Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103720 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4520 : May 19, 2012, 15,55:29 »
Таня, а ты не Татан12?
Ага. Т.е. в списке пользователей я есть, а войти не могу! Т.к. при регистрации ты сам не можешь указать пароль, его высылают на почту. Но вот до сих пор не выслали  :P
По крайней мере, Таня, у тебя прям щас есть фотографии под тему конкурса: ВЕСНА-ЦВЕТЫ-ЖИВОТНЫЕ.
Это да... У меня по-моему ВСЕГДА есть с чем участвовать  ;D Да только, см выше  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4521 : May 20, 2012, 01,17:05 »
Цуккерку и правда могли во время ночных игр поцарапать... Все равно станет понятно рано или поздно. А настроение у него как, нормальное, не шугается?

А фик знает. На нем уже все как на крысе зажило  :D
Настроение у него идеальное, не факт, что он вообще что-то заметил :)

Ага. Т.е. в списке пользователей я есть, а войти не могу! Т.к. при регистрации ты сам не можешь указать пароль, его высылают на почту. Но вот до сих пор не выслали  :P

Скажу в пн подруге, пущай разбирается с "начальством" :) Если раньше в сети не увижу.

У меня по-моему ВСЕГДА есть с чем участвовать  ;D

Это ТОЧНО! Тут просто нечего добавить  ;)

Сегодня съездили на огород с Юхой и Ули. Я-то уработалась в хлам, полностью прибравшись в доме. Но и зверей пофоткала, правда, не знаю, пойдет ли что на конкурс. Есть пара вроде как неплохих. Но буду еще ими заниматься.
Только мы пришли, я сначала решила поработать, а потом уже и зверями заняться. Смотрю: папа вытащил кого-то и понес гулять. Потом уже и я за Ули сходила. Думала, как бы не пришлось ловить по всему участку, ан нет: спокойно все. Ходили по травке, шли на ручки. Правда, мне показалось, малость порфириннули, или солнце так отсвечивало... Сложно сказать.
Но это была короткая выгулка.
Уже почти через часа 3, пока я на карачках мыла пол (и думала, как бы сохранить силы для фотосессии  :P), папа крикнул вынести ему кого-нибудь. Я сказала, мол ты че, я тут вся в химии. Он зашел, забрал сначала Юху, а потом и полностью переноску. В перерыве я вышла проконтролировать, звери достаточно мирно засели в травке под табурет :) Юха и тут освоился.
А тут еще какой-то мужик ходил, типа из пожарного управления, выдавал памятки и требовал подпись. Папа такой говорит: «А я не могу подойти, у меня тут звери маленькие гуляют» (я-то в санфоровых перчатках рядом стою).  icon_lol И кто после этого поверит, что этот человек мне СТОЛЬКО гадостей про крыс сказал!

А пока немного домашних фотографий.

1.   Эдриан собирается гулять

2.   Адриаша медленно идет на прогулку

3.   Улин носик

4.   Юха у кого-то отобрал кусок обоев, который, возможно, сам и сорвал

5.   Юха развесил вусья

6.   Юха чистится

7.   Юха умывается

8.   Ули гуляет

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4522 : May 20, 2012, 09,57:03 »
Юха развесил вусья
очень понравилась фоточка  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4523 : May 20, 2012, 13,00:43 »
Фотографии просто потрясные!
Поковырялась я в родословных - да, мы родственники :) Папа вашего Эдриана Рулет -  брат по матери папы моего Честера Щёголя... Короче у наших детей получается общая бабушка - Яхта... Как то так...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4524 : May 20, 2012, 13,06:31 »
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/209966633.jpg - тоже в восторге, как и Оля. Отличный портрет!
У Эдриана на фото выражение мордахи напряженное, по-моему, даже загривок ощетинился немножко. Волнуется?
Носик Ули милый получился :)

И, конечно, ждём "огородных" фото!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4525 : May 20, 2012, 13,40:33 »
Папа такой говорит: «А я не могу подойти, у меня тут звери маленькие гуляют» (я-то в санфоровых перчатках рядом стою).  icon_lol И кто после этого поверит, что этот человек мне СТОЛЬКО гадостей про крыс сказал!
icon_lol  Ну просто удивительная милая история! Действительно никто не поверит! По идее папа твой больше всех ими и занимался на природе  ;D
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду дачных фото  :D Ты особо там себя не критикуй - выкладывай даже те, что по твоему мнению не удались.

1.   Эдриан собирается гулять - А по-моему свалить  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4526 : May 20, 2012, 13,43:33 »
Очень милые фотки :)
Мне особенно понравились Улин носик и Юхины вусья. И такой забавный проборчик у умывающегося Юхи образовался ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4527 : May 20, 2012, 22,05:08 »
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/209966630.jpg - Эндриан такой трогательный :-*
Юхин портрет хорош :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4528 : May 20, 2012, 22,06:38 »
Прекрасные портреты!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4529 : May 21, 2012, 12,17:33 »
Спасибо за отзывы! Мне очень приятно! Читаешь положительные отзывы - и снимать хочется!

