Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103003 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4460 : April 29, 2012, 23,18:51 »
Спасибо, Тоня!

Да, сегодня наш милый Ули отмечает полгода!

На отмечание предназначены перепелиные яйца, которые презентовала коллега, более чем экологически чистые  ;)

Я еще пару лет назад писала, что коллега мне предлагала перепелку, которую "снимают с производства", которая еще несет яйца. И не раз предлагала, но я так и не решилась. Вообще этими перепелками занимается не коллега, а ее сестра, биолог по образованию. Типа перепелки живут года 3, но через год-полтора она полностью обновляет состав. Вот это подрастающий новый состав. Сейчас сестра коллеги уехала на огород со старшими перепелками, а малыши остались на попечении коллеги, т.к. на огороде им сейчас будет по-любому холодно.

Катя, вот насколько Юна и Юха похожи, настолько, мне кажется, непохожи моя Умница-Разумница и Ули...
Правда, Ули совсем другой, у него, кажется, во внешности ничего общего с моим Ухопланом...

Вот да, миллион раз соглашусь
Мне кажется, что Юна и Юха - настолько яркие личности! А Ули и сестренка - нормальные хорошие крысы, но друг на друга при этом не похожие.
Кстати, да, какая все же Зумочка по характеру? Улин характер я не всегда могу определить.
И еще интересно, "змеючит" ли Юна?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4461 : April 29, 2012, 23,23:55 »
Ули с днюшкой! hb leb
Всех благ пацану!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4462 : April 29, 2012, 23,35:20 »
С Днём рождения Ули! Здоровья и долгой, счастливой жизни мальчику.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4463 : April 30, 2012, 09,48:39 »
С днем рождения Ули, счастья и здоровья парню!

Улин характер я не всегда могу определить...
А может быть, просто не раскрылся еще? Да, кто-то и в 4 месяца - яркая личность, а у кого-то характер где-то к году формируется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : April 30, 2012, 12,04:04 »
Не ожидала такого разнообразия окрасов у перепелок  :o Миленькие такие.

Ули С Полугодием!  hb hb hb Значимая дата  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4465 : April 30, 2012, 22,06:38 »
zvveter, Mishka, Cassie, Prilipun, спасибо!

С перепелиными яйцами молодежь тупила, особенно Цукки. Вроде и не в первый раз ели их!

А может быть, просто не раскрылся еще? Да, кто-то и в 4 месяца - яркая личность, а у кого-то характер где-то к году формируется.

Ну посмотрим :) Может быть, не так просто выделиться на фоне двух ярких личностей и одной, скажем так, экстраординарной.

Вот как Тоня описала сестренку Ули. Это и про нас.

Очень себе на уме. Сама по себе. Деловитая. Не сильно общительная (по сравнению с Егозой и Юной).

Не ожидала такого разнообразия окрасов у перепелок  :o Миленькие такие.

Сама в шоке! По-моему, это еще и не все окрасы попали в кадр.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : May 02, 2012, 00,32:39 »
Всего две фотографии с перепелиными яйцами, т.к. крысы умеют хорошо прятаться, даже если при этом едят не так :)

Ули берет яйцо

Главный проглотик Юха :)

А еще вчера состоялась первая выгулка фотоаппарата на улицу, вроде как довольна результатом. Ходили в окрестностях дома, около леса, а потом просто по микрорайону. Красота где-то рядом, главное ее увидеть (между бутылок, окурков и прочего хлама  :-\). Вообще погода вчера была достаточно мерзявенькой: ветер, периодически дождь и заметное похолодание. Правда, проклевывалось солнце между дождями, и тогда было нормально. Сегодня дождя не было, но было еще холоднее, чем вчера.

1.    2.    3.

4.    5.    6.

7.    8.    9.

10.    11.    12.

13.    14.    15.

16.    17.    18.

19.    20.    21.

