Очень правильно, что решила записывать... Иногда крысы выкидывают такие интересные штуки, кажется, что не забудешь - а потом всё равно стирается из памяти.
Я вообще так делала, особенно когда перестала вести записи Йошика. Просто ручкой делала заметки, о чем нужно написать. Сейчас надо как-то "возродить" это. Отвыкла, просто не хочется.
Ясен пень, говорить о том, что ничего не происходит, бессмысленно. Такого просто не бывает. Бывает только нежелание описывать ту или иную ситуацию.
И всё-таки ласкается
Так приятно. Нежность такого "дичка" особенно трогает.
У него такой взгляд бывает: ну погладь меня, и смотри так доверчиво. А потом сигает, стоит протянуть к нему руку. Убежит в сторону и смотрит также! Иногда все-таки не убегает, дает себя потрепать, и меня это очень радует!
А уж сколько интересного мы бы о себе узнали!
Это точно
Мне часто кажется, что они нас насквозь видят... а мы их не всегда понимаем.
Наверное, иногда лучше что-то не знать

А кто знает, может быть, они действительно видят нас насквозь?!
Кстати, да, вспомнила один момент. Макс эту неделю работал во вторую смену, приходил как-то позже обычного, несколько раз уже после окончания прогулки, т.е. со зверьми почти не общался. И вот вчера, когда он проходил мимо загона, крысы залезли ко мне на плечи (кроме кого-то одного, Адриаши, что ли) и начали к нему тянуться

Причем Юха и Ули вдвоем на моем плече - это сильно. Когда спускались, нехило так меня подрали, но на такие мелочи мы уже не обращаем внимание

Сегодня попыталась пофоткать. Крысы, конечно, сразу слиняли. Кроме Юхи, но он больше крутился возле меня, а так снимать практически невозможно.
1. Ули прячется, скосил на меня глазик

2. Юха общается

3. Юха просто гуляет

4. Считаю, что мне просто повезло

5. Уже ближе к окончанию прогулки. Крысы вывалили из-под клети и стали лезть на меня. Носились как голодные молекулы, так что снять было невозможно. Так что просто Цукки - вид сверху