Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1104117 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4560 : May 25, 2012, 18,34:19 »
Как же мальчикам сирень к лицу!
Адриаша хорош на всех фото! Медведик маленький ;)
А Цукки в этот раз мало позировал: все цветочки нюхал. Особенно красиво нюхал на 6-й фотке.
Ули на 9 забавный такой, а на 15-й просто красавец, очень понравилась фоточка :)
Юха улыбчивый на 17 и 22-й. 19-я - солидный портрет, а на 20 - прикольная стоечка получилась :D
Вообще очень фоточки понравились! Всем моделям чмоки :-* :-* :-* и фотографу спасибо за доставленное удовольствие! hb
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4561 : May 26, 2012, 12,17:40 »
Милого и солнечного Юху - с днем рождения! Счастья ему и здоровья!  hb

Спасибо!
"2 Юхи" отправились на конкурс.
Темку обновила.

Всем спасибо за отзывы!

На 9 тапир. ;D

Кажется, как-то кого-то тапиром уже называли. Юху вроде :) Ну они ж с Ули родственники :)

А Юха держит в ручках сирень на фото 18, так здорово вышло.

Юха сирень вообще распотрошил и поел  ;D

Ну, по-моему это не странности, а тяга к трону  :P Неумелая, оттого такая и склочная.

Все же, конечно, крайние проявления.
У нас, правда, всего один настоящий доминант был - Тобик. Как-то стал сам по себе.

А Цукки в этот раз мало позировал: все цветочки нюхал. Особенно красиво нюхал на 6-й фотке.

Наверное, самое вкусное искал, но так и не выбрал :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4562 : May 26, 2012, 12,25:14 »
Ага, проголосовала  :D Тему крыс надо нести в массы! ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4563 : May 26, 2012, 12,31:20 »
Ага, проголосовала  :D Тему крыс надо нести в массы! ;)

Спасибо! Да, надо. Но на всякий случай выбрала фотографии, где нет хвостов и где нет Эдриана (ну типа уличный окрас)  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4564 : May 26, 2012, 15,13:41 »
Ну и зря, Эдриаша очень эффектно смотрится. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4565 : May 26, 2012, 18,14:04 »
Пару минут сражалась с мэйлом, победила его и проголосовала :)
По мне так хвост - очень красивая часть крысы... но крысофобам может казаться иначе)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4566 : May 27, 2012, 16,25:59 »
Ну и зря, Эдриаша очень эффектно смотрится. :)
По мне так хвост - очень красивая часть крысы... но крысофобам может казаться иначе)

Увидела, что у нас тут на форуме есть конкурс "Крыса года", вот думаю, может туда что отправить? Никогда не участвовала в конкурсах, а тут даже и фотографии по нужной тематике есть, да и качество уже лучше, чем, к примеру, год назад.
Я, безусловно, согласна, что и Эдриан красив (офигеть, даже мама сказала, что он хорошенький на этих фотографиях!  yahoo), и что хвосты у них классные, но выкладывала-то фотографии на форум некрысиный. Вы, наверное, видели, какие там фотографии - одни кошечки-собачки. Уверена, что половина негативно воспринимает только одно слово "крыса", а раздел-то общефорумский, а не грызячий. Просто не хочется никакой негатив.
А что касается хвоста, то мне очень нравится, когда хвост не прямой, а как-нибудь выворачивается, особенно колечком вокруг крыс :)

Пару минут сражалась с мэйлом, победила его и проголосовала :)