22.    23.    24.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4467 : May 02, 2012, 08,47:51 »
Юха, по ходу, сразу два яйца захапать пытается. ;D
Черёмуха цветёт - у нас тоже холодно. Но всё равно весна, солнышко - хорошо!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : May 02, 2012, 10,22:13 »
Юха, по ходу, сразу два яйца захапать пытается. ;D
На второй фотке - ага) А вот первая меня поразила в самом лучшем смысле этого слова - Юха не пытается перехватить деликатес у Ули, терпеливо ждет своей очереди. Фанастика :)

Природа просыпается... Больше всего понравились цветущие веточки на "смазанном" фоне, нежно получилось.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4469 : May 02, 2012, 13,29:01 »
А меня почему-то впечатлило фото №7  ::) Кажется, что крокодил где-то рядом  ;D Хотя №11 и 12 очень весенне-нежные :) А №3 такая предгрозовая фотка!

Про яйца не поняла, такой чувство будто Ули так и не забрал свое яйцо, раз Юха сразу на двух лежит.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4470 : May 04, 2012, 00,07:34 »
Рада, что фотографии понравились  leb

Черёмуха цветёт - у нас тоже холодно. Но всё равно весна, солнышко - хорошо!

Солнышка - мало, дождя и холода - много :( Как будто осень снова началась! Беее! Дома тоже холодно. Но пока еще терпимо холодно. Вообще несколько обидно, что похолодало после почти что лета. Тепла хотелось, а не мороза!

На второй фотке - ага) А вот первая меня поразила в самом лучшем смысле этого слова - Юха не пытается перехватить деликатес у Ули, терпеливо ждет своей очереди. Фанастика :)

Он просчитывает, как бы где урвать побольше :)

А №3 такая предгрозовая фотка!

А там такая погода была - то мрачно, то очень солнечно, что ничего не видно. То дождь, то все высыхает. И это в течение часов полутора всего лишь!

Про яйца не поняла, такой чувство будто Ули так и не забрал свое яйцо, раз Юха сразу на двух лежит.

Не знаю :) У нас Макс ответственный за кормежку  ::) И он из тех, кто следит, чтобы поштучная раздача прошла правильно :) Он еще и всех крыс на разные полки рассаживает, что, впрочем, почему-то не мешает оставить свою долю недоеденной и пойти вырывать/воровать чужое.
Вообще у нас как-то в последнее время часто разборки бывают, не сильные, но с писками и полетами. Причем, бывает, происходят две разборки одновременно. Например, два старших и два младших или два рекса и два стандарта :)

Ну раз 4-е число уже наступило, можно сообщить, что у нас две даты:

Адриаше - 1 год и 1 месяц
Цуккерычу - полгода

Поздравляю моих кудряшей, желаю здоровья и мира!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4471 : May 04, 2012, 04,27:38 »
Он просчитывает, как бы где урвать побольше :)
а я уже было начала верить в чудеса =)

Эдриана поздравляю с двумя единичками, а Цуккерку - с полуюбилейчиком!  :-*
Здоровья парням и всяческих крысорадостей!

Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4472 : May 04, 2012, 09,11:40 »
С Днём рождения моего любимчика Эдриашу и милого, смешного Цуккешу! Здоровья, весёлых игр с друзьями и ласковости к хозяйке мальчикам.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4473 : May 04, 2012, 09,12:15 »
С днюшками вас! hb hb
Всем быть здоровыми и веселыми! leb

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4474 : May 04, 2012, 18,15:36 »
Мальчиков С Днем Рождения!  hb hb hb

У нас Макс ответственный за кормежку  ::) И он из тех, кто следит, чтобы поштучная раздача прошла правильно :) Он еще и всех крыс на разные полки рассаживает,
Обалдеть - на разные полки!  icon_lol Я даже не представляю, как с моим беспокойным стадом можно провернуть такую штуку  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4475 : May 04, 2012, 18,33:07 »
Нашла оригиналы красотищи!  yahoo можно утащить себе?  shuffle
а то что мрачно бывало, так фоткам это некий шарм придало - цвета хорошие вышли  hb

Парней с денюшками!  hb congr! Здоровья, удачи...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4476 : May 05, 2012, 20,24:44 »
"Выгулка фотоаппарата" явно удалась!

