Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094027 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4200 : February 16, 2012, 13,37:01 »
Это да, я поняла, просто как проще быть с ссылками в альбоме. Допустим, их было 16, стало 40 в том же альбоме. Надо просто выбирать с того, что идет первый в последней загрузке по номеру, или же можно брать ссылки на последние выложенные фотографии?
Ни фига не поняла, что ты хотела этим сказать  ;D Может от сильной головной боли я поглупела, но в чем проблема-то?
Залила фото, щелкаешь на то, которое хочешь выложить, берешь нужную ссылку и все! Хоть тыща фоток будет в альбоме, какая разница-то? :)

С обновкой тебя  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4201 : February 17, 2012, 00,50:05 »
Нынешнее поколение - нормально. Особенно если увлечены чем-то, фотоаппарат почти не замечают.

Привыкнут, может? Все-таки теперь для них это звук неизбежен :)

маску тоже всегда надеваю, чуть что... смеюсь: маска, крысы - лаборатория какая-то))) а что делать... может, и маловероятно их заразить, но лучше перестраховаться.

А я вообще, по-моему, первый раз в жизни, мне очень не понравилось  ???
Если болею, к ним вообще не подхожу. А вдвоем, ттт, никогда не болели.

Восхитительный Эдриан! Так и хочется пальцы запустить в этот раскошный кудрявый мех! nyam

Спасибо! Да он такой меховой и мягкий  :-*

Залила фото, щелкаешь на то, которое хочешь выложить, берешь нужную ссылку и все! Хоть тыща фоток будет в альбоме, какая разница-то? :)

Ты имеешь в виду, по одной? Если по одной, оно понятно.
Я спрашивала, можно ли взять залпом много только что выложенных фоток альбома, в котором уже что-то было.
Ну ладно, если что, проехали, может быть, я как-то путанно объясняю  shuffle

С обновкой тебя  hb

Спасибо!

В общем мой первый опыт. Считаю, что со стадии "Ужос нах  susel" постепенно перехожу к стадии "Стремно  bot".

Это самые первые, в первые полчаса после появления, 2 февраля.

1. Ули

2. Юха

3. По сути Эдриан

4. Тоже по большей части Эдриан  :D

5. Стопка: Эдриан, Ули, Юха. Там еще и Цукки виден

6. Эдриан и Юха

3 февраля

7. Зубастый Юха: вот так, почти с первого раза, повезло на зубы!

8. Юха отдыхает

9. Задумчивый Юха

10. Цукки интересуется рукой

6 февраля

11. Юха что-то ест

9 февраля

12. Цукки раздумывает, как бы лучше ему прыгнуть

13. Цукки перед прыжком. Кстати, о Цукки и прыжках. Загон у нас 60 см в высоту, пока что ему недосягаем. Но с каждым разом он прыгает все выше! А вообще я балдею оттого, как он запрыгивает на руку. Я ради этих прыжков терплю последствия  ::)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4202 : February 17, 2012, 07,27:52 »
Поздравляю с удачным дебютом! hb Сессия удалась. Парни прекрасны и очаровательны. А главное - на фото видны характеры, забавные выражения лиц и милые сценки из жизни.  :)
А с зубастым Юхой да, здорово повезло! Я вот своих никак не подловлю.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4203 : February 17, 2012, 10,23:09 »
Я спрашивала, можно ли взять залпом много только что выложенных фоток альбома, в котором уже что-то было.
Ну ладно, если что, проехали, может быть, я как-то путанно объясняю 
Аааа, да первый раз путано объяснила :) Я даже коллегу, пользующуюся Фотофайлом, привлекла, обе не поняли  shuffle  ;D
Мультизагрузка есть, а вот мульти-ссылок нету  :P
В этом Радикал удобнее, конечно. Но бесконечные тормоза, глюки, реклама и теперь вот зернистость сводят на нет прочие достоинства.
Можно поискать еще какие-нибудь фоторесурсы :)

Цукки похож на медвежонка :) Юха очень разный получился по окрасу на фотографиях. На первой фотосессии много желтого, все такие рыженькие получились. Зубыыы классс  ;D Жутковатое фото, но действительно повезло!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4204 : February 17, 2012, 17,16:11 »
Привыкнут, может? Все-таки теперь для них это звук неизбежен :)
Привыкнут, конечно :) А на новых фотках сразу заметно, что хорошо получается фокусировка через решетку, не на прутьях, а на мордочках...
С дебютом!
Нравятся фотки крупным планом, когда можно рассмотреть выражение мордахи, глаза. Юха задумчивый, зубастый и отдыхающий - очень хорош. А еще крысостопочка здорово вышла) у меня всего из двух крыс иногда смешной бутербродик получается, а тут - настоящий слоёный торт!

