Так выглядит так, как будто Цукки её сам только что добыл! 
Ну да, взгляд какой-то такой

Ага, я была уверена, что она только из речки. 
Ну я сама на фотку посмотрела, действительно рыбка больше на сырую похожа, нежели вареную

Катя говорит, что Цукки маленький.
Тогда, если сопоставить размерчики его и той рыппки, то она скорее из аквариума! 
Ну для аквариума, пожалуй, крупновата (впрочем, смотря ведь для какого аквариума

), но они однозначно меньше 10 см. Макс наловил их крысам на два ужина

Ух тыыы, салют получился! У меня ни разу не получался.
Обычно в праздничные мероприятия у нас бывают частенько по два салюта. Один большой - на Центральной площади, и еще один - где-нибудь в районах. Впервые его сделали в 15 мин ходьбы, так что грех было не сходить. Но мы немного опоздали, так что пока я только вошла во вкус, салют кончился.
Впрочем, через поле от нас (где-то минутах в 20 ходьбы) есть кафе, где всякие мажоры устраивают салюты не хуже общегородских иногда. Поснимала бы, если бы знала, когда они бывают

Какая ящерка!
Как тебе удалось её зафотать, они же быстрые такие, это лягушки могут спокойно позировать на ладошке, а к ящеркам даже близко подобраться сложно!
Дык я на самом деле 4-х ящерок видела и всех фоткала. Получилась только одна фотография.
А вообще у меня папа такой интересный. Пойдем, грит, покажу тебе ящерок. И они действительно были во всех трех местах. Сколько я ни ходила одна, больше ни одну ящУрку не увидела. Также и с лягухой было. Папа сказал, что в одной из теплиц живет лягуха. Мы пошли туда, и она нас тоже как будто ждала. Сделала несколько кадров, пытаясь прыгать за ней. А потом она остановилась, я ее себе на руку посадила. Но щелкнуть не могла. Тогда опять же позвала папу, мы лягуху ему передали, и она вполне так попозировала

Но больше ее никто не видел.
Осиное гнездо, хоть и маленькое, впечатлило!
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/214598270.jpg
Кстати, спросила, куда дели осиное гнездо, мне сказали, что его никто не трогал. Но я его не увидела. Главное - там больше никто не появляется.
а жабок вообще люблю 
Ты думаешь, это жабка?
Я совсем не шарю в этом, но для меня жабы толстые и однотонные, с пупырышками, а лягухи, наоборот, спортивного вида и более гладкие.