Только следите, чтобы попонка шов не натирала.
Да вроде нормально, и с виду Девину не мешает.
Надо же, морковку ест! Мои и не нюхают.
Мои тоже от морковки нос воротят. Девиз молодец, не привередничает и ест полезное.
Ну, откровенно говоря, морковку-то он только слегка погрыз, после этого напрочь утратил интерес. И не только он.
Кать, в принципе резаные раны и до 3 см длиной ненедко НЕ шью
Офигеть, это ж так много! Неужели такого размера раза сама может сойтись?

В общем, всю информацию учту на будущее, но я все равно рада, что дырку заштопали. Спасибо папе!
Вчера интернета вечером не было, а то я хотела бы видео показать. Надеюсь, сегодня он уже появился.
Наши вчерашние новости. Решила попробовать выгулять Девина со стаей. Первые его шаги - прям до слез. Его конкретно заваливало в понятно какую сторону.
Второе - я просто не ожидала, КАК Девин соскучился по собратьям! Он подходил к каждому и прямо едва ли не ложился рядом с ним! Остальных крыс Девин совершенно не интересовал, ну разве что швы около головы смотрелись несколько заманчиво. А ведь Девин прям бегал за Енсом! После прогулки Девин был так рад, что сразу же с большим аппетитом набросился на еду!
Ночь прошла хорошо.
И вот еще. Лень, конечно, на эту тему писать, хоть и нервы помотало, но все равно, получается, так или иначе это крыс касается. Аж дважды. Я давно мечтала избавиться от шкафа, я с ним в двух квартирах в течение 30 лет жила. Мы подали объявление о его продаже, оно висело 2 месяца, и покупать у нас шкаф решили именно в субботу. Когда я еще только начинала было переживать о шве и о том, что надо бы Девина завернуть. Еще, конечно, нервничала: такой огромный шкаф, его надо разобрать, а вдруг не купят. Благо этот вопрос решился положительно, и шкаф забрали. (Теперь надо думать, где именно брать новый и не психовать при виде содержимого старого шкафа на полу - это чуть сложнее. И ваще, на сколько это может растянуться.) Но вместе с отсутствием шкафа изменилась и зона прогулки. В сб из-за поздней поездки гуляли поздно, а крысы были офигевшие. Ну и мне надо было дополнительно наблюдать, чтобы никто инетовским кабелем не интересовался. А то еще в свое время этот провод Цукки перегрыз, а обои, надо понимать, там еще Йошик уничтожил.
Вчера, конечно, больше за Девином следила, но все равно поглядывала, чтобы около кабеля не ходили. Енс один раз приложился, но я его прогнала. А потом буквально сразу после прогулки пропал инет. Макс вслух это не произнес, но всяко обвинил Енса (хотя я следила за крысами!), расковырял весь провод в поисках следов от зубов, выпотрошил его начинку. Потом еще как-то диагностировал. Под конец решил попробовать провайдеру позвонить. Оказалось, это у них проблемы!

Сегодня Максу собирать этот кабель