Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093382 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3720 : September 25, 2011, 21,42:50 »
Юху С Днем Рождения!  hb hb hb

Такой он милый на фото  love2

Иззи -  645 (674) гр. Чего это он похудел? Внешне совершенно незаметно!
М.б. оттого, что важный пост занял? Переживает теперь, как править лучше?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3721 : September 27, 2011, 14,47:55 »
Тоня, Лена, Таня, спасибо за поздравления!

По-прежнему на Юну сильно похож, но видно уже по лицу, что не девочка - солидное такое лицо стало. :)

Да никакой солидности там и в помине нет, даже попес еще не большой. Дурашливое детское выражение, а еще мятая челочка :)

М.б. оттого, что важный пост занял? Переживает теперь, как править лучше?

Всяко не из-за этого, т.к. поста никакого по сути нет. Ну пофырчал пару раз, попинал кого-то, а так все тихо и мирно, не считая того, что Нильс периодически обижает Дирка :(
Но у меня появилась одна версия. Я на днях заметила, что он перестал объедать свои лапы. Точнее вдруг заметила, что на них есть шерсть (когда это произошло – не знаю, я уже больше года на это не обращаю внимания). Т.е. получается, что и нервничает вроде как меньше, посему, возможно, и есть меньше стал. И в этом плане допускаю, что это могло быть связано со смертью Тобика. Т.е., опять же возможно, нервозность его была в той или иной мере связана с наличием Тобика как лидера. Да фиг знает. Вполне может быть и то, что худеть он начал из-за возраста. Все-таки через 3 недели ему 2,5 года будет.
А может, вообще весы вдруг на нем взглючили. Для толстяка 30 гр незаметны, в любом случае внешне этого не видно. Но на всякий случай понаблюдаю, взвешу на ДР например :)

Фото с пивом -  icon_lol Видно, как здорово вам гулялось!  ;D

Это да, наобщались-нагулялись :)

Лайм, по-моему, лучше в чай, но тёмное пиво мне нравится.  ;D

Ого, это что-то новенькое! Про пиво в чай никогда не слышала :) Даже не знаю, стоит ли как-нибудь попробовать :)

Вчера у Адриаши был "ручной" день, так что дичился он мало. И еще я считаю удачным тот день, когда дикарь бывает пойман перед ужином и держится в руках :)

У нас прям последние 3 недели такое конкретное разделение по парам: Иззи и Нильс спят в нижнем гамаке, Юха и Эдриан – в верхнем. Дирк чаще спит с малышней, намного реже – со старшими. Меня это даже удивляет. Раньше никогда такого разделения не было: все спали где попало и в любых количествах и сочетаниях. Реально странно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3722 : September 27, 2011, 18,41:01 »
Дуаю, в похудании Иззи "виноват" именно возраст.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3723 : September 27, 2011, 18,47:09 »
Ого, это что-то новенькое! Про пиво в чай никогда не слышала :) Даже не знаю, стоит ли как-нибудь попробовать :)
Пиво в чай не надо! И лайм в пиво тоже не надо. :)
Мне их, пожалуйста, всех по-отдельности, а потом разберёмся, кого куда.  ;D

Да никакой солидности там и в помине нет, даже попес еще не большой. Дурашливое детское выражение, а еще мятая челочка
Юна по замашкам своим - совсем ребёнок ещё. Очень общительный ребёнок.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3724 : September 27, 2011, 19,18:17 »
Мне их, пожалуйста, всех по-отдельности, а потом разберёмся, кого куда.  ;D
Лайм чудненько идет с чайком.
Пиво тоже лучше отдельно от него shuffle

А Юха действительно прелесть малая :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3725 : September 28, 2011, 14,12:28 »
Дуаю, в похудании Иззи "виноват" именно возраст.

Время, конечно, покажет. Вчера обсчупала свою лысую булочку, только фост показался более худым  :P

Лайм чудненько идет с чайком.

