Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103022 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5000 : November 24, 2012, 14,10:36 »
Милого Юху поздравляем с дёнём рождения!  hb
Здоровья, много-много здоровья, и всего самого-самого.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5001 : November 24, 2012, 14,12:37 »
А сегодня у "захватчика" Юхи День рождения! Золотому мальчику исполнился 1 год и 7 месяцев!
Будь здоров и счастлив, мой зайка!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5002 : November 24, 2012, 14,13:52 »
Тоня, спасибо! Я даже не сразу увидела, что сообщение появилось раньше моего, одновременно, видимо, писали :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5003 : November 24, 2012, 14,27:48 »
Ага, одновременно друг другу писали.
Юносик молодец. Худеет только сильно - 460 грамм уже.
Пытаюсь сселить их с Ясей, одна Ясенька осталась.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5004 : November 24, 2012, 21,21:25 »
Ага, одновременно друг другу писали.

Интересно получилось, я уже написала сообщение, отправила, а потом вдруг в почте увидела уведомление, которое, как выяснилось, еще и раньше моего было отправлено!

Юносик молодец. Худеет только сильно - 460 грамм уже.
Пытаюсь сселить их с Ясей, одна Ясенька осталась.

Мы морально всегда с вами!

Фотографии

1. Эдриан раздумывает, выходить ли ему гулять

2. Цукки уже гуляет

3. Адриаша все еще в раздумьях, но уже ближе к выходу

4. Нет, не пошел, решил посидеть около кормушки

5. А Цукки тем временем побегал и решил отдыхать

6. Адриаша пошел отдыхать в гамаке

7. Именинник, увы, не получился. Единственная фотка, хоть и ни о чем, зато тут видно, что есть Юха

8. Цукки в ожидании ужина

9. Адриаша в итоге вышел гулять и теперь тоже ждет ужина.

Послесловием скажу о фотках, которые пришлось удалить. Я снимала как в первой половине прогулки, так и ближе к концу. Кормящим у нас является Макс, и он как раз встал ближе к окончанию прогулки. Звери от этого перевозбудились, скакали как не знаю кто, а Юха даже был готов запрыгнуть на стенку загона. Физиономии такие грустные были, как будто их уже неделю не кормили!
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #5005 : November 24, 2012, 21,22:58 »
тостючие толстуны nyam  а мои не хотят откармливаться >_<
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5006 : November 24, 2012, 22,45:55 »
Пацаны у тебя крупненькие, ухоженные - красавцы просто! Приятно на таких посмотреть! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5007 : November 25, 2012, 01,06:11 »
С Днём рождения Юшеньку! Здоровья ему крепкого.

А чего это у Эдриана плешинки на спине? Цукки мне очень тут понравился.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5008 : November 25, 2012, 01,13:04 »
ах да, Юху

всего ему самого-самого...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5009 : November 25, 2012, 21,39:52 »
Mishka, YaOlga, спасибо!

а мои не хотят откармливаться >_<

Дык у тебя еще мелкие :) Они далеко не все сразу толстунами становятся :)

Пацаны у тебя крупненькие, ухоженные - красавцы просто! Приятно на таких посмотреть!

Такое всегда слышать приятно  :P

А чего это у Эдриана плешинки на спине?

Ага, появляются постепенно, видимо, время подходит? Но он вообще никогда особо густошерстным и не был. Особенно если сравнивать с Цукки и Нильсом. К тому же у него где-то в этих местах на спине была царапка.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5010 : November 26, 2012, 17,07:38 »
Юху С Днюхой!!!  hb hb hb Здоровья на долгие годы  :-*

Смешные, так ужин ожидают, спрятавшись  ;D
Спящая фотка забавная, в процессе переползания уснул.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5011 : December 02, 2012, 15,43:44 »
Таня, спасибо!

А у меня чего-то какой-то пофигизм наступил - ничего не хочу делать :( Подработка моя закончилась, проблема надбавки вроде бы временно решилась, но, видимо, все это накопилось, так что состояние во всех отношениях не очень.
Крысы, надо понимать, тоже это чувствуют - фотографироваться не желают. А когда я все-таки решилась поснимать, аккумы у внешней вспышки оказались разряженными. Так что будет 2 кадра: Эдриан в паршивых условиях освещения без вспышки и Ули со встроенной вспышкой :)
На улице мрачно, зимне. Температура скачет туда-сюда, фу!

1.

2.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5012 : December 02, 2012, 16,10:25 »
Осенняя депрессия. У меня она обычно весной проходит.
Мальчики тоже впали в спячку. Ули, вон, вообще изо всех сил прячется.

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5013 : December 02, 2012, 18,30:16 »
Эх, мне бы так снимать.. У меня всё в стиле "здесь была крыса" и "крысопризрак"  ;D С пофигизмом Вас понимаю, я вообще при наступлении зимы начинаю впадать в спячку. Сплю на выходных по 12 часов и всё равно всю неделю сонная хожу. Да и погода в последнее время такая противная, только снегом всё завалило, потом гололед с этими ледяными дождями, потом жуткая слякоть, что только творится  :-\
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5014 : December 02, 2012, 19,35:26 »
Ничего, девочки, скоро Новый год, а там и весна не за горами... слякоть опять же, да) но настроение уже другое будет! Хотя сама отчаянно хочу в спячку к крысам в гамак, устроит даже картонная коробка :)
Эдриаша и Ули сонные, нахохлились, как воробушки в мороз. Дома тепло, а ведь как-то чувствуют зиму... Даже мои хулиганы стали больше спать.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5015 : December 02, 2012, 22,09:44 »
Интересно, у меня наверное неправильные крысы, спячка только у Герды с Лошпе, и то потому что они по одиночке живут - скучно... Мелочи вообще всё равно - носятся по клетке и днём и ночью, иногда хочется их насильно спать уложить ;D
Катя,  Адриаша по фоткам - копия Лохматого - один в один, неужели у него не так много шкуры? Лохматый тоже не толстый, но в шкуру можно вторую крысу запихнуть - места хватит :)))
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5016 : December 03, 2012, 12,26:39 »
Я вот читала и думала, а чего это осенняя депрессия, вроде, наоборот, весенняя бывает, связанная с авитаминозом, отсутствием солнца и прочими зимними обстоятельствами. Решила все-таки, наверное, каждый сезон "хорош" по-своему. А осень действительно мрачно, темно, сыро и холодно. И все это перетекло в зиму со своими «прелестями».
Вот сегодня ехала в автобусе вместо положенных минут 15 целых 40, зажатая как сельдь в бочке, и там было так натоплено, что я вышла на улицу насквозь сырая, а на улице и ветер сильный, и снегопад. Ну где тут брать положительные эмоции? Хотя, конечно, с какой стороны посмотреть, но искать положительное а таком  я сейчас просто не готова :)

Мальчики тоже впали в спячку. Ули, вон, вообще изо всех сил прячется.
Эдриаша и Ули сонные, нахохлились, как воробушки в мороз. Дома тепло, а ведь как-то чувствуют зиму... Даже мои хулиганы стали больше спать.

Да они как-то всегда в спячке :) Выходят гулять, чтобы поспать под клеткой :)
Всмотрелась во взгляды Ули и Адриаши, судя по всему они говорят: "Ну чего пристала, иди отсюдова"  ;D
Но зиму, наверное, все же чувствуют.

У меня всё в стиле "здесь была крыса" и "крысопризрак"  ;D

У меня тоже :) Просто обычно такие фотографии на раннем этапе идут фтопку :)

Да и погода в последнее время такая противная, только снегом всё завалило, потом гололед с этими ледяными дождями, потом жуткая слякоть, что только творится  :-\

У нас как-то также. Вот сегодня очередь снегопада.

Ничего, девочки, скоро Новый год, а там и весна не за горами... слякоть опять же, да) но настроение уже другое будет! Хотя сама отчаянно хочу в спячку к крысам в гамак, устроит даже картонная коробка :)

Да, полностью  с тобой согласна!
А что, картонная коробка разве плохо? У нас такое пользуется большой популярностью, так что теплый шерстяной бок по соседству обеспечен :)

Мелочи вообще всё равно - носятся по клетке и днём и ночью, иногда хочется их насильно спать уложить ;D

Дык на то она и мелочь, чтобы носиться :) А потом они становятся толстыми, ленивыми и сонными :)

Катя,  Адриаша по фоткам - копия Лохматого - один в один, неужели у него не так много шкуры? Лохматый тоже не толстый, но в шкуру можно вторую крысу запихнуть - места хватит :)))

Да нет, нормально у него шкуры, согласно пропорциям. Но он у нас самым худым получается.

Вчера, примерно через час после ужина, наблюдала такую картину. Что она значит, так и не поняла. Ули и Цукки уже где-то вовсю дрыхли, Эдриан спустился покушать, а Юха застыл около него в странной позе: как будто собрался на него наброситься (вроде как к прыжку был готов), но лицо такое доброе было. И это продолжалось до тех пор, пока Адриаша не наелся. После этого Юха просто продвинулся к миске и стал есть. Что это было?  :)))
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5017 : December 03, 2012, 16,01:39 »
Ули и Цукки уже где-то вовсю дрыхли, Эдриан спустился покушать, а Юха застыл около него в странной позе: как будто собрался на него наброситься (вроде как к прыжку был готов), но лицо такое доброе было. И это продолжалось до тех пор, пока Адриаша не наелся. После этого Юха просто продвинулся к миске и стал есть. Что это было?  :)))
Если бы речь шла о моих девках, то я бы назвала это прелюдией к агрессии  ::) Но про твоих мирных мальчиков даже не знаю, что сказать. Наверное, что-то все-таки Юхе не очень понравилось. Раздумывал, что делать дальше, м.б.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5018 : December 03, 2012, 17,13:37 »
Очереди ждал. :)
А у меня весенней депрессии, несмотря на авитаминоз, не бывает. Наоборот, подьём в ожидании лета.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5019 : December 04, 2012, 17,14:43 »
Вчера, примерно через час после ужина, наблюдала такую картину. Что она значит, так и не поняла. Ули и Цукки уже где-то вовсю дрыхли, Эдриан спустился покушать, а Юха застыл около него в странной позе: как будто собрался на него наброситься (вроде как к прыжку был готов), но лицо такое доброе было. И это продолжалось до тех пор, пока Адриаша не наелся. После этого Юха просто продвинулся к миске и стал есть. Что это было?  :)))
Видимо, это была сложная внутренняя борьба) В результате светлая сторона Юхиной натуры победила и он разрешил Эдриану поесть спокойно :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок