Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096810 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5960 : November 13, 2013, 21,49:53 »
Старички, они такие ласковые старички... :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5961 : November 13, 2013, 21,54:48 »
Да, кстати, он еще и руки стал лизать при этом!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5962 : November 14, 2013, 00,33:35 »
Юха... love2
Это же зависит от материала козырька. Раньше, когда я тут не жила, у меня даже мыслей не было, что такие звуки могут усложнять жизнь.
И от человека  8-)
Я вот страшно полюбила тишину, особенно после работы. Всякие звуки (от ТВ, от соседей) страшно раздражают. Хорошо, что крысиная возня такая, в общем-то,  тихая  ::)
Надеюсь, что Аксель скоро повзрослеет и поймет, что солидному крысу не к лицу грызть клетку...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5963 : November 14, 2013, 19,00:42 »
Наверное, просто не так сильно. Это же зависит от материала козырька.
М.б. и материалы и угол разные. Или восприятие. У нас достаточно громко стучит, но мне это нравится :)
А вот грызущая Ванька нет - перебор по всем параметрам.

Ой, Таня, прочитала я про Ваньку, поняла, что мне надо заткнуться и не отсвечивать. Н
;D Ну у всех все по разному. Я вот со своей слоновьей шкурой бешусь, других она, видимо, вообще бы с ума свела, да.
Но я все равно сопереживаю тебе и очень надеюсь, что Аксель образумится с возрастом.
Шурка и Ляляка образумились у меня, переросли, т.ч. не теряй надежду :)

Юхе  :-*

Я вот страшно полюбила тишину, особенно после работы.
+100!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5964 : November 14, 2013, 22,30:48 »
Я вот страшно полюбила тишину, особенно после работы.

Ой не, я без музыки сдохну! Ну а телик меня адски раздражает, благо дома его у нас нет :)

Надеюсь, что Аксель скоро повзрослеет и поймет, что солидному крысу не к лицу грызть клетку...
Но я все равно сопереживаю тебе и очень надеюсь, что Аксель образумится с возрастом.
Шурка и Ляляка образумились у меня, переросли, т.ч. не теряй надежду :)

И я на это надеюсь! Он все равно этим дурацким занятием каждый день занимается  :-X

М.б. и материалы и угол разные. Или восприятие. У нас достаточно громко стучит, но мне это нравится :)

Наверное. Он стучит так же противно, как и Аксель грызет клетку. Монотонно и назойливо!

Сегодня у нас "по графику" уборка клетки, но какие-то сцуки отключили не только горячую воду, но и отопление! Это где-то около 5 часов назад. Квартира еще не охладилась, но вот возиться в ледяной воде не айс (но айс :) ). Воняет от зверей уже, мягко говоря, сильно, но уж лучше денек потерпеть, чем потом лечиться :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5965 : November 15, 2013, 09,30:20 »
Ой не, я без музыки сдохну! Ну а телик меня адски раздражает, благо дома его у нас нет
У нас на работе достаточно шумно и ОЧЕНЬ суетливо, от всего этого ужасно устаешь. Если бы, к примеру, я работала в тишине, то м.б. по другому бы относилась к громким звукам после трудового дня.
А телек смотрю ;) Какие-нибудь фильмы и два сериала по возможности поглядывала (Интернов и Кухню), когда занимаюсь чем-то, готовлю или убираюсь. Вроде бы особого внимания не требуется, как при просмотре скаченного фильма, но вроде как почти Юлий Цезарь  ;D Нес-ко дел сразу делаю.
И я на это надеюсь! Он все равно этим дурацким занятием каждый день занимается
Что еще сказать... Поганец...

