Марина, спасибо за выкройку попонки! Так здорово все показано! У нас в итоге хрень какая-то получилась (материала не хватило), но пока держится, но у нас еще и эластичный бинт есть первым слоем.
Но, в общем-то, разница понятна, когда видишь крысу.
Ну да, тут понятно, что не от боли.
А может зубки подрезать?
Подрезали. Макс специально, оставив Девина, после моего звонка вернулся в ветеринарку сказать, чтобы подрезали зубы.
Теперь о наших вчерашних
злоключениях приключениях. Днем Девин нормально спал, просыпался иногда, чуть покушал (но я посмотрела, что и другие крысы не едят днем). Вечером ему решили сделать другую попону и заметили, что в том месте у шва был достаточно широкий шаг, и вид на мясо все-таки просматривался

Мы уж и так и сяк пытались закрепить, но Девин, естественно, за секунду все это устранял. Еще и кусаться начал, но благо его зубы не позволяют нормально кусаться. В итоге Макс начал накручивать меня, и мы практически на ночь глядя поехали к родителям. Перед этим, разумеется, промониторила темы про обезболивание и т.д. Там папа наложил Девину вместо одного пропавшего 2 шва. Блин, никогда не думала, что вообще когда-то буду смотреть, как кого-то зашивают, да еще и в итоге мое животное! Зашили его хорошо и быстро. Уставший сопротивляться Девин успокоился.
Сейчас Девин, ТТТ, хорошо. Спокойный, ну в такое время все крысы спят. Но! Меня он до смерти боится! Прям тяну руку, а он от меня, как черт от ладана

Даже после операции Девин на нас нормально реагировал, а тут вот так... Как же жалко малыша!
Ночью, видимо, поел совсем чуть-чуть, но попоной своей не интересовался. Зато, видимо, от шараханий от меня появился аппетит, поел. Вот пока пишу это, Девин ест.
Да что ж это фигня такая!
Мне кажется, что вчера все в шоке были! И, разумеется, мы, и сторона принимающая.
Хочется верить, что больше сюрпризов не будет...