Так хочется посмотреть, какой она станет, как будет расти.......
Вы с этим товарищем как, общаетесь часто?
Как он насчет форумов? =)
Ну я с ним вообще никогда не общалась, только сегодня справки навела. И не планирую. Мужа буду спрашивать

Но на малявку он посмотрел и сказал, типа что по морде видит, что это девка. Что него не раз крысята рождались, что он разбирается.
какая мелочь прелестная 
http://s51.radikal.ru/i131/0903/4f/3788d0196659.jpg это фото потрясающее 
Спасибо
У нас такое и сегодня происходило, общение по разные стороны баррикад

Особенно малявка хорошо общалась с Дирком. Причем он чуть морду посильнее засовывал, мелочь пищала и еще сильнее прижималась к прутьям клетки

Хитрюга, по ходу.
Сегодня взвесила парней. К 5 месяцам они, оказывается, набрали весу. Я все думала, что они чуть больше 300 гр, а на самом деле Тобик оказался весом в 350 гр, а Дирк вообще в 390!
Еще такой прикол сегодня, прихожу домой, а там в коридоре сидят какие-то 2 товарища (ну, на "смотрины" приходили) и на одном из них сидит черный растерянный крыс с незнакомым взглядом. А поскольку у мужа товарищ недавно завел крыса, я его видела на видео в сотовом (т.е. знала, что темный), то и решила, что это он. Стою, смотрю, потом спрашиваю: "Это случайно не Тобик?" Оказалось, Тобик. Вот так я свою животинку и не узнала

Сразу взяла его на ручки и начала заглаживать

Потом и Дирка рядом увидела, тоже взгляд странный.
Но они быстро пришли в себя, пометили гостей

И вот еще. Клетка, в которой сейчас живет малявка, у нас заготовлена на продажу, т.е. в полном комплекте - с домиком и колесом. Так от колеса мелочь вообще в восторге. Я читала, что крысам колеса особо не показаны, т.к. может сломаться хвост. Но вроде животное мелкое, и вписывается туда органично.
Я не знаю, можно ли сравнивать в этом плане крыс с песчанками, но наша песчанка с длинным хвостом только так крутилась в колесе, пока его же не сгрызла.
В общем отнимать жалко...