Марина, Оля, Лена, спасибо!
А Акселю стать негрызущим грызуном 
О да, нам это очень нужно! И, видимо, вчера в честь этого пожелания он клетку не грыз

Зато позавчера оторвался дня на три вперед

а соседи музыкальные... и сейчас (вроде договорились) и в будущей квартире - там делаем шумоизоляцию, но от вибрации басов не знаю, удастся ли спастись на все сто.
Раньше у нас все соседи были один "музыкальнее" другого (в кавычках, то, что слушали они, музыкой нельзя назвать, гауно какое-то). Я тоже слушала очень громко. А сейчас [после одного инцидента] я слушаю не очень громко, а соседи у нас нормальные, частично пожилые. Бывало, только сверху кто-то в выходные утром что-то врубал - я была реально зла! Но там, по ходу, постоянно люди меняются. Я вообще не представляю, кто над нами живет.
Но тихо слушать не для меня, это всяко!
у нас в новом доме телевизора не будет. Я тоже или фоново музыку включаю на компе или какой сериальчик скачанный смотрю (или вместе смотрим с мужем)
И у нас так

Только музыка для меня не фоново, а все исключительно упорядоченно, альбомами. Это только ночью, когда уже совсем не соображаю, и альбом уже кончился, включаю радио.
Взвесила вчера зверей. Результаты мне кажутся странными, может, так оно и есть, может, и весы стали такими чУдными. Прошлый завес - ровно месяц назад.
Аксель – 376 (266). Ой, это чаво, Аксель стал больше Яри??? Хотя теоретически почему бы и нет.
Яри – 360 с чем-то (298)
Ули – 650 (661)
Цукки – 594 (628). Вот это странно, хотя, с одной стороны, возраст. С другой, у меня был коммент к его завесу в прошлый раз:
правда, он почему-то так весов испугался, что возможна некоторая погрешность.