Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1098109 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5480 : June 04, 2013, 21,30:58 »
Оля, Марина, Таня, спасибо!

Сегодня будем праздновать, а пока что сонная кучка крыс валяется себе на полке.

А у меня такие телодвижения Урсик практикует. Тоже агути рекс. ;)
Ничего не могу в интимном плане про взаимоотношения самцов рассказать, но девки у меня развратницы  ;D

Мне ну ваще не нравится, как это выглядит  :-X Он еще это делает с такой жесткостью, этакими резкими движениями. Я бы сравнила это с изнасилованием  ;D

Фото хороши, я тут тоже пофоткала... и ещё из поездки надо обработать и выложить... и крыс выложить, только когда же всё успеть?  :P
А ты это, вдохновляйся на подвиги - именинников хотим лицезреть!  ;)

Надо время и вдохновение!
Настраиваю себя вдохновиться :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5481 : June 04, 2013, 23,26:05 »
Кучерявых именинников Эдриашу и Цукки с личными Датами! lad358 congr! bis

Здоровья и долголетия! :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5482 : June 06, 2013, 00,15:30 »
Мила, спасибо!

Все-таки я не могу понять, что за отношения у Юхи с Адриашей! Еще на днях Эдриан жестко кобелил Юху, а тот лежал, не шевелился и вообще никак не отсвечивал. А сегодня Юха дважды дергал Адриашу за ухо. Причем вцепился, а потом тянул. Первый раз Адриаша тоже не отсвечивал, стоял молча, во второй раз пищал. Вот как определить в таком случае возможную "главность"?  ;D

На подвиги, чтобы снять что-то приличное, пока не вдохновилась, но щелкнула сонных клеточных крыс. Вот спят частенько так, как будто в клетке больше места нет, или просто других более интересных полежечных мест :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5483 : June 06, 2013, 00,37:16 »
Сиротки на решётке. Крысы - гриль. ;D
А у них главенство по графику.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5484 : June 06, 2013, 00,43:12 »
ох, в крысиных взаимоотношениях нам, большим людям, по-моему, накогда не разобраться ;D Сама не знаю уже кто у нас доминант и почему Себе все всё позволяют  :P
Уютненько спят - кучкой. Я тут и из своих кучки по утрам находить в гамаке стала. Радаааа... а то всё сиротинками в поддоне спали...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5485 : June 06, 2013, 23,39:03 »
Эдриашу и Цукки - с прошедшими днюшками!  hb
Здоровья кудряшам!

Крысоковрики хорошие получились. :) Да, меня тоже всегда удивляло странное стремление моих девушек сбиться в одну кучу на полке, при наличии других спальных мест.
« Последнее редактирование: June 07, 2013, 00,04:19 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5486 : June 07, 2013, 00,17:13 »
Тоня, спасибо!

А все ж могёт так быть, что у нас нет доминанта? Или два несильных доминанта?  :) Цукки-то и Ули всяко не претендуют на главенство. Собственно, и Юха с Эдрианом себя как-то не особо по-лидерски ведут, просто они старше. Впрочем, так-то старше - еще и не показатель.

Видимо, кучные комплекты все-таки в очередной раз подтверждают, что крысы - стайные животные. Пусть в тесноте, зато с теплыми собратьями. А уж где - на полке, в гамаке - неважно. Вот только почему сиротинушками - для жалости, что ли?
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5487 : June 07, 2013, 00,23:39 »
А все ж могёт так быть, что у нас нет доминанта? Или два несильных доминанта?  :)
Могёт-могёт! :)
У меня так в старой прежней доброй стае было, собственно, с которой днев начинался. Явных доминантов не было.
Да и сейчас иерархия весьма забавная, Птиц, конечно, главнюк, но с дочами у них какой-то коллективный разум, банда, одним словом.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5488 : June 07, 2013, 17,49:11 »
Эмм.... У меня все что ль единоличницы? По гамакам/домикам спят, да еще и не в куче  ::)
Так твои на картоночке жмутся  ;D Поражает насколько им нравятся коробки всякие.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5489 : June 08, 2013, 01,51:28 »
У меня так в старой прежней доброй стае было, собственно, с которой днев начинался. Явных доминантов не было.
Да и сейчас иерархия весьма забавная, Птиц, конечно, главнюк, но с дочами у них какой-то коллективный разум, банда, одним словом.

