Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094504 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8120 : November 14, 2015, 12,36:37 »
Загон... я знаю, что мои бы с ним сделали - поссали на стенку и прогрызли выход!  :facepalm
пенёк красивый, и фото с ним очень даже хорошие - не скажешь, что слабо интересуются.
Хорошо так Аксель шуганулся!  :P  Енсик прихрамывает, конечно. Без лапки же остался, но выглядит бодрячком!  ;)
Раздельный ужин - для меня это так непривычно  ::)
У Девина всегда такая мордашка довольная! Детская какая-то...  :-*

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8121 : November 14, 2015, 12,47:50 »
Енс паршивец всё-таки! Аксель, бедный, будто всё время в стрессе. Девин, конечно, ходит неправильно, но шустро.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8122 : November 14, 2015, 14,50:46 »
На фото 18 Девин так трогательно смотрит... ох уж этот крысиный взгляд снизу вверх, сразу хочется угостить их всеми вкусняшками мира!
Посмотрела видео, где он ходит - неплохо справляется, довольно быстро ходит. И такой самостоятельный парень.

А в первом ролике - так мирно пасутся около клети :) Не сказала бы, что парни совсем не шилопопы, просто с возрастом солиднее становятся. Хотя у меня на третьем году крыс скакал, как сайгак, пока проблемы с лапами не начались.

Бревно, наверное, удачное, видно, что крысам нравится. Я купила подобный пень с начинкой, но он у зверей особого интереса не вызвал. Стоит на выгуле, как декорация. Лишь изредка кто-нибудь снизойдет и погрызет :)

Пропустила дни рождения, но не могу не поздравить мальчиков! Здоровья Девину и Енсу  hb
« Последнее редактирование: November 14, 2015, 14,53:04 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8123 : November 14, 2015, 19,58:36 »
какие парни красавчики, надюбоваться не могу  :-* у Девина такой взгляд и серьёзный и одновременно нежный. так бы всех и затискала  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8124 : November 16, 2015, 13,06:33 »
Загон... я знаю, что мои бы с ним сделали - поссали на стенку и прогрызли выход!
icon_lol  +1!

По Енсу видно, что поганец :) Но красив!  :-*
Акселя жалко, уже не молодой, еще и худенький, а молодой нахал наезжает  :P
Девин молодчина! И мордочка живая и сам плотненький.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8125 : November 16, 2015, 14,07:54 »
Загон... я знаю, что мои бы с ним сделали - поссали на стенку и прогрызли выход!  :facepalm
Дык у нас этот загон уже 5 лет стоит или как-то так, это только полтора новых звена добавилось. А кто говорил, что его не погрызли и не зассали? :) Просто в целом уже к этому интереса нет, а дырочки-то латать приходилось :)

пенёк красивый, и фото с ним очень даже хорошие - не скажешь, что слабо интересуются.
Так новый же :) Но на удивление этот пенек вызвал интерес, хотя так не часто бывает. Так что пока интерес есть, будет выдаваться на выгуле :)

Раздельный ужин - для меня это так непривычно  ::)
Дык!  Для меня это тоже когда-то непривычным было. Сейчас не буду говорить, что это в порядке вещей, но уже необычным не кажется. Поначалу самой дико было, но все же главное, что все сыты, довольны и в целых шкурах. Куда деваться-то! Я рада, что додумалась устроить это "раздельное питание".

Аксель, бедный, будто всё время в стрессе.
Ну не все время, а когда Енс наезжает. А это достаточно яркий момент получился.
Вообще, Енс, конечно, засранец, он раза в 3 Акселя крупнее сейчас!

На фото 18 Девин так трогательно смотрит... ох уж этот крысиный взгляд снизу вверх, сразу хочется угостить их всеми вкусняшками мира!
К слову сказать, тот ужин - рис с тыквой - крысам понравился намнооого больше пня! Крысы тащились, и этот "голодный" Девин в т.ч. :)

Не сказала бы, что парни совсем не шилопопы, просто с возрастом солиднее становятся.
День на день не приходится. Иногда могут и не выйти, ну или лечь сразу на прогулке.

Я купила подобный пень с начинкой, но он у зверей особого интереса не вызвал.
А я даже не покупаю. Раньше еще как-то - и что-то интересное, и палочки, сейчас считаю это бессмысленным. Если только что-то редко, ну и если дарят :)
Традиционный ужин вызывает гораздо больше интереса! И его ждут по-настоящему!

Пропустила дни рождения, но не могу не поздравить мальчиков! Здоровья Девину и Енсу  hb
Спасибо!

Акселя жалко, уже не молодой, еще и худенький, а молодой нахал наезжает  :P
Вчера вот опять на него Енс наехал. Так и хотелось настучать по этой серой жопе! Ну я так - слегка издалека рукой махалась - этот хам и так палец на зуб всегда берет, а уж когда распушенный - мне чего-то рисковать не хочется. Зато наоралась  ;) А наглец ведь понимает!

Девин молодчина! И мордочка живая и сам плотненький.
Мне кажется, за время после операции он достаточно похудел. Хотя, наверняка, сейчас уже как-то прибавляет в весе. Думаю, из-за того что он жирасиком был, особо худым он не выглядел даже в самый  разгар болезни, если это можно назвать болезнью...
А сейчас вот у него и шубка редеть малость начинает.
Но главное - бодр и активен. Хотя тоже может не выйти гулять. Ленив, как и все :)
"Ровно" он, конечно, никогда ходить не будет, опоры-то нет. Ну а так - все-таки приспособился, к счастью!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8126 : November 17, 2015, 10,26:56 »
Сегодня нашему старшенькому -

Акселю - исполнилось 2 года и 4 месяца!