Спасибо!  :P

Не так давно встретившись с подругами, мы вспомнили, что с окончания универа прошло 10 лет. Решили собраться. Подруга дала клич по соцсетям и т.д., звала народ. Народ звался. Подруга заказала стол примерно человек на 13, с учетом 15 плюс-минус (всего с двух групп так-то в районе 60 было). В итоге нас было только пятеро!!! Честно говоря, я возмущена! Не хотели приходить, могли бы хоть как-то сообщить. Гады, короче! Мы, конечно, хорошо посидели, прикол только в том, что две из них мои подруги, еще с одной просто поддерживаем отношения, особенно подруги. Вот разве что "пятую" девчонку я очень давно не видела - лет 6-7 назад как-то встретила в троллейбусе. Но про нее я и так слышала, т.к. одна из подруг работает с ней в одной школе, а также она была классным руководителем дочери другой.
Короче, это, наверное, был первый и последний сбор группы.
Наш дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4567 : May 27, 2012, 17,32:15 »
Да уж, печалька Кать... А особенно печаль когда всякие давние "друзья-одноклассники-одногрупники" не просто не хотят банально собраться и пообщаться, а звонят только тогда когда у них возникают какие-то проблемы, и ты им не как друг нужен, а как бесплатный специалист в каких-либо вопросах... Корыстные люди короче, всё меньше среди людей доброты, искренности и отзывчивости :( .... Пойду крыс потискаю ;D
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4568 : May 27, 2012, 18,11:35 »
Проголосовала  :D
Такие стали фотографии замечательные, будто это не хорошо знакомые крысики, а звезды из глянцевых журналов или календарей  ;D  До чего же фотогеничные животные все-таки  :)

Юшика с прошедшим!    hb  Красавец  он и очень обаятельный, видно прямо, что характер очень хороший!

А что до встречи, то так оно и бывает, кто общается - тот и общается... У нас на 20 лет очень хорошая встреча была, с преподавателями, а потом тоже плохо народ собирался, я пару раз через силу ходила, т.к. подруга просила. А папа мой до сих пор собирается, причем дважды - курсом и группой (в 1963 г. закончили)...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4569 : May 27, 2012, 18,39:54 »
Мы года три назад с одноклассниками встречались - почти все пришли.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4570 : May 28, 2012, 10,15:43 »
А я не люблю все эти встречи  ::) Школы/институты/работы это не кружок интересов, это так, подневольное общение было... На встречи не ходила, не хожу и не буду. Но когда зовут, то отказываюсь сразу, зачем же подводить кого-то? Некрасиво, как у вас там вышло :-X

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4571 : May 28, 2012, 14,53:24 »
На встрече, кстати, очень интересно получилось. Девочек (теперь уже женщин) я всех узнавала, сразу. А вот из парней узнала всего двоих-троих. Интересно, почему так?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4572 : May 28, 2012, 18,29:20 »
Я тоже не хожу на встречи...
Вот вроде дружили в школе и институте, а потом встречаешься и понимаешь - с человеком просто не о чем говорить. Изображаешь интерес, он тоже. И да, согласна с Алиной. Часто внезапно вспоминают, когда что-то нужно. И это неприятно.
Думаю, сильно зависит от отношений в группе. Однокурсники моей мамы до сих пор встречаются... Ну это кому как повезет.
А парни сильнее меняются. Особенно через много лет. Полнеют, лысеют)

Увидела, что у нас тут на форуме есть конкурс "Крыса года", вот думаю, может туда что отправить? Никогда не участвовала в конкурсах, а тут даже и фотографии по нужной тематике есть, да и качество уже лучше, чем, к примеру, год назад.
Конечно! Присоединяйся. Я отправила четыре штучки. Тоже впервые.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4573 : May 28, 2012, 20,58:57 »
Проголосовала  :D
Такие стали фотографии замечательные, будто это не хорошо знакомые крысики, а звезды из глянцевых журналов или календарей  ;D  До чего же фотогеничные животные все-таки  :)

Юшика с прошедшим!    hb  Красавец  он и очень обаятельный, видно прямо, что характер очень хороший!

