Спасибо всем за отзывы! Мне очень и очень приятно!

Боялись?
Не особо, как-то быстро освоились. Я б с радостью еще зверей вот так выгуляла. Мне показалось, что Юхе даже понравилось.
ох, тоже хочу на природе пофоткать, но боязно 
Если в каком-то более чистом и "специализированном" месте, думаю, не так критично. Но я вытащила зверей только ради фоток, но звери не выглядели замученными. Да и получили вечером праздничный ужин

Мне кажется, на огороде достаточно "чисто".
И как приятно наших сугубо домашних звериков на природе видеть!
Ага, действительно необычно!
Катя, не страшно было в траве снимать? Понятно, что сразу никуда не побегут, да и потом навряд ли... но всё-таки:)
А моих крыс без разрешения забрали на прогулку

Может быть, я бы и испугалась, но когда увидела безмятежных крыс на травке, абсолютно успокоилась. Если честно, сама бы на траву не выпустила, сажала бы на деревья. Я думала, они запросто могут убежать, но нет: вообще никакой паники! Юха даже на ручки ко мне подошел, и не прятаться, а как бы поздороваться. И во время второй прогулки Юха и Ули вели себя так, как будто прогулка в травке - это привычное явление. Но, разумеется, я не расслаблялась.
Мне 14 больше всех понравилась, я то, что "...тут листья поверх кадра влезли@? так это только объём фото придало... 
№14 - ну и что, что листья? Это же природа, по-моему очень даже хорошо, что они там есть, фото выглядит натуральным.
Думаете? Ну может быть, так-то мне эта фотография нравится, но такое ощущение, что зелень перекрывает основной объект.
А ты говоришь не получилось ничего 
Я не говорила, что ничего, я говорила, что мало. Но всяко зверей фотографировать непросто.
Дык у меня как раз мейл.ру
На другом ресурсе ящик ради этого я заводить не буду 
Дык никто не будет, кому оно надо. А мейл.ру, судя по всему, более чем популярный ресурс (я просто как-то им не пользуюсь). Там внесли поправки в правила (видны при регистрации), что делать тем, у кого почта оттуда, т.к. проблема уже не раз возникла.
http://izhpets.ru/misc.php?action=rulesНа огороде я не только зверей снимала, так что немного природы.
01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.