А я вообще, по-моему, первый раз в жизни, мне очень не понравилось  ???
Если болею, к ним вообще не подхожу. А вдвоем, ттт, никогда не болели.
А у нас чаще всего так - один зачихал, и тут же дома лазарет, несмотря на все меры... В маске ничего хорошего, конечно, в "наморднике" дышать нечем, даже крысу и то не поцелуешь) В общем, лучше не болеть никому!

Загон у нас 60 см в высоту, пока что ему недосягаем. Но с каждым разом он прыгает все выше!
наверное, хочет побить олимпийский рекорд=) и думаю, 60 см - далеко не предел.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

DaNet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4205 : February 18, 2012, 02,23:15 »
Какие ж милые портретики!! Носяндры и впрямь целовательные, а бока теребительные)). И не могу решить, какие фото мне больше нравятся: постановочные или домашние...
А Цуккерыч, чтой-то мне подсказывает, барьерчик в 60 см переплюнет скоро-скоро)). Если это у них семейное... Цацка, заразка такая,  новую развлекуху себе придумала: с дивана, на котором выгуливается, сигает на полку шкафа, а это 40 см от дивана. Полку забаррикадировали, фигу показали :P Так она теперь на следующую свободную полку заскакивает,это еще +30 см в высоту)). По диагонали как раз 60 см и выходит :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4206 : February 20, 2012, 01,08:29 »
Спасибо за отзывы! Работать надо надо собой и работать! Вчера вроде как устроили зверям фотосессию, но такая лажа получилось, что все фтопку пошло. Но сейчас уже начались светлые солнечные деньки, будет возможность потренироваться. Не знаю, сегодня чего-то не стали снимать.

Что касается зубастого Юхи - по-моему, это вообще первая крыса с такими зубами. Мне вообще на зубы как-то не везло :) Хотя данные зубы отнюдь образу Юхи не соответствуют - это что-то из области про кровожадных крыс - пожирателей людей :)

В этом Радикал удобнее, конечно. Но бесконечные тормоза, глюки, реклама и теперь вот зернистость сводят на нет прочие достоинства.
Можно поискать еще какие-нибудь фоторесурсы :)

Да, в радикале многое бесит, но это "взрывающаяся" реклама начала бесить, а зернистость реально добила. Но попробую пока так, может, потом что-то другое найдется, или же радикал "вылечится".

Привыкнут, конечно :) А на новых фотках сразу заметно, что хорошо получается фокусировка через решетку, не на прутьях, а на мордочках...

Меня больше всего зеркалки именно за различную "правильную" размытость привлекали. А пока что у меня вообще траблы с фокусировкой.

А у нас чаще всего так - один зачихал, и тут же дома лазарет, несмотря на все меры... В маске ничего хорошего, конечно, в "наморднике" дышать нечем, даже крысу и то не
[/quote]

Обычно - да, но в крысиной жизни нас, ТТТ, пока протаскивало. А маску я вообще впервые надела, обычно "изоляция" как-то по-другому проходила. Но повторять этот опыт не хотелось бы.

наверное, хочет побить олимпийский рекорд=) и думаю, 60 см - далеко не предел.
А Цуккерыч, чтой-то мне подсказывает, барьерчик в 60 см переплюнет скоро-скоро)).

Да как-то да, вот подрастет немного, может, так оно и будет. Он уже лучше прицеливается, иногда, бывает, мажет, как я с фокусом, отпрыгивает куда-то в сторону, а сегодня он несколько раз четко в подставленные ладони запрыгивал!

Полку забаррикадировали, фигу показали :P Так она теперь на следующую свободную полку заскакивает,это еще +30 см в высоту)). По диагонали как раз 60 см и выходит :)

Да уж, вот точно "мы с тобой одной крови" :) Интересно, а сколько Цацка весит?

Сегодня устроили завес зверям. Прошлый раз - 29 января.

Эдриан - 535  (531) гр.
Юха  -   636 (610) гр. Типа нет предела совершенству?
Ули - 411 (333) гр. Хорошо растет!
Цуккеро - 296 (238) гр. Растет!

И еще немного фотографий.

11 февраля

1.

2.

3.

13 февраля

4.

5.

6.

7.

8.

15 февраля

9.

10.

11.

12.

16 февраля

13.

14.

15.

16.

17.

Фотки еще есть, но фиг знает, когда до них руки дойдут  8-)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4207 : February 20, 2012, 01,15:55 »
Ох, ну и хороши же!

Юха просто РОСКОШНЫЙ крыс вырос!
Да и у других ребят меха густые и богатые!

