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4186 : February 10, 2012, 21,44:40 »
У меня были зернистые. И на работе и дома  :P А сейчас отлично все!  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4187 : February 11, 2012, 20,30:07 »
А у меня и с Радикала нормальные были. Видимо, от компа зависит.

Не думаю. У меня тоже все нормально было, и именно до этих фотографий с Цукки я ничего не замечала.
Сейчас меня радикал разочаровал :( Не знаю, отчего это зависит, может быть, действительно от полноразмера?
Ну вот,  ради сравнения снова выложу одну фотографию с радикала. Разница все-таки есть. Вообще пересмотрела, фотографии, где звери на синем фоне снято, тоже шумноваты в отличие от оригиналов. С моими никогда подобного не замечала.

Не так удобно делать превью и мультизагрузку, зато нет глюков, висюков и зернистость он не добавляет.

Посмотрела: там надо альбомы создавать. Вот только не поняла, это что, получается, надо миллион альбомов создавать, т.е. по альбому для каждой выкладке? Или можно и с одним альбомом как-то попроще работать. Пока все напихала в одно место.

И вот последнии фотографии той фотосессии. На этот раз Адриаша. Он вообще в последнее время отличился: стал более ручным, интересующимся людьми, меньше шугающимся от звуков, а во время фотосессии позировал лучше всех! Так что и удачных фотографий с ним больше :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4188 : February 11, 2012, 20,42:31 »
Какая красота!
На некоторых снимках глазки у Эдриаши уже такие доверчивые...  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4189 : February 11, 2012, 20,52:05 »
Посмотрела: там надо альбомы создавать. Вот только не поняла, это что, получается, надо миллион альбомов создавать, т.е. по альбому для каждой выкладке?
Нет, конечно! Выбираешь тот альбом, в который хочешь залить фото.

ОЧЕНЬ Адриаша красивый  :-* Где он с чайничком очень понравилось и последние три :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4190 : February 11, 2012, 21,00:54 »
Во, вот тут мне подробно объяснили как делать превью на этом фоторесурсе :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26400.9540

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4191 : February 12, 2012, 00,23:17 »
Эдриаша диво, как хорош.  hb Пухленький, тёпленький, мягенький, а уж красавец необычайный просто! ::) А от фото, где попа и нога в широкой штанине вообще глаз не оторвёшь. ;D
А выражение глаз у него и правда изменилось, спокойнее стало.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4192 : February 13, 2012, 18,39:14 »
значит, мне все-таки не показалось! а тут еще заметнее, да...
http://photo.qip.ru/photo/kate.silver/4035272/xlarge/96528768.jpg - улыбнули убегайки=)

фотогеничный парень. А уж когда он в добром расположении духа... :) Пыталась выбрать фотографию, которая нравится больше всех... махнула рукой и просто любуюсь. Все очень хороши.
Дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4193 : February 13, 2012, 23,36:49 »
Красота! На 12 фото такое выражение мордочки....
У меня радикал тоже стал давать в последнее время зернистость, хотя я и уменьшала предварительно.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4194 : February 15, 2012, 12,36:32 »
12-я фотка - улыбающийся медвежонок  :-*
вы его прям нарядили в разные украшения
а кто эти поделки из биссера делает?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4195 : February 15, 2012, 17,23:38 »
Красота! На 12 фото такое выражение мордочки....
У меня радикал тоже стал давать в последнее время зернистость, хотя я и уменьшала предварительно.
очень "целовательное" выражение!
не знаю, как бы отреагировал Эдриаша на такую фамильярность...)) но выглядит именно так: хочется схватить, потискать и поцеловать в нос.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4196 : February 16, 2012, 00,10:59 »
Спасибо всем за отзывы! Я и сама в восторге от фотографий!!! Огромное спасибо Ирине за такое непередаваемое удовольствие!

На некоторых снимках глазки у Эдриаши уже такие доверчивые...  :-*

Ага. Все-таки иногда фотографии как-то отражают действительность! Но он вообще ничего во время фотосессии почему-то не боялся. На некоторых фотографиях он очень спокоен. А если говорить про будни, то во время прогулки он все чаще лезет на плечо, ходит в общей куче, с дружной компанией идет на ужин, разрешает себя гладить, когда стою с обратной стороны загона, тянет ко мне ручки. Умничка  :P Но все далеко не всегда, иногда. Сегодня вот на ужин снимала его с клетки.
Зато Ули как-то более диким стал. От какого-то звука может подлететь выше Цукки. Сегодня вот ему не понравился какой-то шорох, так он скакнул так, что наполнитель чуть ли не на метр из клетки улетел!

