Цуккерку и правда могли во время ночных игр поцарапать... Все равно станет понятно рано или поздно. А настроение у него как, нормальное, не шугается?
А фик знает. На нем уже все как на крысе зажило
Настроение у него идеальное, не факт, что он вообще что-то заметил

Ага. Т.е. в списке пользователей я есть, а войти не могу! Т.к. при регистрации ты сам не можешь указать пароль, его высылают на почту. Но вот до сих пор не выслали
Скажу в пн подруге, пущай разбирается с "начальством"

Если раньше в сети не увижу.
У меня по-моему ВСЕГДА есть с чем участвовать
Это ТОЧНО! Тут просто нечего добавить

Сегодня съездили на огород с Юхой и Ули. Я-то уработалась в хлам, полностью прибравшись в доме. Но и зверей пофоткала, правда, не знаю, пойдет ли что на конкурс. Есть пара вроде как неплохих. Но буду еще ими заниматься.
Только мы пришли, я сначала решила поработать, а потом уже и зверями заняться. Смотрю: папа вытащил кого-то и понес гулять. Потом уже и я за Ули сходила. Думала, как бы не пришлось ловить по всему участку, ан нет: спокойно все. Ходили по травке, шли на ручки. Правда, мне показалось, малость порфириннули, или солнце так отсвечивало... Сложно сказать.
Но это была короткая выгулка.
Уже почти через часа 3, пока я на карачках мыла пол (и думала, как бы сохранить силы для фотосессии

), папа крикнул вынести ему кого-нибудь. Я сказала, мол ты че, я тут вся в химии. Он зашел, забрал сначала Юху, а потом и полностью переноску. В перерыве я вышла проконтролировать, звери достаточно мирно засели в травке под табурет

Юха и тут освоился.
А тут еще какой-то мужик ходил, типа из пожарного управления, выдавал памятки и требовал подпись. Папа такой говорит: «А я не могу подойти, у меня тут звери маленькие гуляют» (я-то в санфоровых перчатках рядом стою).

И кто после этого поверит, что этот человек мне СТОЛЬКО гадостей про крыс сказал!
А пока
немного домашних фотографий.
1. Эдриан собирается гулять

2. Адриаша медленно идет на прогулку

3. Улин носик

4. Юха у кого-то отобрал кусок обоев, который, возможно, сам и сорвал

5. Юха развесил вусья

6. Юха чистится

7. Юха умывается

8. Ули гуляет