Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1080326 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #420 : Март 29, 2009, 20,48:26 »
Вот только стоило уехать на выходные...  :o

SilK , Zanzara , засмущали прямо...  smpinkПросто так сложилось, потому и разнополые. Благо жилплощадь позволяет и отсутствие родственников. А иначе лимит был бы в три хвоста.

Ребенок прелесть! Махонькиииий. Ох, Катя, как же жаль, что это чудо - девочка (хотя будем надеятся до последнего - вдруг отрастет кой-чего).

Фотки подхвостного знакомства очень интересные  ;D

(А у нас опять с Фэнси беда... Постараюсь написать сегодня, но дурацкому домашнему компу на покой уже явно пора!! Ворд зависает весь комп. А в самом инете пишется по 30мин!  >:()

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #421 : Март 29, 2009, 21,22:31 »
ну раз нашелся, то хорошо..... а у нас прибавление)) Дэни приехала

Ага, так что можно сильно не переживать. Человек этот как раз хотел завести крысуна.
О, поздравляю с прибавлением!

Prilipun, спасибо за отзывы. Малыш и правда чудесный, сегодня снова сидел у меня в капюшоне :)

SilK , Zanzara , засмущали прямо...  smpinkПросто так сложилось, потому и разнополые. Благо жилплощадь позволяет и отсутствие родственников. А иначе лимит был бы в три хвоста.

Ну у нас тоже пока что и жилплощадь позволяет, да и родственников пока что не имеется. Но все равно я не потяну. Остается только восхищаться героями!

(А у нас опять с Фэнси беда... Постараюсь написать сегодня, но дурацкому домашнему компу на покой уже явно пора!! Ворд зависает весь комп. А в самом инете пишется по 30мин!  >:()

Ой, что опять у вас такое :( Будем ждать новостей :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : Март 29, 2009, 23,10:12 »
Так хочется посмотреть, какой она станет, как будет расти.......
Вы с этим товарищем как, общаетесь часто?
Как он насчет форумов? =)
[Мася], [Мушонок]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #423 : Март 29, 2009, 23,11:14 »
какая мелочь прелестная love2
http://s51.radikal.ru/i131/0903/4f/3788d0196659.jpg это фото потрясающее :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : Март 30, 2009, 00,10:15 »
Так хочется посмотреть, какой она станет, как будет расти.......
Вы с этим товарищем как, общаетесь часто?
Как он насчет форумов? =)

Ну я с ним вообще никогда не общалась, только сегодня справки навела. И не планирую. Мужа буду спрашивать :) Но на малявку он посмотрел и сказал, типа что по морде видит, что это девка. Что него не раз крысята рождались, что он разбирается.

какая мелочь прелестная love2
http://s51.radikal.ru/i131/0903/4f/3788d0196659.jpg это фото потрясающее :)

У нас такое и сегодня происходило, общение по разные стороны баррикад :) Особенно малявка хорошо общалась с Дирком. Причем он чуть морду посильнее засовывал, мелочь пищала и еще сильнее прижималась к прутьям клетки :) Хитрюга, по ходу.

Сегодня взвесила парней. К 5 месяцам они, оказывается, набрали весу. Я все думала, что они чуть больше 300 гр, а на самом деле Тобик оказался весом в 350 гр, а Дирк вообще в 390!

Еще такой прикол сегодня, прихожу домой, а там в коридоре сидят какие-то 2 товарища (ну, на "смотрины" приходили) и на одном из них сидит черный растерянный крыс с незнакомым взглядом. А поскольку у мужа товарищ недавно завел крыса, я его видела на видео в сотовом (т.е. знала, что темный), то и решила, что это он. Стою, смотрю, потом спрашиваю: "Это случайно не Тобик?" Оказалось, Тобик. Вот так я свою животинку и не узнала :) Сразу взяла его на ручки и начала заглаживать :) Потом и Дирка рядом увидела, тоже взгляд странный.
Но они быстро пришли в себя, пометили гостей :)

И вот еще. Клетка, в которой сейчас живет малявка, у нас заготовлена на продажу, т.е. в полном комплекте - с домиком и колесом. Так от колеса мелочь вообще в восторге. Я читала, что крысам колеса особо не показаны, т.к. может сломаться хвост. Но вроде животное мелкое, и вписывается туда органично.
Я не знаю, можно ли сравнивать в этом плане крыс с песчанками, но наша песчанка с длинным хвостом только так крутилась в колесе, пока его же не сгрызла.
В общем отнимать жалко...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : Март 30, 2009, 00,13:35 »
лучше убрать колесико, от греха подальше :( крыски очень от песчанок отличаются.. а малыш найдет, чем заняться, поверьте ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : Март 30, 2009, 00,21:08 »
Хорошо, уберем. Здоровье дороже :)
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : Март 30, 2009, 00,24:08 »
вот это верно ;) а так у меня сегодня 5месячная "детина" игралась с виноградиной около часа) так что не переживайте, развлечение найдет себе :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : Март 30, 2009, 11,32:47 »
Ну да, в развлечениях не сомневаюсь :)
Колесо просто застопорили, его снимать проблематично.
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : Март 30, 2009, 14,21:59 »
Вроде как нашли хозяина. Еще один приятель мужа решил взять. Сегодня пришла домой, а муж там "смотр" устроил. Поговорила я с ним, раньше он крыс содержал.
Рада за вас. Хорошо, что у человека есть опыт по содержанию крыс. Только не оставляйте мысли о светлом крысёнке.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : Март 30, 2009, 14,35:46 »
Честно говоря, пока хочется дать по тормозам. От шока :) Посмотрю, что муж скажет :)
С мелочью он сюсюкаться не хочет, говорит, чтобы не привыкнуть. А я вчячески затискиваю :) Мало ли, как сложится ее жизнь потом. Да и как не сюсюкаться с такой чудесной крошкой :)

Мне тут коллега одна предложила взять перепелок. Чтобы яйца несли. Говорит, что очень вкусные яйца. Я сказала, что надо подумать. Рассказала про свои страсти-мордасти с малышкой, сказала, что сначала надо ее куда-то пристроить.

В принципе, тот парень живет рядом, может ее в любой день забрать, он и вчера был готов, но я хочу подождать, вдруг мальчиком станет :)
Наш дневничок

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #431 : Март 30, 2009, 15,03:24 »
SilK какие долгие мучения  :( с полоопределением...уж так хочется, чтоб утяслось все, и  что надо отросли уже наконец  ::)
П.С. показала мужу зверенка, он у меня конечно не крутой спец,  но сказал - мужик.
Ну бум ждать окончательного вердикта, время все покажет  ;
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #432 : Март 30, 2009, 15,04:20 »
главное, чтобы поскорее все определилось.... держим кулачки на ногах и руках! и еще на 8 лапах! и хвосты тоже в кулачки))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : Март 30, 2009, 15,17:27 »
При такой поддержке вдруг что-то и вырастет.  :)
Честно говоря, пока хочется дать по тормозам. От шока :) Посмотрю, что муж скажет :)
Мне тут коллега одна предложила взять перепелок.
Не надо давать по тормозам. Если решились на 3 хвостика, то не останавливайтесь. Всякое в жизни бывает. У Барни всё будет хорошо. И себя радости не лишайте. А перепёлок не надо. Не вдавайтесь в крайности. Яички и в магазине можно купить.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #434 : Март 30, 2009, 15,18:21 »
жалко, что для Барни яичек в магазине нет ;D (извините, не удержалась)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : Март 30, 2009, 18,21:37 »
Всем спасибо за поддержку!
Просто было мнение от специалиста, что Барни может быть пацаном. Кто знает, общими усилиями, может, сделаем и пацаном :)

А перепёлок не надо. Не вдавайтесь в крайности. Яички и в магазине можно купить.

А у вас какие-то аргументы есть или просто так?
На самом деле я никогда в жизни перепелиные яйца не ела/покупала. Так что у меня вообще никаких доводов нет.

жалко, что для Барни яичек в магазине нет ;D (извините, не удержалась)

Гы, я бы прикупила :)

Если решились на 3 хвостика, то не останавливайтесь. Всякое в жизни бывает.

Если честно, я вообще не знаю, как сейчас себя вести перед зав. виварием. Идти к ней за мальчиком или что? Вообще-то я обещала узнать для нее, где можно приобрести такую переноску. Я узнала, и я действительно видела ее в продаже...

Думаю, наверное, стоит еще на выставку сходить, присмотреться.

П.С. показала мужу зверенка, он у меня конечно не крутой спец,  но сказал - мужик.

Иногда неспецы оказываются более правыми :)

ЗЫ. Мелочь спустилась из дома вниз и пописала. Не то что некоторые, на полки :) Взяла ее себе сейчас, обсмотрела, пока вроде бы ничего не выросло :) Но мне показалось, про проклюнулось  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Март 30, 2009, 18,25:23 от SilK »
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : Март 30, 2009, 18,53:54 »
SilK, могу предположить, что заводчики птиц к этому отнеслись бы так же, как мы к разведению крысят на корм, или бы на еду :o
Подозреваю, что так))
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : Март 30, 2009, 18,58:33 »
SilK, могу предположить, что заводчики птиц к этому отнеслись бы так же, как мы к разведению крысят на корм, или бы на еду :o
Подозреваю, что так))

Не совсем поняла...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : Март 30, 2009, 19,36:53 »
Читаю, представляю себя на вашем месте - как тяжело. Отдать кроху, к которой уже привязалась...брррр. Но держать одновременно мальчиков и девочек действительно сложно. Вы определите себе срок - неделя, две, пять дней. Если за это время "проклюнувшееся" не отрастёт - отдавайте малышку, ей же проще привыкнуть к новым людям, пока она маленькая.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : Март 30, 2009, 20,15:13 »
Пока продолжаем в том же духе - вести себя как сексуальные маньяки и ощупывать половые органы :) Малышу это очень не нравится :) Сегодня пытались сфотогрфировать, ничего не получилось, дергается очень.
А так мы себе сроку в неделю дали, думаю, в течение 7 дней в любом случае станет понятно, кто это есть. (Ох, как хочется, чтобы пацан.)
Наш дневничок