Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106943 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3480 : July 21, 2011, 23,36:23 »
Букет мне послала свекровь :) Обязательно передам ей, что народ понравилось :)

Угу, уж лучше бы торговый центр построили... А то в городе их большая нехватка, всего-то по 10 штук на квартал. Кстати, а от хорошего гипермаркета я бы реально не отказалась.
Сомневаюсь, что это недостроенное здание снесли просто так.
А лучше надеяться, что все это разгребут, на постройку чего бы то ни было не хватит денег.

А что такое "порча вида",  я прекрасно знаю. Когда я еще с родителями жила, из комнаты родителей был красивый вид на пустырь. Мы там с псом гуляли, там жили ежики, куропатки, птички постоянно пели, мыши водились (пес их иногда из нор выкапывал  :-X), летом было зелено, а зимой - белым-бело. А в начале 2000-х начали стройку. Я так надеялась, что у них не будет финансирования и т.д. Фиг. Сейчас там уже целый микрорайон. А в этом году закончили строительства дома, который родителям "из окон в окна". Вообще там стройка полным ходом. Даже уже пустырь забывается. Самое интересное, что не тронут небольшой пятачок, где похоронен наш пес. По проекту там что-то есть, но, кажется, пока нет денег на стройку. И то хорошо...

Ну в общем от крыс больше позитива :)

Прогулочный Дирк. Его бледные глаза немного затемнила. Они смотрятся жутко, а на самом деле Дирк бодр и активен (в меру возраста)

Задумчивый Нильс. Снова отрастил животик :)

Спортивно настроенный Тобик и рексеющий Эдриан

Детские игры

Юха собирается на ручки

Тобик гуляет

Юха гуляет
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : July 22, 2011, 00,05:22 »
Как мелкие-то выросли!!! :o Уже почти взрослые крысаки!
У меня такие глаза у Шурки и у Ромуша. Смотрится действительно страшноватенько. Но они вроде нормально видят.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : July 22, 2011, 00,58:57 »
Не, мелкие еще мелковаты, особенно кое-что агутиевый растет только в длину. Просто они на фоне старшего поколения, а оно совсем не крупное.

Глаза страшно смотрятся еще и из-за вспышки, так-то они просто какие-то бледные, но тоже, скажем так, вид не супер.
А у Шурки ж они красные?
У Тобика глаза тоже не совсем черного цвета, но мне кажется, он все-таки видит.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : July 24, 2011, 21,14:02 »
Юху - с днюхой!  hb
Усы у нашего братика роскошные. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : July 24, 2011, 23,11:27 »
С праздником малыша! hb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : July 25, 2011, 00,33:39 »
С Днём рождения рыжика! Здоровья ему на долгую жизнь. hb
Да, у Шурки красные. Но сейчас они будто беловатой дымкой подёрнуты.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3486 : July 25, 2011, 00,39:35 »
Ух ты, сколько у нас тут поздравлений! Tonya, zvveter, Mishka, спасибо!
Сегодня действительно Юхе исполнилось 3 месяца, он уже крупненький такой стал, но все еще шилопопый и общительный.
Взвесить зверей я поленилась, надо бы на днях.
Парни у нас получили по креведу и отправились маяться от жары. Жарищща у нас! По вечерам звери "выходят" на лоджию, там хоть какой-то воздух.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3487 : July 25, 2011, 00,56:59 »
Поздравляю всех, кого не поздравила!  hb
Юху с денюшкой! Счастья и здоровья, почесушек и вкусняшек и всегда хорошего настроения!  congr!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : July 26, 2011, 00,38:42 »
Оля, спасибо!

А вот такой у нас сейчас вообще вид за окном. Очень даже ничего в целом, не хотелось бы, чтобы его портили.

Прогулочные фотографии, в основном тут Юха

И напоследок. Лето. Жара.

Сонное царство № 1

Сонное царство № 2

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : July 26, 2011, 00,51:05 »
Рексовые агути - это песня!!! ::)
Вот как они в такую жару кучей спят? :o А то ещё под одеяло залезут. Мазохисты! ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : July 26, 2011, 11,40:22 »
Люблю вид из окон, когда "далеко далёко"  nyam Хоть бы ничего не строили  pray
Эдриан красивый какой!
Юху С Днюхой!  hb hb hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : July 27, 2011, 23,39:47 »
Рексовые агути - это песня!!! ::)

У меня Макс фанат их :) Я так поняла, была б его воля, у нас появлялись только агути дамбо рексы. Правда, потом добавил, что еще бы голубые и черные :) Так что глобального "осветления" мне не грозит, надо считаться с пожеланиями супруга  icon_lol

Вот как они в такую жару кучей спят? :o А то ещё под одеяло залезут. Мазохисты! ;D

Вот это да! То плоско лежат где-то, то кучно! Пипец, у нас дома 32 С  red285

Люблю вид из окон, когда "далеко далёко"  nyam Хоть бы ничего не строили  pray

Хотелось бы очень! Вот только надеяться, что они все это разгребут и засадят деревьями, как-то наивно... Ну ладно, подождем, посмотрим, что будет...
И спасибо за поздравления!