А сегодня воду дали?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5966 : November 15, 2013, 10,01:35 »
Без отопления сейчас весьма весело! >:(
А я не представляю жизни без телевизора. smpink

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5967 : November 15, 2013, 11,25:40 »
А сегодня воду дали?
Без отопления сейчас весьма весело! >:(

Слава богу, да! Причем после в час 30 еще не было, а просыпалась где-то около 5 утра, уже было.
Все равно бесит, когда не предупреждают!
Просто в вт было уже плановое отключение и того и другого с 9:00 до 21:00, но там 1) предупреждали, 2) я домой приходила ненадолго и вечером отсутствовала, 3) ничего у меня "мыльного" не было запланировано.
Вообще не люблю клетку мыть, поэтому стараюсь от этого поскорее избавиться. А вот, седня придется. И то, что не смогла сделать вчера, и тоже не люблю это делать.

У нас на работе достаточно шумно и ОЧЕНЬ суетливо, от всего этого ужасно устаешь.

У нас достаточно тихо, даже сотрудники редко между собой общаются. Только компов много, еще и парочка серверов. Они шумят, конечно, но на них как-то внимания не обращаешь.

Какие-нибудь фильмы и два сериала по возможности поглядывала (Интернов и Кухню), когда занимаюсь чем-то, готовлю или убираюсь. Вроде бы особого внимания не требуется, как при просмотре скаченного фильма, но вроде как почти Юлий Цезарь  ;D
А я не представляю жизни без телевизора. smpink

Я сериалы во время ужина смотрю. Ну или по выходным иногда смотрим полнометражные фильмы, или уже не одну серию сериала. Но нет рекламы (хотя она уже в инете из всех щелей начала ползти!), и будет именно то, то я хочу.
А делать несколько дел получается плохо. Ну только если те, что можно совмещать :) А то у меня "совмещение" не очень хорошо выходит :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5968 : November 16, 2013, 21,52:02 »
У нас сегодня двойной праздник:

14 ноября Яри исполнилось 4 месяца!
Сегодня Акселю исполнилось 4 месяца!

Хотелось бы пожелать малышам быть милыми и ласковыми, а Акселю  не грызть клетку, а то бесит  red285 Вчера его уже шлепать пришлось, а Макс меня обвинил в избиении животных :)
Интересно, сколько они весят? Весы последнюю цифру не показывают. Но попытаюсь попробовать, а то они уже такие реально крупные, попы наедают :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5969 : November 16, 2013, 21,58:31 »
С Днём рождения мальчишек! Пусть растут здоровые, весёлые и добрые.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5970 : November 16, 2013, 22,32:29 »

поздравляю!

меня после того как я почти оглохла и вернула слух раздражают монотонные бум-бум-бум, басы в музыке. Убить готова прям... а соседи музыкальные... и сейчас (вроде договорились) и в будущей квартире - там делаем шумоизоляцию, но от вибрации басов не знаю, удастся ли спастись на все сто. Хорошо хоть стенка соприкасающаяся в маленькой комнате, может, когда дверь поставим и мебель и не будет слышно в большой...  :P
так что очень хорошо понимаю... крепись!

у нас в новом доме телевизора не будет. Я тоже или фоново музыку включаю на компе или какой сериальчик скачанный смотрю (или вместе смотрим с мужем)  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5971 : November 16, 2013, 23,06:51 »
Озорных мальчишек - с днюшками!  Расти им большими и разумными крысами!   hb hb hb
А Акселю стать негрызущим грызуном  ;)

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5972 : November 17, 2013, 11,44:14 »
Марина, Оля, Лена, спасибо!

А Акселю стать негрызущим грызуном  ;)

О да, нам это очень нужно! И, видимо, вчера в честь этого пожелания он клетку не грыз :) Зато позавчера оторвался дня на три вперед  red285

а соседи музыкальные... и сейчас (вроде договорились) и в будущей квартире - там делаем шумоизоляцию, но от вибрации басов не знаю, удастся ли спастись на все сто.

Раньше у нас все соседи были один "музыкальнее" другого (в кавычках, то, что слушали они, музыкой нельзя назвать, гауно какое-то). Я тоже слушала очень громко. А сейчас [после одного инцидента] я слушаю не очень громко, а соседи у нас нормальные, частично пожилые. Бывало, только сверху кто-то в выходные утром что-то врубал - я была реально зла! Но там, по ходу, постоянно люди меняются. Я вообще не представляю, кто над нами живет.
Но тихо слушать не для меня, это всяко!

