в ниправильной посуде подаёте - протекаетс...
Не-не, в правильной

Все ненужное стекает за борт. Ага, представь, что бы было, если бы там все мариновалось

КАК я тебя понимаю! - я сейчас примерно в таком же состоянии - вот и решила к лору сходить... вот, щас на ноги потихонечку встаю...
Вот именно! И не не хочется повторения! Уж не знаю, как там - либо нервы ослабляют иммунитет, и оттого болеешь, или просто болеешь уже не нервной почве, но все это однозначно связано с неблагоприятными условиями!
Я не витамины имела в виду 
А не витамины тоже не помогают

Мне почему-то даже не хочется, а когда оно случилось, началось тошнотворное самокопание, более нависший вопрос: что делать?, а также вынос мужниного мозга.
Катя, а сокращает не новый ректор, это он просто указивки сверху ревностно исполняет. У нас и ректор не менялся, а сократили 150 ставок, почти всех перевели на 0.5 (а на филиалах есть и 0.3, и даже 0.19).
Тогда у нас и то, и другое - т.е. и внешняя и внутренняя политика. У нас все пугали демографической ямой, но вроде набрали. Уж не знаю, как платников. Я не слышала. чтобы у нас в других вузах такая ситуация была, а про нас в городе знают.
У нас цепляются к графикам работы, к дисциплине, а курирующий нас проректор (бывший ректор) при знакомстве с коллективом больше убеждал, чтобы мы думали, кого бы можно было уволить.
Вот ведь какие зверюхи - нет некрасивых, а уж как грациозны.
А мне не нравятся лысые и с треугольными мордахами

Какой у вас активный город! Или ты
Сплошные выставки.
Да, по-моему, осень вполне сезон выставок. Я просто не разбираюсь. Просто моя подруга от свинок больше к кошкам ушла, я ей сказала, если что, зови меня. Мне ж надо как-то фотоопыт приобретать

Честно говоря, за вход платить ломает, а если так проведут, почему б не сходить.
А вот выставки грызунов вроде 2 раза в год раньше были. В этом году, по ходу, только мартовской ограничится. Но клуб наш уже давным-давно развалился, не знаю, будет ли еще кто-то организовывать.
Кстати, на выставках кошек (и наверняка собак) можно увидеть бывших членов нашего клуба грызунов - все они мультистаночники, и у всех свои питомники. Наверное, только я одна такая, при своих мужуках

Первый кошара вроде бы мейн - кун? да?
Наверное

Я бы тоже сказала, что это мейн-кун. Честно говоря, я вообще фигела от огромности многих котов, так и хотелось подержать какую-нибудь тушку, но попросить не решалась. По-моему, кошатники более заморочены своими питомцами по сравнению с любителями грызунов. Могу и ошибаться, конечно...
Надо бы крыс уже пофотогрировать, а то давненько они не слышали жужжащую вспышку, отвыкли наверняка.
Пока еще покажу своего крупного моллюска.