Cassie, Mishka, zvveter, Prilipun, YaOlga, nadine2013, Tonya, спасибо за поздравления! Парням передала!
а я уже было начала верить в чудеса =)
С достоверностью говорить не буду, я ж не кормящий, зафоткала - и отошла

Обалдеть - на разные полки!
Я даже не представляю, как с моим беспокойным стадом можно провернуть такую штуку 
Ага

Ну они не то чтобы сидят там где их посадишь, но если угол им кажется укромным, то сидят с заначкой. Если место не нравится, начинают убегать (и провоцировать товарищей), но Макс как-то умудряется - это уже опыт

Я так не смогу

Ну у тебя, Тань, и стадо все-таки с моим несравнимо!
Нашла оригиналы красотищи!
можно утащить себе? 
а то что мрачно бывало, так фоткам это некий шарм придало - цвета хорошие вышли 
Спасибо за отзыв! Конечно, бери

У нас вроде опять потеплело, думаю, фотоаппарат еще будет выгуливаться.
Вот только, как всегда, у нас началось клещевое время

Клещей только за апрель раза в два больше по сравнению с прошлым годом, и около половины из них заразные

У нас ничего не обрабатывается, так что лучше куда не надо не соваться

Мальчишек - с днюшками!
Здоровья и всевозможных радостей!
Фоточки весенние чудесные... твои да Ирины фотографии весенних красот вдохновили меня сегодня прихватить на улицу фотик. Но одуваны видела только пока на теплотрассе, а черёмухе ещё ой, как далеко до цветения... зато похолодало и без неё...
И на берёзах у вас там уже листики... у нас пока нет.
У нас очень рання весна получилась. Причем, что самое интересное, еще 5 апреля была зима зимой, а в 20-х числа началось лето. Ну и природа этим воспользовалась - все резко и внезапно зацвело. Так что и березы, и яблони, и черемуха - все результаты лета. У моей коллеги аллергия в т.ч. на березовое цветение, она говорит, что в этом году очень рано началось, ей-то уж точно виднее!
Зумочка... да очень разная. Самостоятельный себе на уме Ухоплан, не сильно руки любит... насоящая Кузья внучка, хоть и маленькая.
А Юна - да, качает башкой, ещё как!
Ули большой, но до Юхи ему еще далеко. Давно, кстати, парней не взвешивала, надо бы уже. Неудобно у нас просто этот процесс проходит.
Ну надо же, Юха и Юна и в этом вопросе близнецуют!
И фотографии с двух дней. С внешней вспышкой (т.е. в кадр попали только особо отважные
Часть 1. Решила рассыпать вкусняшек, чтобы звери эээ как бы меньше боялись

Результат - перед вами

Эдриан очень-очень боялся, тут, как говорится, все эмоции на нем написаны, но, видимо, ему очень хотелось есть

Цукки и Ули либо сытые были, либо страх перед жужжанием переборол

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Часть 2. Ну типа просто Юха

Нежность и сонность
9.