Спасибо за отзывы!
С цветопередачей у меня пока что как раз не очень. Короче, всячески есть к чему стремиться

Про кошку - полный ппц!!!
Это не люди, это твари... Нам в пятницу в подъезд тоже кошку подбросили. В закрытой коробке 
Да таких ситуаций, конечно, миллион, но подобная "доброта" всегда поражает!
К сожалению, наличие образования, ученых степеней и пр... не гарантирует, что у человека есть сердце....
Увы, так оно...
Чтобы им всё вернулось, сволочам. 
Не уверена, что про них мне коллега рассказывала, давно уже это очень было, но если про них, то им, видимо, передним числом "отошло" нехило. Хотя, кто знает, может, они уже не раз практиковали подобное скотство!
Может быть, еще недостаточно времени прошло... Или у всех по-разному... Когда-нибудь в памяти непременно возникнет прыгучий, веселый парень Иззи. А грусть станет светлее...
Вполне возможно... На самом деле кажется, что все это в прошлой жизни было - уже столько событий произошло, а ведь с его смерти всего-то 3 месяца прошло, мало...
Да, крыс как-то помнишь по последним событиям больше почему-то 
Но пока вот как-то так

Тут действительно может быть во времени дело, потому что Йошик, умерший 3 с лишним года назад, уже как-то не ассоциируется с его тремя сотнями граммов. Но вот как он сбежал с дивана со шприцом в теле - не забуду никогда!
Ничего себе Ули растет! 411г! Слонопотамчиком будет?) С Юхой попами меряться станут скоро).
Явно будет

Он уже очень крупный, и цветовой оттенок у них чем-то похож. Когда смотрела фотки пузиков (будет следующей серией фотографий), я иногда сомневалась, Юха это или Ули

Цацка сейчас 295г (ага, как Цукки)).
Ну надо же! Интересно, надо будет сравнить их вес месяцев этак через несколько

Вот Мюсля же с 3х месяцев колобка напоминает. Или это от шерсти такой эффект отчасти: стандарт против рекса?
Ну так инь и янь

Разные ж крысы, чего им одинаковыми-то быть

А так, глядишь, Цацка еще и главным слоненком станет

И да, рексы все-таки за счет пушистости могут показаться крупнее!
И фотографии от 17 февраля.

1. Адриаша

2. Адриаша крадется

3. Юха тянет лапки, чтобы выпрыгнуть с территории загона

4. Юха задумался

5. Цукки, как всегда, смотрит на загон как на объект для прыжка

6. Юха вылез из загона

7. Цукки под угрозой

8. Три тельца, три хвостика

9. Проглотик

10. Адриаша тут совсем ручной и уютный!

11. Два суслика