Спасибо  - и за то, и за другое  ;)

Сегодня спросила подругу по поводу встречи, не отписался/отзвонился ей кто по поводу своего "прогула". Одна только сообщила, что у нее поднялась температура, она спала и не слышала ее звонка. Угу, именно в этом день, именно в 6 вечера! Да по-скотски. Я сама не то чтобы нелюбитель таких сборищ, я просто на таких никогда в жизни не была  :P С классом по-любому никогда не встречусь (особенно из первой школы), ну и с одногруппниками после такого тоже. Да и группа у нас недружная была, собрались мы первый раз после госника, на 6-м курсе, да и то в более чем урезанном составе. А вообще я бы посмотрела на девок, хоть узнать, кто как выглядит, кто где работает.

А особенно печаль когда всякие давние "друзья-одноклассники-одногрупники" не просто не хотят банально собраться и пообщаться, а звонят только тогда когда у них возникают какие-то проблемы, и ты им не как друг нужен, а как бесплатный специалист в каких-либо вопросах... Корыстные люди короче, всё меньше среди людей доброты, искренности и отзывчивости :(

Тут никто никогда не позвонит, наверное, у нас уже просто никто никого не помнит  icon_lol

А папа мой до сих пор собирается, причем дважды - курсом и группой (в 1963 г. закончили)...

Я тоже очень много знаю про родительских одноклассников - кто где живет, кто кого родил, у кого какие внуки и т.д. Они еще и с учителями общаются. А они еще и семейно куда-то ездят, детей их берут, тоже все про всех знают. Приезжает кто-то иногородний/иностранный, так они как минимум 10 человек соберут на встречу, причем даже летом! Для меня такое вообще из области фантастики!

Мы года три назад с одноклассниками встречались - почти все пришли.

Значит дружные были, что-то из ситуации, описанной выше :)

Но когда зовут, то отказываюсь сразу, зачем же подводить кого-то? Некрасиво, как у вас там вышло :-X

Так вот о чем речь! Я ни капельки не расстроилась, но я именно возмущена!

Вот вроде дружили в школе и институте, а потом встречаешься и понимаешь - с человеком просто не о чем говорить. Изображаешь интерес, он тоже.

Благо у меня таких нет. Из школы никого нет, вижу пару рож, "привет-пока" - не более. А из универа, собственно, две подруги - но мы и так на связи.

А парни сильнее меняются. Особенно через много лет. Полнеют, лысеют)

Да-да, полностью согласна! Я своих одноклассников живьем почти не вижу, но как-то на Одноклассниках смотрела на наших и и из параллельных классов. Девки хорошо выглядит очень многие, а вот парни...  :-X Какие-то старые и непременно жирные.

Ну ладно, что-то дневник не изобиловал историями и хороших и нехороших людях, закончу более хорошей и главное актуальной темой :)

Конечно! Присоединяйся. Я отправила четыре штучки. Тоже впервые.

Ага :) Две уже выбрала, еще насчет двух подумаю :)

И парочка просто клеточных фоток (решила проверить, сколько там заряда в аккуме осталось)

1.

2.

3.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4574 : May 28, 2012, 23,20:21 »
Кто-то в гамаках шикует, а кто-то на голой решётке, как сиротка. ;D

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #4575 : May 28, 2012, 23,30:57 »
Классные крысики hb У меня тоже, кто то в гамаке, а кто то на решетке icon_lol
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4576 : May 28, 2012, 23,33:57 »

3.

Царь Петр и сын его царевич Алексей  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4578 : May 29, 2012, 10,05:18 »
что-то Цукки такой серьезный :) даже непривычно... повзрослел.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4579 : May 29, 2012, 14,18:49 »
Ага :) Две уже выбрала, еще насчет двух подумаю :)
Думай скорее, завтра последний день приема  ::) Я сегодня вчера внезапно решилась, сегодня послала  :P
Мне всегда нравился этот конкурс, жалко было, когда он заглох, а заглох именно потому, что почти не участвовали люди почему-то...

Такие решеточные фото умильные - сиротинушки такие  :-*