Мальчишек - с днем рождения!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4477 : May 06, 2012, 22,08:46 »
Мальчишек - с днюшками!  hb Здоровья и всевозможных радостей!

Фоточки весенние чудесные... твои да Ирины фотографии весенних красот вдохновили меня сегодня прихватить на улицу фотик. Но одуваны видела только пока на теплотрассе, а черёмухе ещё ой, как далеко до цветения... зато похолодало и без неё...
И на берёзах у вас там уже листики... у нас пока нет.

Кстати, да, какая все же Зумочка по характеру? Улин характер я не всегда могу определить.
И еще интересно, "змеючит" ли Юна?
Зумочка... да очень разная. Самостоятельный себе на уме Ухоплан, не сильно руки любит... насоящая Кузья внучка, хоть и маленькая.
А Юна - да, качает башкой, ещё как!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4478 : May 07, 2012, 17,29:04 »
Cassie, Mishka, zvveter, Prilipun, YaOlga, nadine2013, Tonya, спасибо за поздравления! Парням передала!

а я уже было начала верить в чудеса =)

С достоверностью говорить не буду, я ж не кормящий, зафоткала - и отошла :)

Обалдеть - на разные полки!  icon_lol Я даже не представляю, как с моим беспокойным стадом можно провернуть такую штуку  ;D

Ага :) Ну они не то чтобы сидят там где их посадишь, но если угол им кажется укромным, то сидят с заначкой. Если место не нравится, начинают убегать (и провоцировать товарищей), но Макс как-то умудряется - это уже опыт :) Я так не смогу  ;D
Ну у тебя, Тань, и стадо все-таки с моим несравнимо!

Нашла оригиналы красотищи!  yahoo можно утащить себе?  shuffle
а то что мрачно бывало, так фоткам это некий шарм придало - цвета хорошие вышли  hb

Спасибо за отзыв! Конечно, бери :)
У нас вроде опять потеплело, думаю, фотоаппарат еще будет выгуливаться.
Вот только, как всегда, у нас началось клещевое время  :-X Клещей только за апрель раза в два больше по сравнению с прошлым годом, и около половины из них заразные :( У нас ничего не обрабатывается, так что лучше куда не надо не соваться  :-\

Мальчишек - с днюшками!  hb Здоровья и всевозможных радостей!

Фоточки весенние чудесные... твои да Ирины фотографии весенних красот вдохновили меня сегодня прихватить на улицу фотик. Но одуваны видела только пока на теплотрассе, а черёмухе ещё ой, как далеко до цветения... зато похолодало и без неё...
И на берёзах у вас там уже листики... у нас пока нет.

У нас очень рання весна получилась. Причем, что самое интересное, еще 5 апреля была зима зимой, а в 20-х числа началось лето. Ну и природа этим воспользовалась - все резко и внезапно зацвело. Так что и березы, и яблони, и черемуха - все результаты лета. У моей коллеги аллергия в т.ч. на березовое цветение, она говорит, что в этом году очень рано началось, ей-то уж точно виднее!

Зумочка... да очень разная. Самостоятельный себе на уме Ухоплан, не сильно руки любит... насоящая Кузья внучка, хоть и маленькая.
А Юна - да, качает башкой, ещё как!

Ули большой, но до Юхи ему еще далеко. Давно, кстати, парней не взвешивала, надо бы уже. Неудобно у нас просто этот процесс проходит.
Ну надо же, Юха и Юна и в этом вопросе близнецуют!

И фотографии с двух дней. С внешней вспышкой (т.е. в кадр попали только особо отважные :)

Часть 1. Решила рассыпать вкусняшек, чтобы звери эээ как бы меньше боялись :) Результат - перед вами  icon_lol Эдриан очень-очень боялся, тут, как говорится, все эмоции на нем написаны, но, видимо, ему очень хотелось есть  ;D Цукки и Ули либо сытые были, либо страх перед жужжанием переборол :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Часть 2. Ну типа просто Юха :) Нежность и сонность

9.

10.

11.

12.

13.
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4479 : May 07, 2012, 17,41:51 »
Какие красивые парнишки. Щекастенькие  :-* leb
Андриашка вышел в свет :)