Загон... я знаю, что мои бы с ним сделали - поссали на стенку и прогрызли выход! 
Дык у нас этот загон уже 5 лет стоит или как-то так, это только полтора новых звена добавилось. А кто говорил, что его не погрызли и не зассали?

Просто в целом уже к этому интереса нет, а дырочки-то латать приходилось

пенёк красивый, и фото с ним очень даже хорошие - не скажешь, что слабо интересуются.
Так новый же

Но на удивление этот пенек вызвал интерес, хотя так не часто бывает. Так что пока интерес есть, будет выдаваться на выгуле

Раздельный ужин - для меня это так непривычно
Дык! Для меня это тоже когда-то непривычным было. Сейчас не буду говорить, что это в порядке вещей, но уже необычным не кажется. Поначалу самой дико было, но все же главное, что все сыты, довольны и в целых шкурах. Куда деваться-то! Я рада, что додумалась устроить это "раздельное питание".
Аксель, бедный, будто всё время в стрессе.
Ну не все время, а когда Енс наезжает. А это достаточно яркий момент получился.
Вообще, Енс, конечно, засранец, он раза в 3 Акселя крупнее сейчас!
На фото 18 Девин так трогательно смотрит... ох уж этот крысиный взгляд снизу вверх, сразу хочется угостить их всеми вкусняшками мира!
К слову сказать, тот ужин - рис с тыквой - крысам понравился намнооого больше пня! Крысы тащились, и этот "голодный" Девин в т.ч.

Не сказала бы, что парни совсем не шилопопы, просто с возрастом солиднее становятся.
День на день не приходится. Иногда могут и не выйти, ну или лечь сразу на прогулке.
Я купила подобный пень с начинкой, но он у зверей особого интереса не вызвал.
А я даже не покупаю. Раньше еще как-то - и что-то интересное, и палочки, сейчас считаю это бессмысленным. Если только что-то редко, ну и если дарят

Традиционный ужин вызывает гораздо больше интереса! И его ждут по-настоящему!
Пропустила дни рождения, но не могу не поздравить мальчиков! Здоровья Девину и Енсу 
Спасибо!
Акселя жалко, уже не молодой, еще и худенький, а молодой нахал наезжает 
Вчера вот опять на него Енс наехал. Так и хотелось настучать по этой серой жопе! Ну я так - слегка издалека рукой махалась - этот хам и так палец на зуб всегда берет, а уж когда распушенный - мне чего-то рисковать не хочется. Зато наоралась

А наглец ведь понимает!
Девин молодчина! И мордочка живая и сам плотненький.
Мне кажется, за время после операции он достаточно похудел. Хотя, наверняка, сейчас уже как-то прибавляет в весе. Думаю, из-за того что он жирасиком был, особо худым он не выглядел даже в самый разгар болезни, если это можно назвать болезнью...
А сейчас вот у него и шубка редеть малость начинает.
Но главное - бодр и активен. Хотя тоже может не выйти гулять. Ленив, как и все

"Ровно" он, конечно, никогда ходить не будет, опоры-то нет. Ну а так - все-таки приспособился, к счастью!