Tonya, Mishka, Prilipun, Siveriya, puppy, спасибо! Вкусняшек мое золотко получил (и не только он, разумеется

)
Кажется, ТТТ, с лапками у Юхи была ложная тревога. Я на днях смотрела на него и видела, как он толком не может почесаться, как вдруг не очень ловко забрался наверх, а сейчас снова все ОК стало, еще раз ТТТ. Может, лапку где-то ударил? Потому что сегодня он виртуозно чесался и скакал по полками. Надеюсь обойтись пока без допсредств!
Уж попал, так попал
А иногда хорошо посмотреть фото с пространством, чтобы почувствовать размеры модели
ПС А мне первое фото именно композицией очень понравилось. Оно не портретное, а, т.ск., бытовое, из жизни Юхи и Эдриана.
Задумалась

Опять народу приглянулся кадр, который чуть было в топку не ушел

Только там не Юха, а Ули, Юха чуть-чуть-чуть помельче

Кстати, взвесить бы уже народ.
(Ех, Прилипун, я теперь хочу таких сырничков.
Растравили Вы меня.
)
Это котлетки
Но сырничков я и сама хочу 
Котлетка лучше!
Как известно, лучшая рыба - это колбаса, ну и т.д. 
Эт хорошо, что я на работе без картинок была, а то б тоже захотелось

Кстати, мне тоже по внешнему виду это сырники напомнило. А я бы сейчас как раз сырник схавала, а не котлетку

Ну не сейчас, в смысле, а вообще

Сейчас я спать хочу, один фиг, что раньше собралась лечь.
Именно с такими же мыслями выходила сегодня из дома
И по той же причине, жуткий ветер, сугробы по бедро! (В наш, крайне отдаленный от цивилизации район, уборочная техника не добралась). До остановки пока по ним пробиралась дважды упала, просто ноги в этом всем заплелись, благо мягко и не мокро.
А я сегодня совсем рано встала и поперлась в больницу. Сугробы что-то между коленом и щиколоткой были "всего лишь", ветер сильнейший, снег мощный и мокрейший, холодно, в троллейбусе с шапки капает. Ноги подмокли. На работу проще пешком было пойти, ладно хоть не ветер в харю, как говорится. На работе сижу, концы джинсов мокро впиваются в ноги, пришлось их некрасиво так высоко загнуть, пофиг. Горло и так побаливает (но, надеюсь, что все не усугубило). Короче, кайфа мало. А Макс все-таки грохнулся на чем-то между снегом и льдом.
Самое поразительное, что когда вышла с работы, было хоть и слабое, но солнышко, на тротуарах между сугробами стояли лужи и льда-то всего % 50 по сравнению с утром.
Даже страшно подумать, что будет завтра!
Поняла, что нет, все-таки человеком быть лучше (или, правильнее сказать, привычнее), я могу завести себе крысуууу
И есть, что хочу. И друзья у меня те, которых я сама выбрала.
Однозначно, подпишусь под каждым словом

Но иногда крысам можно и позавидовать

Ну так-то ради бытия человеком можно даже пожертвовать
обоссанным гамачком в холод и прочую непогодь

Сегодня, кажется, неплохая непостановочная фотосессия зверей получилась. По крайней мере, на это очень надеюсь. Не скачивала еще, но на экранчике виднелись и хорошие кадры.