Проголосовала 
Такие стали фотографии замечательные, будто это не хорошо знакомые крысики, а звезды из глянцевых журналов или календарей
До чего же фотогеничные животные все-таки 
Юшика с прошедшим!
Красавец он и очень обаятельный, видно прямо, что характер очень хороший!
Спасибо - и за то, и за другое

Сегодня спросила подругу по поводу встречи, не отписался/отзвонился ей кто по поводу своего "прогула". Одна только сообщила, что у нее поднялась температура, она спала и не слышала ее звонка. Угу, именно в этом день, именно в 6 вечера! Да по-скотски. Я сама не то чтобы нелюбитель таких сборищ, я просто на таких никогда в жизни не была

С классом по-любому никогда не встречусь (особенно из первой школы), ну и с одногруппниками после такого тоже. Да и группа у нас недружная была, собрались мы первый раз после госника, на 6-м курсе, да и то в более чем урезанном составе. А вообще я бы посмотрела на девок, хоть узнать, кто как выглядит, кто где работает.
А особенно печаль когда всякие давние "друзья-одноклассники-одногрупники" не просто не хотят банально собраться и пообщаться, а звонят только тогда когда у них возникают какие-то проблемы, и ты им не как друг нужен, а как бесплатный специалист в каких-либо вопросах... Корыстные люди короче, всё меньше среди людей доброты, искренности и отзывчивости
Тут никто никогда не позвонит, наверное, у нас уже просто никто никого не помнит

А папа мой до сих пор собирается, причем дважды - курсом и группой (в 1963 г. закончили)...
Я тоже очень много знаю про родительских одноклассников - кто где живет, кто кого родил, у кого какие внуки и т.д. Они еще и с учителями общаются. А они еще и семейно куда-то ездят, детей их берут, тоже все про всех знают. Приезжает кто-то иногородний/иностранный, так они как минимум 10 человек соберут на встречу, причем даже летом! Для меня такое вообще из области фантастики!
Мы года три назад с одноклассниками встречались - почти все пришли.
Значит дружные были, что-то из ситуации, описанной выше

Но когда зовут, то отказываюсь сразу, зачем же подводить кого-то? Некрасиво, как у вас там вышло
Так вот о чем речь! Я ни капельки не расстроилась, но я именно возмущена!
Вот вроде дружили в школе и институте, а потом встречаешься и понимаешь - с человеком просто не о чем говорить. Изображаешь интерес, он тоже.
Благо у меня таких нет. Из школы никого нет, вижу пару рож, "привет-пока" - не более. А из универа, собственно, две подруги - но мы и так на связи.
А парни сильнее меняются. Особенно через много лет. Полнеют, лысеют)
Да-да, полностью согласна! Я своих одноклассников живьем почти не вижу, но как-то на Одноклассниках смотрела на наших и и из параллельных классов. Девки хорошо выглядит очень многие, а вот парни...

Какие-то старые и непременно жирные.
Ну ладно, что-то дневник не изобиловал историями и хороших и нехороших людях, закончу более хорошей и главное актуальной темой

Конечно! Присоединяйся. Я отправила четыре штучки. Тоже впервые.
Ага

Две уже выбрала, еще насчет двух подумаю

И парочка просто клеточных фоток (решила проверить, сколько там заряда в аккуме осталось)
1.

2.

3.