Поковырялась я в родословных - да, мы родственники :)

Ну вот скан нашей родословной, чтобы уж нагляднее.

Интересно, кто является «передатчиком» гена шугливости?! :)

У Эдриана на фото выражение мордахи напряженное, по-моему, даже загривок ощетинился немножко. Волнуется?

Это просто он такой по жизни :) Видимо, все чаще на фотографиях стал появляться более умиротворенный взгляд, а то такой взгляд был для него более чем обычным.

1.   Эдриан собирается гулять - А по-моему свалить  ;D

Так что, исходя из вышеописанного, он действительно всего лишь собирается гулять.

icon_lol  Ну просто удивительная милая история! Действительно никто не поверит! По идее папа твой больше всех ими и занимался на природе  ;D

Ага, так и есть. Меня и в вс звали. Кстати, папа сам интересовался, получились ли фотографии. Я сказала, по предварительным данным, очень мало. Он типа: «Ну чего ты хочешь, это ж животные». Надо же :)
А фоток удачных действительно очень мало. Я уж под сотню стерла, остались пара хороших и много промежуточных. Подумаю, что еще с ними делать :) Может быть, и выложу.
Но пока не до фоток, точнее к компу особо не подойти. У мужа сегодня предзащита диплома, комп занят был.
А на работе с равами нельзя работать - очень обидно :(

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4530 : May 21, 2012, 17,06:06 »
Тоже посмотрю родословные, может, и у нас есть общая родня по "сибирской" линии... :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4531 : May 21, 2012, 19,32:00 »
Ух ты! Я сейчас на работе еще, доступа к родословным нет, но Яхта и Голубка вроде как и у нас где-то в родне есть  ::) И Рулет что ли... Мфф.. Прямо домой не терпится все проверить  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4532 : May 21, 2012, 20,37:27 »
Да-да, мне очень интересно, какие у нас есть общие родственники!  yahoo Эдриан - единственный неродственник Ули, Юхи и Цукки. Остальная троица - достаточно близкие родственники.

Кстати, насчет конкурса и форума. Там какие-то проблемы, и если будете регистрироваться, что указывает е-мейл с почтой не mail.ru.
Таня, тебе по идее должны лично пароль прислать, т.к. я знаю твой ник  8-)

В общем выкладываю все 29 фотографий, которые не стерла, а то руки чесались еще как минимум половину удалить :) Для конкурса особо подходящего как-то не увидела  :-\ Ну разве что Юху на яблоне. Если до конца месяца ничего не придумаю, может, еще что из этого выберу. Ну и, надеюсь, что третья фотография есть сейчас среди еще неперекачанных (домашняя выходная фотосессия).

Совместная выгулка

1. Ули и бок Юхи

2. Юха в траве

3. Юха заинтересовался какой-то травкой

4. Юха вдыхает воздух

5. Юха спокоен в общем

Выход Юхи в свет. Ходила я с ним одна, и когда он сидел на яблоне, очень переживала. Юха тоже. Обратите внимание на его хвост.

6. Ули нашел что-то интересное

7.

8.

9.

10.

11.

12. Вот эта мне больше всего нравится

13.

14. И эта ничего, но тут листья поверх кадра влезли

15.

Фотосессия Ули. У Ули была подстраховка, поэтому и деревья у него были выше, но вид у него более испуганный :) Жалко, что калина такая лысая, и еще не не нравится, как на Ули падает тень

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4533 : May 21, 2012, 20,41:24 »
Класс, особенно эта

http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/209993501.jpg

Дикий крыс затаился в траве :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4534 : May 21, 2012, 20,45:28 »
О-о-о порция вдохновения :))) Кайф какой, я в восторге от фотографии Ули №22, прямо такой опоссум или ещё какая-то диковинная зверушка в вечернем Австралийском тропическом лесу :)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4535 : May 21, 2012, 21,15:40 »
Боялись?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4536 : May 21, 2012, 21,22:40 »
ох, тоже хочу на природе пофоткать, но боязно :)))
А фото вышли хорошие. Очень хорошие - вдохновляющие прям
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4537 : May 22, 2012, 00,07:32 »
Ах, как хорошо-то! Солнце, зелень...
Очень красивые фотки, атмосферные, "дышащие". И как приятно наших сугубо домашних звериков на природе видеть!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4538 : May 22, 2012, 09,50:56 »
чудо какое, крысы на природе! Вечером буду подробно рассматривать, такие интересные фотографии. И безумно красивые.

Катя, не страшно было в траве снимать? Понятно, что сразу никуда не побегут, да и потом навряд ли... но всё-таки:)
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4539 : May 22, 2012, 09,55:36 »
Мне 14 больше всех понравилась, я то, что "...тут листья поверх кадра влезли@? так это только объём фото придало...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери