Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093743 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4160 : January 31, 2012, 18,39:47 »
Юха прямо золотой! :) Цукки плюшевая игрушка. Ули смешной. :D Ну, а Адриаша хорош всегда. Он, видимо, взрослеет и остепеняется.
Постановочные фото удались! lad358

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4161 : January 31, 2012, 18,57:03 »
http://s017.radikal.ru/i409/1201/0c/0b5dbb3c47be.jpg такое лицо  :-*
http://s018.radikal.ru/i512/1201/3d/300dd0d3ba06.jpg - мой кошелек ;D

Всё класс yahoo
Даже выбрать сложно
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4162 : February 01, 2012, 00,26:59 »
Шикарные фотографии!
Как терпеливо позируют модели! Особенно Юха, даже и не пытается стащить с себя бисерный "пояс". 

А из твоих, Катя, фото, - последняя с Цукеркой просто шедевр. Такая плюшевая доверчивая рожица!  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4163 : February 02, 2012, 19,24:30 »
интересная получилась фотосессия! рассматриваю:)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/56/715b455a59ea.jpg - Ули так трогательно прижался щечкой к игрушке... Очень естественно держится.
http://s017.radikal.ru/i416/1201/71/bc307319fcf2.jpg: "Высоко сижу, далеко гляжу!" Здорово вышли оба.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f7/90ca16ba277d.jpg - Царь горы!
http://s017.radikal.ru/i425/1201/c7/6e444c751027.jpg - Юха как на подиуме :) зимняя коллекция 2011/2012 года) хорош!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4164 : February 03, 2012, 00,56:44 »
Спасибо всем за отзывы! Стоит ли говорить, в каком я сама восторге!!! Прям на своих собственных зверей другой взгляд!

Ну, а Адриаша хорош всегда. Он, видимо, взрослеет и остепеняется.

Видимо, действительно да!  pray pray pray

Как терпеливо позируют модели!

Вовсе нет :) Они вообще никак не хотели позировать, тут просто удачно сказалась серийная съемка. Фоток-то больше сотни было сделано. Меня вообще в хлам всю исцарапали. Макс моделей носил, подруга щелкала, а я с дочкой подруги по бокам крыс вылавливали и обратно отправляли в кадр, вот так :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4165 : February 04, 2012, 01,01:41 »
Просто звери и куриные шеи. Эдриан, по-моему, просто еще не пришел домой.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4166 : February 04, 2012, 01,05:59 »
Поколения меняются, но любовь к куриным шеям неизменна...

На последнем фото - натуральный тапир. Только маленький и хищный  :P

А у нас вот прямо в сию минуту - тоже куриная шея  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4167 : February 04, 2012, 01,20:19 »
На последнем фото - натуральный тапир. Только маленький и хищный  :P

Точно, нос такой вытянултый ;D Да и ушах тоже что-то общее есть :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4168 : February 04, 2012, 01,25:02 »
Эдриан, по-моему, просто еще не пришел домой.

Так ему что, не досталась шея?  :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4169 : February 04, 2012, 01,40:19 »
Да ладно, там добрый папа его караулил, а потом вручил лично  icon_lol А то Эдриан может и клювом прощелкать случайно, не фанат он еды у нас :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4170 : February 04, 2012, 08,04:04 »
Фкусннаааааа.... ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4171 : February 04, 2012, 15,47:34 »
вдохновенно жуют:) надо как-нибудь своим предложить... а то ни разу не пробовали такой деликатес.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

DaNet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4172 : February 05, 2012, 01,21:14 »
ааааа....все-таки опоздала, спешила, но не хватило часика в сутках (нужно было 4ого февраля) для официального поздравления:
С Днем Рождения, Цуккеро, с 3мя месяцами! hb Не устаешь радовать рассказами о себе, с таким крысом не соскучаешься точно! Так держать! Долой рутину, потягушки-почасушки оставим на более зрелый возраст, а сейчас бегай, скачи, тормаши степенных другов своих)).
Катя, все, что пишешь о Цукки, настолько нам близко и знакомо, ну куда их деть- родственные связи ;D Да и внешне они похожи очень даж ;)
Вот и Цацка наша несет столько позитива в себе, так спешит жить сама и других теребит, неутомима и изобретательна, шныра и хулиганка наша :-* И при всем притом так на человека настроена, таакаая ласкуша; носится с сверхзвуковой скоростью по дивану и попутно успевает облизать-поцеловать кого достанет)))
(Это мне надоело видимо только читать, назрело и пописать :) )

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4173 : February 08, 2012, 20,42:44 »
Жанна, спасибо! А мы как-то наш уже второй подряд ДР прощелкали, как-то 4-е число все выпадает из крысиной жизни  shuffle
Вот такие они, видимо, веселые и забавные "Ц"-хулиганчики! Жанна, очень хочется посмотреть на нашу сестренку  rwink

А нам прислали еще партию фотографий, на этот раз с Цукки и Юхой. Я вот только не в курсе, это последние фотографии или еще есть.

Цуккеро

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Юха

13.

14.

15.

16.
« Последнее редактирование: February 10, 2012, 19,42:32 от SilK »
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4174 : February 08, 2012, 21,05:12 »
Суперррррр yahoo
Красота leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4175 : February 08, 2012, 22,22:30 »
Те фотки, что я вижу, замечательные :) Более детально прокомментирую, когда увижу их все.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4176 : February 08, 2012, 23,11:53 »
Ой, ну какой же Цуккеша смешной и трогательный! ;D
А Юха такая солидная, серьёзная, степенная плюшка. :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4177 : February 09, 2012, 00,57:54 »
По-моему, лучше всего позировать получилось у Юхи. Хотя еще раз повторю: никто позировать не хотел, все хотели исключительно сбежать  :)

Те фотки, что я вижу, замечательные :) Более детально прокомментирую, когда увижу их все.

Я вот подумала-посмотрела, по ходу только Эдриана не хватает. Ну надо уточнить, вдруг с ним ничего не получилось.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4178 : February 09, 2012, 09,48:23 »
Я вот подумала-посмотрела, по ходу только Эдриана не хватает. Ну надо уточнить, вдруг с ним ничего не получилось.
Я не про то, чтобы увидеть все что есть у подруги в заначке (ну если есть), а про то, что видела вчера максимум половину из того, что ты выложила (наверное, глюк на фоторесурсе). Но дома хоть "крестик" был ,  а на работе он не появляется, просто пробелы побольше и гадаешь - есть там что или нет?
Может ты будешь хотя бы номера у фото ставить?  shuffle

Цукки на первом фото очень понравился, такой милый трогательный мальчик  :-* На последующих фото у него неплохие такие меха! Отрастил, постарался  nyam
Юха знатный модель все-таки! Около шишки на задних лапках просто супер!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4179 : February 09, 2012, 18,39:18 »
Здорово! Фотографу респект. Парни не выглядят напряженными, виден характер...
ИМХО, самые-самые из этой партии -  http://s017.radikal.ru/i408/1202/4c/1e15ad2dc2ac.jpg
http://i007.radikal.ru/1202/ee/7f6cd670a6bf.jpg
Ждем продолжения!)
Дневничок