А у меня как раз-таки в первой стае был более чем конкретный и очень сильный доминант, вот я все и сомневаюсь :)
Сегодня вот очередь Юхи была: таскал Эдриана за уши :) Точнее не то чтобы таскал: вцепился - и не отпускал на протяжении какого-то времени.

Эмм.... У меня все что ль единоличницы? По гамакам/домикам спят, да еще и не в куче  ::)
Так твои на картоночке жмутся  ;D Поражает насколько им нравятся коробки всякие.

А чего, кучами совсем не спят?
Ну у нас тоже не всегда по-сиротски. Бывает, что все на разных полках лежат. Но страсть к коробкам - это да! Кстати, картоночки - это бывшие коробки  ;D Смотрю сейчас: из двух коробок уже сделали картонки. И стандартношерстные крысы лежат на одной из них, прижавшись друг к другу :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5490 : June 09, 2013, 13,01:02 »
А чего, кучами совсем не спят?
Только в спутник набиваются (больше 3 шт. не влазят туда, увы  ;D ), но там тяга, как у тебя к картонкам, а не к друг другу :)
А там разбредаются по клети, редкоооо когда большими кучками спят. Даже в холода.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5491 : June 10, 2013, 01,07:42 »
Может, это по половому признаку отличия? :) У нас дома редко холодно бывает (к счастью!), но так или иначе крысы любят кучный тихий час. Но опять же они с тем же успехом спят и не кучами. Спят и по одному, и по двое, и по трое. И вообще в разных местах. Но для фотографии все же наиболее трогательно смотрятся именно кучные сочетания :)

Вот, кстати, как раз вчера днем на телефон засняла. Не четверо, но хотя бы трое. И уже не как сиротки на картонках, а в гамаке.

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5492 : June 10, 2013, 01,49:22 »
Какой сложный выбор из многих возможностей - и так можно спать, и сяк...  ::)

А Цукки-то не спит. Думу думает...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5493 : June 10, 2013, 09,36:15 »
У меня парни больше, чем по двое, вообще редко спят. В гамаках предпочитают поодиночке, если лезет второй - недовольно пищат.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5494 : June 10, 2013, 11,40:12 »
А Цукки-то не спит. Думу думает...

Эт я его своими хождениями разбудила :) А на первом варианте фотки он как раз сладко спал :) Но из нескольких однотипных фоток я выбрала эту.

У меня парни больше, чем по двое, вообще редко спят. В гамаках предпочитают поодиночке, если лезет второй - недовольно пищат.

Дык и пищат, еще как пищат, но все равно жмутся. Правда, вот именно тогда, когда пищат, кучи и не получаются, кто-то уходит. А если кто-то внедрился без писка, то тогда и получается столпотворение.
Как у всех все-таки по-разному!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5495 : June 10, 2013, 16,12:58 »
Но для фотографии все же наиболее трогательно смотрятся именно кучные сочетания :
Соглашусь  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5496 : June 13, 2013, 20,27:44 »
Эдриан в ожидании ужина

Цукки ужинает рыбкой

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5497 : June 14, 2013, 17,00:16 »
Фото с Эдрианом очень красивое!!
А что за целую рыбку ест Цукки?!  :o

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5498 : June 15, 2013, 00,11:36 »
Да, Адриаша красавец! И "плотоядный" белый барашек Цукки тоже!

А что за целую рыбку ест Цукки?!  :o

+1 Тож интересуюсь, из какого аквариума добыча? ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5499 : June 15, 2013, 00,17:07 »
Адриаша у нас уже полубарашек :)
Цукки ест вяленую воблу  ;D Шутка, он ест пойманного Максом карася. Точнее едят-то все, а заснять только Цукки получилось.

Фотки с огорода, от 2 июня, когда еще цвели тюльпаны и сирень.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

И до кучи поливающая я :)

Наш дневничок