О, и ваши кролики травку любят!
Аж глазки закрывают в предвкушении
Я заметила, что глазки обычно закрываются в присутствии соседа

кучные фото легче всего снимать рядом с нямкой
Это точно

Мальчишки молодцы, так кучно и мирно гуляют!
ТТТ, но, кажется, наступил мир!
А Ули! Вообще наравне с мОлодёжью! http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200905734/xlarge/216571006.jpg
Да Ули вообще наравне с молодежью, особенно если надо что-то отобрать у стариков, отгоняю

Хотя старик - такое относительное понятие. Ули на 6 дней старше Цукки.
Аксель, по-моему, всё темнее и темнее становится. 
Да, по первому фото и не скажешь, что Аксель - бурмиз. Пузо прямо черное 
Не знаю. Его не так много народа видела, но почему-то уже 3 или 4 человека назвали его сереньким (причем даже включая Макса), блин, не серенький он, а коричневый!
Так что мне кажется, что не такой он уже и негритенок. Наверное, раз так люди говорят

На фото 4 Яри, бессовестный, использует Юху как подставку, чтобы до травки дотянуться!
Упс, а я даже и не заметила. Ну когда в объектив смотрела - неудивительно, но вот сейчас только после комментария увидела

Цукки рекс, поэтому с лысыми бочками смотрится "старше" стандартика Юхи 
Цукки совсем старичок, Юха пободрее выглядит.
И это тоже, но Цукки все-таки болеет. Хм, у Юхи опухоли. Это можно назвать болезнью? Наверное, да?

Старички милые, ножки у обоих набок, попы исхудали
Но интерес ко всяким новым и вкусным событиям есть, а значит, - живут полноценной жизнью!
Я бы сказала, что Цукки просто живет и, возможно, в какой мере жизнью наслаждается. Кушает действительно с аппетитом, пытается при возможности заныкаться, на прогулке уползает под клетку.
А вот Юха все-таки, я бы сказала, живет полной жизнью! И пускай ходить не может, зато может ползать. Из клетки он, наверное, уже выйти не сможет, но дает понять, что хочет выйти. Цукки-то я в любом случае "вывожу гулять", а вот Юху - исключительно по его желанию. Он вообще на высокой скорости рассекает по паркету, лазает по лесенкам. И еще я поняла, почему он не может чистить писюн. Изогнуться, чтобы помыться, он может, но совсем неработающая нога зачастую лежит именно там, перекрывая доступ, и он просто не может дотянуться. И до сих пор приходит (ну ладно, приползает) при желании ласкаться!

А сегодня мы справляем двойной День рождения:
14 февраля Яри исполнилось 7 месяцев!
Сегодня Акселю исполнилось 7 месяцев!
Будьте здоровыми и добрыми, мои хомячки! Надо бы взвесить их, а то такие попы уже