Лена, спасибо!
Мне как раз сказали перезвонить через пару дней и сообщить про состояние. Вот и скажу про мочу. Правда, надо что-то придумать, не говорить же, в конце концов, мол мне на форуме сказали, что вы тут все неправильно назначили… Хотя я, в принципе, придумала, что можно сказать.
Эээ, а как крысы сдают мочу удаленно? Понимаю, что вопрос, наверняка, тупой, и, возможно, у каждой клиники своя практика, но мы-то с этим не сталкивались.
Рентген, конечно, хорошо, когда хорошо. Но у нас его так хреново делают – по крайней мере, крысам, - что я вообще разочаровалась

Сколько раз делали – всегда плохо. И вообще мне почему-то все время кажется, что крыса на рентгене может помереть от страха… Ни у кого такое впечатление не складывается?
Не скажу, конечно, что Цукки забегал, но по крайней мере, выбирает место, где ему нравится лежать, а где нет. Мордочка чистая и умытая. Ел вчера хорошо и от души, а потом а/б никак не могли запихать

Только уже сегодня рано утром. Стал больше вредничать.
Так что «удаленно» - было бы хорошо. У нас всю эту неделю в районе -30 обещается

Это уже для меня задача выживания!
Сама удивляюсь, как в сб, когда было за -20, нормально дошла, и даже малость вспотела. Ну это потому что ветра не было.
Яри совсем охренел вчера, чуть не пришибла от злости, я и так вся на нервах! Вовремя не успела отреагировать, как он Цукки морду под грудь, покатил его и перевернул. Тут я до него добралась, он – к Юхе. Тут я отреагировала быстрее. Так он к Ули побежал, стоит такой перед ним, хвост аж дребезжит от возбуждения! Благо хоть Ули как-то попроще стал к этому относиться и не просто убегать, а что-то там по-крысиному говорить.