А обои - это они покоцали?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4208 : February 20, 2012, 09,35:43 »
Ведмееееедики... hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4209 : February 20, 2012, 10,52:36 »
Нежные мальчики получились  :-* Даже Цукки какой-то крысошарный получился на фото  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4210 : February 20, 2012, 12,00:52 »
А обои - это они покоцали?

А вы как думаете? :) Вообще стена в районе загона и высотой  с крысиный рост на задних лапах от обоев вычищена идеально. Или не очень идеально, но, как говорится, еще не вечер :)

Даже Цукки какой-то крысошарный получился на фото  ;D

Шар не шар, но попа уже точно хорошая. Он просто мелкий и шустрый, но никак не тощий :)

Все-таки крысы - настолько забавные и удивительные существа, что трудно представить свою жизнь без них! И что меня поражает, нет крыс с одинаковыми характерами, в любом случае у меня не было. У каждого свои особенности, свои тараканы!
Вот только напишу, какой Эдриан у нас стал общительный и ласковый, вечно что-то отмочит в диком духе. Но все же не могу его не похвалить, он идет общаться в числе остальных, а иногда я даже не замечаю и начинаю трепать его шкурку в числе остальных - и уже не всегда убегает! Но все равно он уже другой, действительно мягкий. Думаю, даже по фотографиям видно, как он изменился! Хотя я раньше думала, что фотографии характер не передают.

Но что-то на меня грусть навеяла. Смотря на прыгающего Цукки, Макс как-то спросил: «А кто у нас еще так прыгал?» Пришлось чесать репу и вспоминать, что таким бешеным попрыгунчиком был Иззи, Цуккерыч просто отдыхает по сравнению с ним. Но вспомнила я не сразу, все-таки Иззи больше ассоциируется не с молодым нахаленком, а с толстым стариком с отказавшими задними лапами :( Все-таки последние воспоминания и остаются основными, а жаль…

Ну и если продолжать грустную тему, то хочу написать о следующем. Вообще человеческая бесчеловечность сплошь и рядом, но я закрываю на это глаза и не беру в голову, иначе свихнуться можно! Но все же один случай поразил. Коллега рассказала, что хозяева матери ее кошки выкинули свою 15-летнюю кошку на улицу. Суть в чем: жена сказала мужу, что он дает ей слишком мало денег, ей не хватает, в т.ч. на то, чтобы кормить ЕГО кошку. Вместо того чтобы дать денег на корм кошки, муж взял кошку, сел в машину и выкинул ее где-то в деревне за 10 км от их дачного поселка. Напомню: кошке 15 лет, на улице морозный февраль (ну или это январь был). По словам моей коллеги, эти люди абы не хто попало: интеллигенция, блин. В их круг люди с образованием ниже высшего не допускаются, читается и обсуждается не иначе как высокоинтеллектуальная литература. М-дя…
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4211 : February 20, 2012, 15,05:33 »
Про кошку - полный ппц!!!  susel Это не люди, это твари... Нам в пятницу в подъезд тоже кошку подбросили. В закрытой коробке  >:(

Да, крыс как-то помнишь по последним событиям больше почему-то  ::)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4212 : February 20, 2012, 17,07:59 »
Чтобы им всё вернулось, сволочам. >:(

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4213 : February 20, 2012, 17,09:50 »
Катя, шикарные фотографии. Качество очень хорошее. Цветопередача нормальная. Все мальчишки такие красивущие. Фото такие домашние, уютные. Удивительно, что не убегают. Своих не могу заставить посидеть на месте хоть секунду.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4214 : February 20, 2012, 17,25:58 »
мальчишки такие пушистые. Эдриаша на 10 - вообще меховой крысошарик :) а мелкие - уже не такие уж мелкие) стремительно растут.
больше всех понравилось первое фото, нежно вышло.

Ну и если продолжать грустную тему, то хочу написать о следующем. Вообще человеческая бесчеловечность сплошь и рядом, но я закрываю на это глаза и не беру в голову, иначе свихнуться можно! Но все же один случай поразил...
К сожалению, наличие образования, ученых степеней и пр... не гарантирует, что у человека есть сердце....
Знаю похожий случай. Коту было 12, писал где попало, запах достал хозяев... и его, который провел всю жизнь в квартире, вывезли на дачу и отпустили "гулять".
Или еще одна история, которую с улыбкой рассказывала одна "дама из общества": приятели взяли кошку, у ребенка началась аллергия, и "ее выкинули". Говорила, как что-то само собой разумеющееся. Как будто так и надо. Как будто животные - вещи, которые можно запросто вышвырнуть, если они состарились или надоели...

