Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1079693 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #400 : Март 28, 2009, 21,18:49 »
Подождем. Потом будем решать по ситуации :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : Март 28, 2009, 23,14:25 »
Кать, а может, еще фотографию сделать? Другую? А то может из-за неудачной фотки весь сыр-бор, а на самом деле он еще какой мужЫЫЫк?.. ::)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : Март 28, 2009, 23,20:34 »
К сожалению, я фотографировала еще, выложила фотографии сюда http://rat.ru/forum/index.php?topic=1878.msg640898#msg640898, а еще задавала вопрос спецам в этой области :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : Март 28, 2009, 23,47:20 »
Да cry...
Как жалко крошку...(((
[Мася], [Мушонок]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #404 : Март 28, 2009, 23,49:47 »
Верю,что найдете хороших хозяев... То-то мальчишки сразу с ней подружились ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #405 : Март 29, 2009, 00,01:24 »
ой, а домик почти как у нас)))) в него Муся любит прятать покушать и иногда прячется Нюша))))))))))))))))))) держим кулачки за мальчика)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : Март 29, 2009, 00,05:45 »
Ага, для мелочи как раз самое то :) Мы еще не потеряли надежду :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #407 : Март 29, 2009, 00,08:17 »
Какие у вас дела-то творятся, оказывается!

Что-то в мире сдвинулось. Хозяева девочек заводят мальчиков, а хозяева мальчиков - девочек...

Катя, у меня была мысль, что от страха  зверь мог "втянуть" свое хозяйство , тут недавно была такая тема. Но, с другой стороны, расстояние между "особыми точками" все же маленькое, а это признак девочки.
И все-таки не паникуйте, зверюшка еще маленькая, ничего непоправимого не могло произойти, тем более под присмотром звери были.

Если Барни - девулька, будете отдавать? А есть надежные потенциальные хозяева?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : Март 29, 2009, 00,19:55 »
Ага, куда катится этот мир  :o

Я пока не знаю, что думать и как поступать.
Я думмаю, есть хорошие люди, если поискать. Но до последнего не будем терять надежду, что это мальчик! Буду надеяться, что он еще слишком мелкий и у него не отросло то, что должно являться показателем сильного пола :) В том-то и дело, что мне казалось, что само хозяйство на месте...
Зверь очень ручной, активный и общительный. У меня уж были сомнения, а не мышь ли это вообще (судя по размерам), но теперь-то я понимаю, что это настоящий крысун, хитрый очень.
Грызет клетку, рвется наружу, сидит на ручках.

Да нет, ничего страшного у низ не было, там все было под полным контролем.

На самом деле у меня у самой такой стресс, как у маленького крысенка, которого увели от братьев и сестер :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : Март 29, 2009, 00,39:15 »
Я тоже боялась, что Мушка окажется Мухом :)) А обошлось ;))
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : Март 29, 2009, 00,56:54 »
Я тоже боялась, что Мушка окажется Мухом :)) А обошлось ;))

Мож, и у нас тоже обойдется :)
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : Март 29, 2009, 03,06:08 »
   Ой, не думаю. Читаю внимательно все ответы специалистов в другой теме. Рассмотрела своих. Очень похоже. Там на второй фотке у Барни под капелькой мочи видно третье женское отверстие.
   Ну надо ж так! Хотя это и очень сложно, но не расстраивайтесь. Надо думать о дальнейшей судьбе малыша. Есть возможнось её удачно пристроить? Опять через ваш местный форум? Страшновато. А что делать. Знакомые никто не держат крыс?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : Март 29, 2009, 11,30:15 »
Подрастим малыша, а потом уже будем решать.
Вот тут узнала, что 5 апреля у нас будет выставка грызунов. Если что, туда сходим.
Нет, у меня нет знакомых, держащих крыс.
Разве что я общалась с одним человеком, как-то случайно разговор зашел, он сказал, что у его бывшей коллеги, с которой он поддерживает связь, есть крысы. Но все это так мутно и неконкретно.
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : Март 29, 2009, 12,07:16 »
Подрастим малыша, а потом уже будем решать.
А вдруг привыкнете и на захотите расстаться? Не посещает мысль держать разнополых крыс? Есть ведь такие отважные люди. Например, Prilipun.
Вот тут узнала, что 5 апреля у нас будет выставка грызунов. Если что, туда сходим.
Отличная мысль. А что за выставка? С экспертизой? А Тобик с Дирком будут участвовать?
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : Март 29, 2009, 12,23:08 »
А вдруг привыкнете и на захотите расстаться? Не посещает мысль держать разнополых крыс? Есть ведь такие отважные люди. Например, Prilipun. Отличная мысль. А что за выставка? С экспертизой? А Тобик с Дирком будут участвовать?

