Марина, спасибо!
Анализ Цукки не удалось сдать. Нам
Таня Prilipun такие хорошие советы дала, как можно взять побольше мочи, но ничего не получилось

Цукки, видимо, это во сне делает, только под себя. Пузо мокрое, а толку никакого

Так что я мочи вообще ни капли не видела.
Поэтому в пт сделали Цукки рентген. Но и тут все через тернии к звездам. Врач работала до 16:00, а записаться на рентген можно было только на 17:00. В ближайшем будущем она должна была работать в другом месте (они открыли еще ветеринарный кабинет недалеко от моей работы). Вчера я с этим снимком пошла в кабинет, а оказалось, что врач не работает в этот день. Блин

Так что только завтра после работы пойду.
Цукки получше, ну насколько ему может быть получше. Он, скажем так, совсем не тряпочка, но очень слабый, не ходит, только малость в округе ползает. В основном спит. Кушает и пьет хорошо. В туалет под себя ходит, почему исключительно "ароматный". На прогулку я его вывожу.
А вчера он даже попытался Яри лапкой по морде дать

И даже пытался подняться на лапки, чтобы дотянуться до миски. Вкусняшки свои личные пытается прятать от хищников. И вчера же у него не было пробки, стал сильнее изгибаться. Утром пробки не было. А мордочка у него всегда вычищена и умыта. Скелетик, конечно

Зато у Юхи стали появляться пробки, но состояние пока не изменилось. Ползает активно, в т.ч. наверх.
У меня еще фотки со среды есть, но катастрофически до них руки не доходят. Хотелось бы сегодня все-таки разобраться, а то в ближайшие дни не факт что время будет.