Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094481 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8140 : November 21, 2015, 23,01:36 »
Лохматики. Играют все-таки, хоть и не бурно! Я тоже часто на выгулах даю вкусняшку в коробке, и тоже в открытой. Закрытой 100% не заинтересуются!
Пень у нас когда-то вызвал интерес в первый раз, как увидели (предыдущая стайка), выскребли до дна. А второй пень не пошел вообще. Больше с тех пор и не покупаю. А нынешние и вовсе к вкусняшкам равнодушны, они приучены к самому дешевому зерновому корму.

Парни такие роскошные, крупные, меховые! Девин красив и трогателен, лысенький Аксель тем более. А Енс, конечно, вредина   nono, но до чего ж обаятелен!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8141 : November 21, 2015, 23,04:25 »
А у меня младшенький утащил закрытую коробку, которую старшие только лениво попинали, раздербанил и всё один слопал. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8142 : November 22, 2015, 00,16:27 »
Противный у Енса характер. >:( Хотя крысы, как и другие животные, конечно, таких понятий, как "инвалид" или "старичок" не понимают. Есть сильный, есть слабый, и отношения строятся соответственно.
Здесь ключевое слово "противный". Лень сейчас искать по дневнику (может, потом, для интереса), но мне кажется, что Енс показывает свой характер уже около года (как только поправился после тяжелой болезни), и "раздельное питание" началось у нас где-то вскоре после этого. А ведь тогда ни стариков, ни инвалидов не было! Так что по сути ничего и не изменилось. Вон, Яри, еще весь такой молодой, за секунду, практически у меня на глазах, остался без куска уха, за то что Енсу что-то не понравилось. И он не сутками напролет такой противный, а временами. Но никакой конкуренции не терпит!

Закрытой 100% не заинтересуются!

Во-во, а зачем?
Впрочем, сегодня Енс загрыз коробку, и вкусняшки из нее выпали, так что и он полопал, и Аксель. И даже никак не желавшему идти гулять Девину (ну два дня подряд не гулять - это слишком, я его вытащила) перепало.

А нынешние и вовсе к вкусняшкам равнодушны, они приучены к самому дешевому зерновому корму.
А мои просто приучены к потреблению еды, а не ее добыче  ;D

А у меня младшенький утащил закрытую коробку, которую старшие только лениво попинали, раздербанил и всё один слопал. :)
Ха-ха, но Енс, уже будучи немолодым, все равно самый младший :) Хотя, как я уже писала, недоступные вещи (а закрытая коробка - не очень доступная вещь :) ) у нас никого не интересуют уже.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8143 : November 22, 2015, 11,36:14 »
На первых фото Енс такой прям, что слов нет! Реальный наезд! Девина жалко как-то даже...
зато дальше интерес к коробочке. : фото очень понравилось! Живое такое получилось!
Девин такой красивый и глаза-живые-живые, довольные! Люблю такой взгляд!
Аксель плешивенький, поцарапанный... обнять и плакать...  ;D

Енс хоть и вредина, но как же классно, что выжил! Помню я это болячку, все эти переживания... брррр
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8144 : November 22, 2015, 21,03:13 »
я просто не могу с Девина, какие у него глазки выразительные  love2 просто не могу налюбоваться.
Енс бандюган  :ass пошто безднягу Акселя обижает. он же такой мягонький, его надо любить  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8145 : November 23, 2015, 13,48:42 »
На первых фото Енс такой прям, что слов нет! Реальный наезд! Девина жалко как-то даже...
На удивление Девину как-то пофиг было, он пошел по своим делам.

Аксель плешивенький, поцарапанный... обнять и плакать...  ;D
Да уж :) По крайней мере, заглаживать его можно долго, сколько руки хватит, он же выбирает весьма неудобные для меня позы :)

Енс хоть и вредина, но как же классно, что выжил! Помню я это болячку, все эти переживания... брррр
О, да, я-то до сих пор в страхе живу, мне кажется, это может снова вернуться в любой момент. Впрочем, к такому обороту я хотя бы уже как-то морально готова.
Но мне кажется, он таким противным стал не из-за болячки, а потому, что он по натуре такой противный. Хотя кто знает, может быть, болезнь усугубила характер. А может, нет...

Енс бандюган  :ass пошто безднягу Акселя обижает. он же такой мягонький, его надо любить  :-*
Я Енсу начала мстить :P Просто хватаю его, а т.к. его 1/16 пасючиная натура категорически не терпит хватания, он начинает верещать. Ну что ж, Акселю тоже не нравится, когда его обижают! В смысле, не без перерыва хватаю, а когда мне не понравится его поведение по отношению к собратьям.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8146 : November 23, 2015, 18,05:50 »
Какое страшное наказание - схватить крысу  ;D И смех и грех.
Может, коробочкой они и не особо заинтересовались, но фото вышли хорошие, полюбовалась на красавчиков.
Енс хоть и вредина, но мой любимец  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8147 : November 24, 2015, 13,44:06 »
Какое страшное наказание - схватить крысу  ;D И смех и грех.
Вот такие они, нетискательные крысы :)

Енс хоть и вредина, но мой любимец  :-*
Я люблю этого засранца, а как приятно его схватить - такой большой, шерстяной, плотный :)
Вчера у Енса был момент ласкания - лег рядом со мной, я его гладила. Мои поглаживания ему быстро надоели, и он куснул меня за палец. При этом уходить не стал, видно лень :) Я все равно продолжила гладить такую доступную тушку, он еще раз меня прихватил за палец. А потом и я его перестала гладить, да и он отодвинулся. Во так, гладь их  ;D
Зато Аксель может долго гладиться.
Наш дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8148 : November 25, 2015, 20,04:54 »
Енс то какой, с характером мужчина  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8149 : November 25, 2015, 20,12:01 »
Я люблю этого засранца
и он куснул меня за палец
он еще раз меня прихватил за палец.