Будь здоровым, мой милый, и пусть тебя никто не обижает! Аксель худой, но активный. Лапки стали слабее уже несколько месяцев назад, но ТТТ без изменений - хуже не стало.
К сожалению, впервые свой день он встречает один, Яри уж почти месяц нет...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8127 : November 17, 2015, 10,31:01 »
милому Акселю наши поздравления  hb держаться парню, крепко-крепко за счастливую жизнь! здоровья и сил.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8128 : November 17, 2015, 11,11:07 »
С Днём рождения трогательного Акселя! hb congr! Очень хочется, чтобы его никто не обижал.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8129 : November 17, 2015, 11,22:45 »
поздравляю!!!!!

пусть живёт долго-долго и радуется жизни!!!!!
Здоровья!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8130 : November 17, 2015, 11,30:17 »
Света, Марина, Оля, спасибо!

Все передам бывшему негритенку! К тому же ему сейчас передавать все легко, парень у нас совсем ласковый и гладильный стал :)
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8131 : November 17, 2015, 12,02:02 »
С днём рождения прекрасного Акселя! leb
Как же время-то летит!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8132 : November 17, 2015, 16,21:57 »
Ласкового и гладильного Акселя С Днем Рождения!  hb hb hb

Здоровья и долголетия  :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8133 : November 18, 2015, 15,19:18 »
И за меня погладь, пожалуйста, Акселя! Дата серьезная, он умничка! Здоровья ему  :-* hb

А еще мягких ковров)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #8134 : November 18, 2015, 19,24:55 »
Акселя с днюшкой!  hb hb hb hb hb
Здоровья парнишке и много сил!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8135 : November 20, 2015, 09,15:19 »
Соня, Таня, Ирина, Марина, спасибо!

Енс вот тоже на следующий день сделал Акселю подарок - поцарапал бок! Засранец такой! Аксель же сейчас вообще частично лысый, много голеньких мест.
А через какое-то время снова спали в обнимку!

А еще мягких ковров)))
Тут как-то Аксель не вышел гулять, а когда он не выходит, я расслаблена. И зря. Тут Девин отличился :) Благо успела в последний момент затормозить :)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8136 : November 20, 2015, 12,52:06 »
Вот как не стыдно Енсу обижать нежного Акселя. Хорошо, что быстро помирились!

А Девин, видимо, первый зам. Акселя по минированию) Добросовестно выполняет важную миссию в отсутствие начальства!  :)
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8137 : November 20, 2015, 13,00:06 »
Вот как не стыдно Енсу обижать нежного Акселя. Хорошо, что быстро помирились!
В том-то и дело, что они после разборок часто спят вместе. Вообще, они больше всех проводят времени вдвоем вместе. Про дружбу не говорю, т.к. слово "дружба" с именем Енса ну никак не ассоциируется!

А Девин, видимо, первый зам. Акселя по минированию) Добросовестно выполняет важную миссию в отсутствие начальства!  :)
Да, это точно, чтобы я не расслаблялась :) Аксель же часто занят - особенно когда новая коробка появляется, Аксель самозабвенно рвет ее на части. Какая уж тут прогулка!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8138 : November 21, 2015, 20,58:24 »
Посмотрела в дневнике у Оли YaOlga, как крысы пытаются добыть вкусняшку из коробочки. Я, конечно, понимала, что в нашей компании дружных игр не может быть по определению, но я вообще не знала, заинтересует ли вообще это крыс.

1. Дала коробочку. Ее пришлось сразу же открыть, т.к. в закрытом виде коробка вообще не представляла никакого интереса. Аксель в этот день не гулял, раздербанивал выданную после уборки новую коробку.
На фото видно, что маленькой коробочкой заинтересовался Девин, а Енсу это очень не понравилось  8-)

2. Начались разборки

3. Итак, кому досталась коробка. Наверное, в нашей стае такой вопрос неуместен :)

4.

5.

6. Достаточно долго возился

7. Наконец смог вытряхнуть одну

8. А Девин вроде как и не расстроился, спокойно собой занимается

9. Енс продолжает

10.

11. Решила, что Енсу хватит развлекаться. Отдала Девину. Девин не сразу увлекся

12. Но все же поиграл, в итоге что-то таки смог вытряхнуть

13. А это уже на следующий день. Девин не хотел идти гулять. Енс пока еще тоже в клетке сидел. На боку у Акселя, разумеется, награда от Енса  :-[

14. Аксель немного заинтересовался пнем. К слову, ему до пенька вообще как-то параллельно

15. И вообще Аксель совсем не хочет гулять, а его вытащили  ::)

16. Девин тоже ленился идти гулять

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8139 : November 21, 2015, 21,24:41 »
Противный у Енса характер. >:( Хотя крысы, как и другие животные, конечно, таких понятий, как "инвалид" или "старичок" не понимают. Есть сильный, есть слабый, и отношения строятся соответственно. Но ведь есть же сильные, которые вполне себе заботятся о слабых. А он...
Девин на последнем фото красавец!