Ну я же не такая отважная :) Я преклоняюсь перед Prilipun, но не думаю, что сама способна на такое геройство :)

А по поводу выставки сама толком ничего не знаю, случайно на неделе напоролась на нашем же  форуме http://talks.mark-itt.ru/forummessage/45/414608.html. Кажется, еще в газете видела объявление. Пока ничего не решали.
Posted on: Март 29, 2009, 12,15:56
Немного вчерашних фотографий.
Благо малышу пока не хочется на пол. Сидел у меня долго на плече.

Ну вот, а пока у нас не определен пол, только так. Хотя я бы не сказала, что парни проявляли особый интерес. Только в клетку залезли и пошли еду воровать. Пришлось дверь закрыть.

Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : Март 29, 2009, 12,43:34 »
   Какой (какая) Барнюша махонький! Такое светленькое чудо! Удивительно, что ручной (ая). На плече сидит спокойно.
   Описание выставки очень мутное. Плохо, что там будут и кошки, и собаки. Шум, гам. Крысы очень этого не любят. А главное ветконтроля не будет. Понахвотать можно всякой гадости. Я бы не советовала туда ходить с животными. Барнюша очень маленький. У нас допускают к выставке только с 3-х месяцев. Лучше сходить с мужем. Присмотреться к крысовладельцам.
Ну я же не такая отважная :) Я преклоняюсь перед Prilipun, но не думаю, что сама способна на такое геройство :)
А я думаю, что способны. Решились вы ведь взять малышку из вивария. Вот я на такое не способна.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : Март 29, 2009, 13,55:08 »
Аааа!!... Какое нежное создание! love2 love2 baby
Если б можно было, забрала бы сама, окажись оно девочкой, но больше двух крыс - родители не разрешают, да и жилплощадь не позволяет, увы :'(...
[Мася], [Мушонок]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #417 : Март 29, 2009, 15,07:05 »
Ах,как я завидую вашей выставке!!!
В ледовом дворце я была!Неподалеку живет моя тетка!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : Март 29, 2009, 19,20:32 »
Сегодня чего-то сказала папе, что мол хочу купить переноску, чтобы пойти на выставку. А он не в настроении видно был, сказал резко: "Зачем тебе это надо? Они у тебя там инфекцию подхватят!" Я вот и задумалась, а оно мне на самом деле надо?

Ах,как я завидую вашей выставке!!!

А чего завидовать :) На самом деле не факт, что там что-то хорошее будет :)
А я работаю рядом с Ледовым дворцом, каждый день прохожу мимо.

Решились вы ведь взять малышку из вивария. Вот я на такое не способна.

А почему? Вроде там тоже обычные крысы. Или вы про сам поход туда?

Вроде как нашли хозяина. Еще один приятель мужа решил взять. Сегодня пришла домой, а муж там "смотр" устроил. Поговорила я с ним, раньше он крыс содержал. Так что недельку подождем, ребенка пока подкормить надо. А там, глядишь, может и "кокосы" отрастут :)

Не, разнополных крыс действительно проблематично содержать. Пара-тройка однополых еще потянет. Если захочу проблем, заведу ребенка человеческого :)

Да я сама поражаюсь, какой малыш ручной. Будем откармливать, с аппетитом сейчас все в порядке!

Аааа!!... Какое нежное создание! love2 love2 baby
Если б можно было, забрала бы сама, окажись оно девочкой, но больше двух крыс - родители не разрешают, да и жилплощадь не позволяет, увы :'(...

Эх, с радостью бы отдала :)
Но вроде будущий хозяин нашелся.
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #419 : Март 29, 2009, 19,41:49 »
ну раз нашелся, то хорошо..... а у нас прибавление)) Дэни приехала
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]