Высокие отношения!  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8150 : November 26, 2015, 10,28:07 »
Енс то какой, с характером мужчина  ;D
Еще с каким! Крыс с таким характером у меня еще не было!

Высокие отношения!  ;D
А то  ;D
Не за дело не ругаю, ну и он типа не прихватывает, когда его не трогаешь, а так, конечно, любим друг друга!
И другие крысы его, возможно, тоже любят :) Вчера Аксель так трогательно спал, положив головушку на тушку Енса, просто загляденье! Хотя ж с первого взгляда по поведению крыс видно, кто в доме хозяин!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8151 : November 28, 2015, 11,26:55 »
1.  Аксель спустился. Скорее всего, он захочет гулять

2. Встал около выхода - действительно хочет, значит, его надо спустить

3. А Девин уже гуляет

4. Милый Аксель

5. Это не то, что кажется. Это просто Енс встречает вышедшего гулять Акселя

6. Енс занялся гигиеной

7.

8.

9. Девин умывается на фоне «гуляющих» собратьев

10. Три хвоста в кадре

11. Девин пошел в клетку

12. Вот такая прогулка  ;)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8152 : November 28, 2015, 13,37:59 »
Аксель такой...Хочется взять его, прижать и наглаживать. И вкусненького дать.
Девин кушает хорошо? Что-то мне показалось, что он похудел.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8153 : November 29, 2015, 11,52:23 »
А я как-то пропустила, что Енс на 1/16 пасюк! Тогда все с ним понятно :) И мне нечего удивляться, что мой осьмушка "пасючит".
Очень душевные прогулочные фото - обнюхивания, умывания, лежания :)
Девин хорошо оброс, пушистый такой.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8154 : November 29, 2015, 18,16:26 »
Енс красавчик  :-* Цвет его шубки с самого детства меня восхищал. У Акселя такие выразительные глаза. Девин молодчина, ни за что по фото не скажешь, что в его жизни случилось нечто плохое.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8155 : November 29, 2015, 18,23:30 »
Уютные крыски на фото. Очень нравится на них смотреть!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8156 : November 30, 2015, 13,35:49 »
Девин кушает хорошо? Что-то мне показалось, что он похудел.
У нас все хорошо кушают, особенно, на удивление, Аксель :)
А я, наоборот, смотрела недавно на Девина и думала, что наконец-то он попу снова начал отращивать. Я, конечно, сто лет уже никого не взвешивала, но визуально мне так кажется. Девин был очень пышненьким, а после операции, конечно, сдухнул :( Жирненьким ему быть больше, конечно, ни к чему, но плотненькие крысы мне нравятся! Разве что у Девина шерсти меньше стало, это да!

А я как-то пропустила, что Енс на 1/16 пасюк! Тогда все с ним понятно :) И мне нечего удивляться, что мой осьмушка "пасючит".
А вот и ничего не понятно :) Юха у меня вроде на 1/8 пасюком был, но был самым ласковым и самым любимым из всех крыс. Никогда никогда не стремал, никого не пасючил, не обижал, разве что хитрый был. Так что это все же не показатель.

Аксель - да, "глазастый" такой стал. Тельце-то, увы, уменьшается :( Но глазки остаются!

Вчера кой-какой засранец сначала из Девин клок шерсти выдрал, а через какое-то время на Акселя наехал. Получил от меня, паразит! Правда, не физически, я на него просто наорала. Но я просто терпеть не могу, когда из-за него крысы, как кегли, рассыпаются в разные стороны!
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8157 : November 30, 2015, 13,47:55 »
Какие же они милые! Здоровья крепкого!
Аксель смешной в своей полинявшей шубке) :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8158 : November 30, 2015, 14,40:22 »
Аксель смешной в своей полинявшей шубке) :hug
А шуба полиняла, и моль ее поела :)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8159 : November 30, 2015, 16,11:20 »
А вот и ничего не понятно :) Юха у меня вроде на 1/8 пасюком был, но был самым ласковым и самым любимым из всех крыс. Никогда никогда не стремал, никого не пасючил, не обижал, разве что хитрый был. Так что это все же не показатель.
Да, похоже, это как в лотерее, кому какие гены достанутся! А все равно они все хорошие - даже вредины :)

Насчет воспитания - я тоже ругаюсь. Хватать и переворачивать пузом кверху жалко, крысы все и так отлично понимают. Другое дело, что они не всегда к нам прислушиваются... Енс прислушался?)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок