Ули - да, всячески позировал. Умывался и просто сидел, что я даже устала его фотографировать

Домик ага, маленький и миленький, мне очень нравится. И еще он нравится Акселю; пока он мелкий, он спокойно спит в этом домике. Интересное сравнение с пряничным домиком - и правда похоже

Сусликами сама довольна, это вдохновило меня на какую-нибудь преднамеренную сусличью фотосессию.
А у перлёнка точки на хвостике ещё не стёрлись. 
Не-а, а бурмизенок куда-то чуть ли не в первую неделю свои полоски дел

В общем, две противоположности - радость и печаль.
Интересный ход мыслей, что-то в этом есть. Но мне просто цвет рыжика больше нравится.
А вообще стандартные ухи рулят, мне в последнее время жалко дамбиков, лысых, и прочих бедолаг, на забаву человеку выведенных.
Есть такое, однако сама ну очень люблю дамбо-ухи!
Сегодня нашлось на работе время, и я откопала в своем дневнике возраст, когда крысята переезжали в большую клетку. Жаль, что вес при переезде не указан.
Иззи – 2 месяца 13 дней.
Нильс – 2 месяца 15 дней.
Юха (+ Эдриан, но он на 20 дней старше, так что мог бы и раньше переехать) – 2 месяца 14 дней.
Ули – 2 месяца 16 дней.
Когда переезжал Цукки, я либо не писала, либо не нашла. Но он все равно в детстве был нестандартно мелким.
На сегодняшний день мелким 2 месяца 21 и 19 дней. Поди переезжать можно. Вчера мелкие до самой ночи оставались в большой клетке, только перед самым нашим сном были отправлены в мелкую клетку. Макс даже предложил их оставить на ночь во взрослой клетке, предварительно поставив загон. С учетом того, что он сегодня утром уехал на рыбалку, я от его предложения отказалась. Ага, он спокойно себе уезжает, а я вместо работы буду шарахаться по квартире и думать, где искать хитрую мордочку. Нет уж. Завтра суббота, может быть, сегодня и попробую оставить.
Сегодня у нас отмечают Дни рождения 2 старших кудряша:
Эдриану – 2 года и 6 месяцев
Цуккеро – 1 год 11 месяцев
Цукки бодр, слегка игруч и несколько неуклюж из-за веса. В очередной раз «приобретает» прыщ около глаза.
А вот Эдриан, конечно, хуже. Похудел, лапки стали слабоватыми. И проблема еще в том, что он пытается прыгать, а этого ему не следует делать

Ему надо, подобно Юхе, приспособиться ползать, ну или как. Из-за этого у него бывают неприятности. Еще несколько дней назад заметила какую-то «плавающую» хрень под мышкой. Очень надеюсь, что это не опухоль!
И еще Адриашу третирует Яри, за что я перленка очень ругаю. Иногда хочется, чтоб Адриаша ему ответил!