Нет, конечно! Выбираешь тот альбом, в который хочешь залить фото.

Это да, я поняла, просто как проще быть с ссылками в альбоме. Допустим, их было 16, стало 40 в том же альбоме. Надо просто выбирать с того, что идет первый в последней загрузке по номеру, или же можно брать ссылки на последние выложенные фотографии?

Во, вот тут мне подробно объяснили как делать превью на этом фоторесурсе :)

Ага, я помнила про это. Еще тогда думала, зачем я это так внимательно читаю :) В итоге листала твой дневник, пока не нашла это сообщение  :P

А от фото, где попа и нога в широкой штанине вообще глаз не оторвёшь. ;D

Ой, а это которая?  shuffle Не 4?

значит, мне все-таки не показалось! а тут еще заметнее, да...

Ну значит действительно пора с ним расставаться. Надеюсь, привыкну к новому ресурсу.

По поводу фото 12: тут у него взгляд получился хитрым, все-таки это пока не его взгляд :)

вы его прям нарядили в разные украшения

Так у нас тут несколько страниц "нарядных" парней :)

а кто эти поделки из биссера делает?

Это у меня пензенская подруга такая мастерица  :P

не знаю, как бы отреагировал Эдриаша на такую фамильярность...)) но выглядит именно так: хочется схватить, потискать и поцеловать в нос.

Не очень бы отреагировал :) Но бить по морде бы не стал, а в следующий раз бы все равно подошел :)

У нас тут заболел Макс, и из-за этого я два дня сидела в маске, т.к. пациент малость ожил, и его потянуло на комп. У меня нос не так чтобы идеально дышит, я в итоге чуть не задохнулась. А еще эта маска зверям понравилась, так и норовили с меня ее снять :) Сегодня уже плюнула на маску, надеюсь, не заражусь, я там как раз закончила курс чего-то иммуноповышающего пить. Макс по крысам уже соскучился, но я бдительно слежу, чтобы никаких соприкосновений не было  ;D
Единственный плюс в этой истории - я сплю со зверьми в комнате! Благо в эти дни они ведут себя достаточно тихо, только сегодня Юха с утра громко шуршал.

И есть у меня одна очень хорошая новость: я тут подразорилась и приобрела зеркалку  shuffle Хотела что-то б/у, но в итоге получился новый фотоаппарат. Правда, задуманный бюджет был превышен почти в 1,5 раза, зато знаю, что фотик - девственный :) И тушка недорогая при этом и хорошая, судя по отзывам. К сожалению, в комплекте выпрямитель рук не прилагался, ибо вещь бесценная  ;D Пока у меня все хреновенько получается, но я стараюсь  shuffle Постепенно буду выкладывать, что имеется в наличии, а то фотографии уже накопились, чего им просто на компе лежать. Но я ни в коем разе не постановочные снимаю, так, чисто домашние, при традиционно вечернем освещении. Но зато, как по первости, уже такого шока не испытываю :)
Кстати, все звери, кроме Юхи, побаиваются зеркалки. Возможно, потому что она щелкает громко. Но как только я к ним в загон захожу - все сразу под клетку, и пока я не уйду, не выходят. И то не сразу  8-)

Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4197 : February 16, 2012, 06,51:52 »
у меня зеркалки обычно не боятся, привычные... а один крыс так и не смог привыкнуть, зажимался и нервничал. Снимала его только мыльницей. Нынешнее поколение - нормально. Особенно если увлечены чем-то, фотоаппарат почти не замечают.

маску тоже всегда надеваю, чуть что... смеюсь: маска, крысы - лаборатория какая-то))) а что делать... может, и маловероятно их заразить, но лучше перестраховаться.
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4198 : February 16, 2012, 11,57:06 »
Ага, четвёртая. ;D

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4199 : February 16, 2012, 12,06:50 »
Восхитительный Эдриан! Так и хочется пальцы запустить в этот раскошный кудрявый мех! nyam
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0