Все с вами ясно, вы сторонники раздельного питания  ;) От лайма в чай я бы тоже не отказалась, но и в пиве это слово для меня признак вкусняшки :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3726 : October 04, 2011, 18,37:57 »
Адриаше сегодня полгода!
Как-то время пролетело быстро, был совсем малышом, а сейчас уже полуюбилей справляет.
А еще 1-го Дирку исполнилось 2 года 11 месяцев! Можете догадаться, чего я ему больше всего желаю.

А вообще, наверное, за последнее время изменения у нас произошли.

Дирк. Старенький активный скелетик, слепой как крот и с совсем слабыми лапками. До сих пор жертва различных негодяев. Стал очень ласковым, может долго заглаживаться в руках. Как правило, я сама устаю сидеть в неудобной позе. Если я беру его  с собой и сажу на колени, он не сидит. Мне кажется, он с каждым днем становится все худее, совсем невесомый уже… Но при этом гуляет, кушает хорошо и спит в верхних гамаках. Поражаюсь, как ему хватает сил туда забираться!

Иззи. Как-то в последнее время он начал стареть. Прям заметно :( Всегда был бодрым и молодым, пусть и толстым при этом, но наличие более старшего поколения делало его моложе своего возраста. А сейчас, смотрю, и лапки тяжело передвигает, явно из-за веса еще ходить хуже, да и бока лысые совсем. А уж когда Иззи выходит на прогулку (тоже теперь не очень активно), то это просто катастрофа: он все минирует! Весь ковер засыпан какашками, и ходишь по их загону как по минному полю. И минируешься, ибо они сливаются с ковром. На доминантство явно не претендует, ему все пофиг, его бы лишь от кормушки не отгоняли, он традиционно много кушает и много пищит при прикосновении.

Нильс. Все-таки голова у него не на месте. Ну живет и живет, видимо, на место она уже не встанет. Такой нагленький и пухленький. Опять же, на прогулки не стремится, но если выйдет (раньше вытаскивать надо было), то занимается всяческими вредностями. Еще у него имеется прыщ типа жировика. С ужасом думаю, как бы не что большее. Нильс в качестве пациента вообще неадекват. Только за попытку его осмотреть он так бьется острыми когтями, что мало не кажется.

Эдриан. Тут две новости: хорошая и как всегда. Наконец-то он перестал быть таким диким, и все реже приходится его экстренно вылавливать. Иногда сам идет домой, иногда ждет ужина со всеми, просто на всякий лучше его взять на руки, чтобы не устроил очередное шоу. Зато стал обижать Дирка, конкретно так, засранец! Наказывать его за это постоянно приходится. А он так спокойно все это выдерживает, смотрит и ждет, когда все это кончится.

Юха. Все такой же милый и коммуникабельный. В полутьме сверкает черными глазками :) Наконец-то (хм, не прошло и полгода) научился пить из поилки. Специально для них висит миска с водой, т.к. ни Юха, ни Эдриан этого не умели. И вот дня три Юха уже пьет из «взрослой» поилки! Прогресс!

Кстати, на днях такую картину наблюдала: Дирк пил, а Юха и Эдриан стояли рядом с ними, типа учились, убойно смотрелось, как они лапками и язычками тянулись :) Вот после этого Юха и стал пить самостоятельно. Эдриан как-то потыкался, ничего не смог и убежал наверх пить из миски.

