Цуккеше поправиться.
Не болейте...
Надеюсь, это быстро решится! Пациент еще противный.
На 8 и 11 фотке это оно? Не знала бы и не всматривалась, ни за что бы не заметила.
Ээээ.... хм... ну да, вообще это там как раз и есть. Но самое интересное, я, во-первых, на фотографиях этого не увидела, во-вторых, после этого сообщения завертела Юху со всех сторон - ну не видно там ничего на самом деле! Там штучка небольшая, с арахис примерно. А тут то ли ракурс такой получился, то ли кожа так висит, то ли что.
Катя, не надо думать о плохом. Живите, как живётся, радуйтесь жизни. Юха молодец, каждый раз им восхищаюсь. Всем бы так...
Стараюсь. Просто, видимо, меня мои зоомаговские братья разбаловали

Дирк еще в 3 года на самый верх залезал, и лапы у него были намного сильнее Юхиных. Тобик до болезни в 2,9 мало того что был полон сил, так еще и был бесспорным лидером, да таким, что когда он был полностью ослаблен болезнью, никто даже не пытался у него что-то отнять.
Хочется же, чтобы не хуже было!
Похоже, не старички молодёжь строят, а наоборот - приставучие дети бодрят стариков.
Дак вот так и есть с первого дня. Еще не факт, кого я там к кому подселяла. И им, и мне ну очень повезло, что у меня такая приветливая стая!
Бурмиз погрызательный, ага. Совсем Цуккерку загрыз. 
И меня на фото 2