Все-таки последние воспоминания и остаются основными, а жаль…
У меня так бывало первое время. Сначала вспоминался последние дни, заново все переживала. А через какое-то время начинали приходить добрые, веселые воспоминания. Может быть, еще недостаточно времени прошло... Или у всех по-разному... Когда-нибудь в памяти непременно возникнет прыгучий, веселый парень Иззи. А грусть станет светлее...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

DaNet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4215 : February 21, 2012, 13,20:03 »
Ничего себе Ули растет! 411г! Слонопотамчиком будет?) С Юхой попами меряться станут скоро). И Цуккеро, молодец, мышцы отъедает (чтой-то я сомневаюсь, что это у него жирок)). Катя, ты это чем их кормишь, поделись секретом!
У меня что-то совсем мало за 2 недели прибавили- по20г всего. Цацка сейчас 295г (ага, как Цукки)). Мюсля 355г. Только вот Цацку белый цвет не полнит почему-то), все равно на длинную колбаску похожа, округляться не желает пока. Вот Мюсля же с 3х месяцев колобка напоминает. Или это от шерсти такой эффект отчасти: стандарт против рекса?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4216 : February 21, 2012, 20,38:07 »
Спасибо за отзывы!
С цветопередачей у меня пока что как раз не очень. Короче, всячески есть к чему стремиться :)

Про кошку - полный ппц!!!  susel Это не люди, это твари... Нам в пятницу в подъезд тоже кошку подбросили. В закрытой коробке  >:(

Да таких ситуаций, конечно, миллион, но подобная "доброта" всегда поражает!

К сожалению, наличие образования, ученых степеней и пр... не гарантирует, что у человека есть сердце....

Увы, так оно...

Чтобы им всё вернулось, сволочам. >:(

Не уверена, что про них мне коллега рассказывала, давно уже это очень было, но если про них, то им, видимо, передним числом  "отошло" нехило. Хотя, кто знает, может, они уже не раз практиковали подобное скотство!

Может быть, еще недостаточно времени прошло... Или у всех по-разному... Когда-нибудь в памяти непременно возникнет прыгучий, веселый парень Иззи. А грусть станет светлее...

Вполне возможно... На самом деле кажется, что все это в прошлой жизни было - уже столько событий произошло, а ведь с его смерти всего-то 3 месяца прошло, мало...

Да, крыс как-то помнишь по последним событиям больше почему-то  ::)

Но пока вот как-то так  8-) Тут действительно может быть во времени дело, потому что Йошик, умерший 3 с лишним года назад, уже как-то не ассоциируется с его тремя сотнями граммов. Но вот как он сбежал с дивана со шприцом в теле - не забуду никогда!

Ничего себе Ули растет! 411г! Слонопотамчиком будет?) С Юхой попами меряться станут скоро).

Явно будет :) Он уже очень крупный, и цветовой оттенок у них чем-то похож. Когда смотрела фотки пузиков (будет следующей серией фотографий), я иногда сомневалась, Юха это или Ули  shuffle

Цацка сейчас 295г (ага, как Цукки)).

Ну надо же! Интересно, надо будет сравнить их вес месяцев этак через несколько :)

Вот Мюсля же с 3х месяцев колобка напоминает. Или это от шерсти такой эффект отчасти: стандарт против рекса?

Ну так инь и янь :) Разные ж крысы, чего им одинаковыми-то быть :) А так, глядишь, Цацка еще и главным слоненком станет :)
И да, рексы все-таки за счет пушистости могут показаться крупнее!

И фотографии от 17 февраля.

1. Адриаша

2. Адриаша крадется

3. Юха тянет лапки, чтобы выпрыгнуть с территории загона

4. Юха задумался

5. Цукки, как всегда, смотрит на загон как на объект для прыжка :)

6. Юха вылез из загона

7. Цукки под угрозой :)

8. Три тельца, три хвостика :)

9. Проглотик :)

10. Адриаша тут совсем ручной и уютный!

11. Два суслика :)

12. Мои мущщины полным составом!

13. Макс в воротнике :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4217 : February 21, 2012, 20,58:19 »
Не пишу, но читаю :))
http://photo.qip.ru/photo/kate.silver/4038432/xlarge/96629668.jpg - Ах, какая щёчка))
[Мася], [Мушонок]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4218 : February 21, 2012, 21,12:43 »
Адриаша ну очень харизматичный медвежонок на фото...  и воротник офигенный  ;D

Все красавцы. Чмок их...  :-*

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4219 : February 21, 2012, 21,56:49 »
Цукки постепенно становится похож на Андриашу своей медвежестью. Мохнашки милые. hb
Но Юха и Ули ничуть не хуже. Просто неравнодушна я именно к рексикам. :)