у нас в новом доме телевизора не будет. Я тоже или фоново музыку включаю на компе или какой сериальчик скачанный смотрю (или вместе смотрим с мужем)  ;)

И у нас так :) Только музыка для меня не фоново, а все исключительно упорядоченно, альбомами. Это только ночью, когда уже совсем не соображаю, и альбом уже кончился, включаю радио.

Взвесила вчера зверей. Результаты мне кажутся странными, может, так оно и есть, может, и весы стали такими чУдными. Прошлый завес - ровно месяц назад.

Аксель – 376 (266). Ой, это чаво, Аксель стал больше Яри??? Хотя теоретически почему бы и нет. 
Яри – 360 с чем-то (298)
Ули – 650 (661)
Цукки – 594 (628). Вот это странно, хотя, с одной стороны, возраст. С другой, у меня был коммент к его завесу в прошлый раз: правда, он почему-то так весов испугался, что возможна некоторая погрешность.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5973 : November 17, 2013, 11,56:08 »
Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb Здоровья им обоим, а лично Акселю найти себе другое хобби, нежели грызение прутьев.

Но тихо слушать не для меня, это всяко!
А как крысы на громкую музыку реагируют?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5974 : November 17, 2013, 12,02:08 »
Мои реально зажимают уши руками.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5975 : November 17, 2013, 12,12:58 »
Таня, спасибо! Насчет хобби согласна :)

Не знаю, никак не реагируют. У меня ж всегда музыка по сути. С другой стороны, они ж даже на перфоратор не реагировали и монтировку окон. Хоть тогда и другие крысы были. Как правило, больше всего они не любят, когда я беру в руки пылесос. Маленькие обычно несколько первых раз боятся, а потом им просто не нравится, что двигают их клетку.
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5976 : November 17, 2013, 18,05:29 »
А я даже ни разу не пылесосила при крысах - отправляю на время в соседнюю комнату) На музыку реакция нормальная, телевизор не пугает, но явно не очень нравится. Вообще обратила внимание - если звук издалека, он крыс не пугает, даже если он сам по себе громкий. А внезапный шорох рядом может испугать. Хорошо чувствуют расстояние, по-моему.

С Днём рождения мальчишек! Всего им самого доброго и вкусного! Здоровья и отличного настроения :)

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5977 : November 18, 2013, 09,52:48 »
С днём рождения мальчишек! Здоровья им крепкого! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5978 : November 18, 2013, 22,04:05 »
Марина, Соня, спасибо!

Малыши растут! Аксель все рексовее и рексовее становится!

А я даже ни разу не пылесосила при крысах - отправляю на время в соседнюю комнату)

У меня как-то только первые пару раз боятся, а так - все ОК. Просто надо привыкнуть.

На музыку реакция нормальная, телевизор не пугает, но явно не очень нравится. Вообще обратила внимание - если звук издалека, он крыс не пугает, даже если он сам по себе громкий. А внезапный шорох рядом может испугать. Хорошо чувствуют расстояние, по-моему.

О да, Марина, ты точно высказалась! Так оно и есть на самом деле.
В телике, мне кажется, перепад звуков сильнее, в силу наличия той же рекламы. В целом фильмы более по своей структуре монотонны.

Кажется, у Юхи опухоль  :-X Причем я же его постоянно прощупывала, вроде как ничего не было. Ее обнаружил Макс во время уборки. Вот думаю, она так быстро выросла, или я ее просто не нащупывала :( В любом случае пока буду надеяться, что это не опухоль (но подобного у моих зверей вроде как не было). И на что нам рассчитывать?  pray Какие могут быть прогнозы по "мужским" опухолям?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5979 : November 18, 2013, 22,15:14 »
Очень разные. У моих были и фибромы, и саркомы, и ОМЖ. В-основном после удаления мы о них забывали.