Аксель-диверсант
Мне уже кажется, что он это специально!
Мне тоже! Слишком внимательный взгляд у него бывает после этого

Сегодня именинники старшие
14 октября Яри исполнилось 2 года и 3 месяца!
17 октября Акселю исполнилось 2 года и 3 месяца!Будьте здоровы подольше! На самом деле дата какая-то грустная получается: у Акселя уже давно лапки ослабли, а у Яри буквально только что, за период всех неприятностей с Девином. Очень печально

В общем, сейчас у нас постепенно переделывается клетка под 3/4
инвалидов крыс с ограниченными возможностями...
Про Девина почти ничего рассказывать не буду, все в процессе фотографий. Сегодня впервые на ночь оставили его без попоны: швы целы, но, кажется, самый верх он все равно себя малость поковырял.
1. Девин около 2 часов сидел на диване, я больше часа ждала, когда он захочет попрыгать, но через час мне надоело сидеть с фотоаппаратом, и я его убрала, а у Девина как раз началась активность. Фотографии Девина на диване сняты в течение часа. С некоторых ракурсов малыш выглядит здоровым, с некоторых, надеюсь, уж не совсем неэстетично. Я-то уже привыкла...

2. Вообще ведь не подумаешь!

3. Чистюля

4. По сути, тут видно практически весь шов

5.

6. Смешной Девин

7. Смешной Девин

8. Смешной Девин

9. Некоторые элементы активности

10.

11. Кушает вкусняшки с Енсом

12. Смотри в кадр

13. Аксель сегодня гулять не пошел

14. Отношения с Яри

15. Девин на фоне чистящего Яри

16. На старт!

17. Внимание!

18. Марш!

19. Девин в любимой корзинке. Не, туда он еще не может залезть, хотя корзинка повешена ниже. Хотя кто знает, если бы его сами туда не посадили, может, и запрыгнул бы, но рисковать не хочется. В корзинке сразу свернулся клубочком. Девин реально обожает эту корзинку, как выяснилось, до сих пор! До операции он % 60 сонного времени проводил именно в ней!

20. Вот оно, счастье!

21. Процедуры в любимом месте