Чего-то мне Тобик как-то не очень нравится. Вроде аппетит хороший, но как будто сил не хватает грызть/рвать. Т.е. он сидит и типа рвет куриную ногу с воодушевлением, но медленно он и не особо продуктивно. Понимаю, что он не мальчик, но как ему можно помочь?..
Из-за этой жары я уже вся на нервах. Постоянно трясу клетку, проверяю, все ли там живы!

И все-таки о хорошем, не о крысином. В сб мы ездили на Воложку - это не очень далеко от города. У коллеги там дача, так что мы были не в общей куче народа (а летом там ой как немало народа бывает), а у нее на участке. Обратно возвращались на катере. Классно посидели, шашлыки полопали. Найденные по пути два гриба зажарили вместе с шашлыками :)
Я хотела по пути туда пофоткать побольше, но в лесу ТАКИЕ злобные комары оказались, что мы едва ли не неслись к берегу пруда. А там нас встретила коллега.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : July 28, 2011, 00,01:47 »
Ох, красота какая! Лес, река - замечательно! И грибы не сыроежки, а благородные подосиновики. Кажется. ;D
А как тут поможешь? Ну, можно витамины подавать. От старости лекарств нет.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3493 : July 28, 2011, 00,07:58 »
Я смотрю, и в этом дневничке прекрасные виды, отдых, шашлыки и водоёмы! Свежо и радостно от фото, видно, что время хорошо... нет, великолепно!, провели....  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : July 28, 2011, 00,49:08 »
Ох, красота какая! Лес, река - замечательно! И грибы не сыроежки, а благородные подосиновики. Кажется. ;D

Ага! Самое интересное, что у коллеги сын туда не раз ездил грибы искать, но ничего не находил. А эти два подосиновика просто росли вдоль дороги себе спокойно! Причем хорошие, нечервивые, крепыши! Кстати, даже пару сыроег видели, но для нашего грибника Макса оно типа не грибы :)

Я смотрю, и в этом дневничке прекрасные виды, отдых, шашлыки и водоёмы! Свежо и радостно от фото, видно, что время хорошо... нет, великолепно!, провели....  hb

Это да, иначе и не выразишься!
Лето - особая пора! (Правда, с прошлого экстремального года я лето малость разлюбила...)

А как тут поможешь? Ну, можно витамины подавать. От старости лекарств нет.

Угу, лишь бы старость легко проходила. Я тут еще в панику впала, мне показалось, что у Тобика щеки распухли, и понеслась моя фантазия! Пощупала, сравнила с Дирком, нет, все в порядке.
Витамины они и так вроде получают, к тому же сейчас лето, витаминов больше.
Кстати, витаминку дала. Сточил с удовольствием, даже подлизал крошки, правда, он это медленно делал.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3495 : July 28, 2011, 08,46:05 »
Может, жара. Но понаблюдать за ним надо, конечно. Удачи.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3496 : July 28, 2011, 10,54:52 »
Фотки отличные какие  :D (и чего я мотаясь по дачам ничего, кроме крыс не фоткаю?  :P )
Как здорово, что по дороге нашли ингредиенты к шашлыку  ;D
Тобик может быть из-за жары такой вялый? Может для поддержания сердечка что-нибудь подавать? Кудессан, например?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : July 28, 2011, 12,53:53 »
А я, наоборот, думая о поездке куда-либо, прежде всего думаю о фотографиях :) Что б такое можно заснять :)

В том-то и дело, что Тобик не особо вялый. Точнее, сейчас все вялые.
Тобик в меру активен, ну как бы это сказать, аппетит у него хороший, но как будто зубов нет грызть. Не знаю, как выразиться. Ну это типа если беззубому человеческому старику дать орех погрызть или тот же шашлык пожевать. Или же рот у него не раскрывается должным образом. Зубы-то точно есть, я на всякий случай вчера посмотреть попыталась.
Посмотрим, как оно сегодня будет.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3498 : July 28, 2011, 13,17:55 »
А зубы не переросшие? Ровные?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : July 28, 2011, 13,40:29 »
Я глубоко не лезла, поверхностно посмотрела, с виду ничего не торчала. Если и сегодня будет также продолжаться, попробую рассмотреть внимательнее (хотя в пасть, скажем так, лезть страшно).
Наш дневничок