Столько положительных отзывов! Это очень поднимает настрой и вдохновляет на новые подвиги

Вот как зафигачу еще фотки с огорода

На огороде первый раз - счастливица! 
Да, я, собственно, там только по массиву с фотоаппаратом разгуливала, но а потом, больше-то для вида и уже от скуки, пополивала грядки

Лето-лето-лето! Сирень, надо же! И одуваны уже оцвели!
Сирень уже отцветает. А одуваны еще не совсем отцвели, но, конечно, одуваньи поляны уже больше белые, нежели желтые.
Короче, пока есть погода, вдохновляюсь на фото природы. С послезавтра обещается снижение температуры примерно на 10 гр., при этом еще с дождями

Вот почему-то на фотографирование крыс нет вдохновения. Надо бы уже вдохновиться! Но мы с ними и так неплохо общаемся.
Адриаша радует меня особо. Активный, общительный, уже не дикий. Надоело ему, что ли, от каждого звука шарахаться? Иногда он уже даже и не реагирует на мои нерезкие движения или негромкие звуки. Вот черта, которую я очень не люблю, - это его кобелиная сущность. Причем кроет он в основном Юху. Сегодня вообще перевернул его на спину и совершал неприличные телодвижения. Мне не нравилось на это смотреть, но я не вмешивалась. Юха даже не пищал. Только еще я не люблю, когда он эти телодвижения совершает, когда Юха приходит ко мне гладиться.
Сегодня даже при относительно полной кормушке звери были очень ласковыми (ну в меру, конечно

), люблю это!
А, собственно, пока я тут рассуждаю, мы уже имеем 4-е число.
Эдриану - 2 года и 2 месяца
Цуккеро - 1 год и 7 месяцев