На нашем местном форуме в теме о клубе указан мой телефон. Иногда мне звонят, спрашивают что-то про крыс. Вот и в вс раздался звонок. Звонил женский голос, сказал, что родила самка-лысик и не кормит своих детей (убедилась, что не дабл-рекс, а то в наших зоомагах все даблы подписаны как сфинксы), посоветовала ей искать кормилицу (как раз на днях читала свежую тему по этому поводу), отправила на форум. Интересно, чем это закончилось?
Это что, очередное осеннее обострение? Один выносит крыс на помойку, кто-то хочет сплавить ставшего кусачим крыса, кто-то вяжет самок сфинксов.
Видимо, в довершение вчера мне позвонила наша главная в клубе и сказала, что ей часто раздаются звонки по поводу хрюкающих крыс. «Я же тебе миллион раз говорила, это что-то с легкими», - в миллион первый раз сказала я. А она о своем: типа какие легкие, нет никаких сквозняков. Нет, все понимаю, но ведь это наш не первый разговор, у нее тоже есть хрюкающий крыс! Сказала, пусть идут к ветеринару, все равно где-то как-то разбираются, я не ветеринар и лечение назначать не могу.
(Жаль, что дневники у нас открытые, так бы больше можно было писать …)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3727 : October 04, 2011, 19,51:42 »
По старшинству.
Дирка - с прошедшей днюшкой.  hb
Адриашу с юбилейчиком!  hb
Здоровья мальчишкам, Дирку - сил побольше... молодец он какой, пусть и дальше так держится!

Странно, а я даже не заморачивалась... т.е. не знаю, умела ли Юна пить из взрослой поилки, но как-то же она выжила, не усохла...  ::) Никаких мисочек не ставила...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3728 : October 04, 2011, 19,52:49 »
С Днём рождения Дирка и Адриашу!!!

Диркуше сил и бодрости. Он такой молодец!
А Адриаше здоровья, и не обижать старичка!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3729 : October 04, 2011, 19,57:15 »
Дирка и Андриашу с днюшками!
Всего, всего, всего самого доброго, и море здоровья! :-* :-*

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3730 : October 04, 2011, 20,29:10 »
Почтенного ветерана Диркушу и многообещающего юношу Адриашу - с праздником!

Пусть будут здоровенькими, любят и радуют хозяйку и не ссорятся!

Жалко так старенького Диркушу  :-\ Но, думаю, он все же чувствует, что хозяйка его  всегда защитит!

Даже странно как-то, что тот крысеночек, о к-ром у меня до сих пор СМС в телефоне сохранилось "Крысенок со мной"  ;D, уже тоже старичок... Иззинька, держись, бери пример с Дирка!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3731 : October 05, 2011, 12,14:28 »
Спасибо за поздравления! Всем передала, обняла, зацеловала, правда, кому-то по шее надавала (не Дирку, если что :) )

Странно, а я даже не заморачивалась... т.е. не знаю, умела ли Юна пить из взрослой поилки, но как-то же она выжила, не усохла...  ::) Никаких мисочек не ставила...

Ну я не знаю, померло бы у меня младшее поколение от обезвоживания, как-то не решилась проверять  ::) Но, если честно, бестолковость малость удивила: ни у кого доселе таких проблем не было, пили - и пили, сразу. У нас поилка не шариковая, а кнопочная. Уж сколько мы ни бились, сколько воды на пол ни утекло, все никак. Вот только Юха, став совершеннолетним, наконец-то усвоил сие нехитрое занятие.

Но, думаю, он все же чувствует, что хозяйка его  всегда защитит!

Дык защитит... Защищать-то приходится, когда он визжит и перевернут :( Вчера два малолетних говнюка зажали Дирка в трубе, кое-кто агутиевый у меня по шее получил, я на него конкретно разозлилась  red285
Вот засранцы они все такие! Зачем пристают к беспомощному безответному старику!
Вчера чесала Дирка, Нильс так демонстративно, находясь у меня на коленях, потоптался по Дирку, что тот пискнул  >:(

Даже странно как-то, что тот крысеночек, о к-ром у меня до сих пор СМС в телефоне сохранилось "Крысенок со мной"  ;D, уже тоже старичок... Иззинька, держись, бери пример с Дирка!

Да, время бежит просто на нереальной скорости! Кажется, это было только что, а это практически целая крысиная жизнь!
Еще недавно аккуратист Иззи тщательно следил за собой, педикюр у него был просто шикарный, а сейчас, смотрю, и когти длинными стали, да и за собой не всегда ухаживает. Посмотришь на него, а он просто ароматизирует  :-X Такое бывает не чаще раза в неделю, но все равно как-то непривычно. Как-то я его даже помыть хотела, потом смотрю - вычистился.
Дирк все-таки никогда не бывает пропитан зассаным гамаком.
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3732 : October 05, 2011, 18,19:51 »
Поздравляю   

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3733 : October 05, 2011, 18,45:54 »
Поздравляю Дирка! Молодец пасючок! :-* Здоровья и сил!
И Эдриану тоже поздравления! hb Пожелания аналогичные + исправлять характер!
Старичкам держаться, молодым - не борзеть!
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3734 : October 06, 2011, 21,35:31 »
Адриана и Диркушу С Юбилеем!  hb hb hb

Забавно про поилки  ;D Я никогда не задумывалась умеет ли крыса пить из поилки, давала и все. Учились мигом  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3735 : October 07, 2011, 01,06:50 »
Лена, Даша, Таня, спасибо за поздравления!

Дикому Эдриану, пожалуй, передать и не смогу нормально. Тут только писала, что он стал лучше по характеру, так одичал в эти дни совсем. Сегодня вообще полный абзац. На прогулку вышел только Юха, так что остальных стала вытаскивать. Адриашу взяла с полки, он, дико на меня посмотрев, выпрыгнул. Взяла еще раз, вытащила, так он с моих рук нехило подпрыгнул и с лету - под клетку. После я уже хотела его достать, загладить. Я его действительно поймала, только стала прижимать к себе, так он там нехило сиганул, прокогтив мне палец в кровь.
К ужину я его с горем пополам достала из-под клетки, он уже так бешено не вырывался, но смотрел на меня так, как будто я его убить собираюсь. Одним прыжком улетел на верхнюю полку. Мне кажется, он к миске даже не спускался. Сейчас вот спит в окружении своих друзей Юхи и Дирка. Ну и дикий! Посмотрим, что будет завтра. Я, конечно, сегодня была у бабушки, даже брала в руки их противного кота, но все-таки это далеко не первое животное за 4 месяца его пребывания у нас.

Выложу фотки, а то уже поднакопились. С разных времен и не первой свежести. На одной из фотографий Эдриан в своем стиле. Причем, замечу, и та фотография с ним тоже сделана во время ужина.

Наш дневничок

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3736 : October 07, 2011, 01,10:09 »
А откуда такой нервный зверь, Катюша? :o

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3737 : October 07, 2011, 01,16:32 »
Дык из хорошего места, по фамилиё Сибирский :) Но описанный ваше заскок у него первый раз был, хотя странности-дикости всегда наличествовали. Может, сейчас еще и гормоны бурлят...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3738 : October 07, 2011, 06,46:54 »
А может, он на диете, а тут на ужин тащат? ;D
А вообще обидно, такой зверь красивый - и не ручной. :(
Мальчики хороши. Диркуша хорошо выглядит. Юха красивым очень стал. А Иззи где?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3739 : October 08, 2011, 01,08:41 »
А может, он на диете, а тут на ужин тащат? ;D
А вообще обидно, такой зверь красивый - и не ручной. :(

Не мужицкое это дело - на диете сидеть  leb
Но сегодня Эдриан благо вел себя лучше, он как будто чувствовал все свои вчерашние косяки: разрешал себя трогать, держать в руках, сидел на плече. Я бы сказала, что все это классно, но есть одно но: Адриаша это как будто через силу делал, как будто ему это брезгливо очень было. Но как бы то ни было, пошел на сближение - и ладно. Надеюсь, осознал свое плохое поведение  ::)
Красивый и с пасючьими повадками.

Мальчики хороши. Диркуша хорошо выглядит. Юха красивым очень стал. А Иззи где?

У Диркуши шерсть присутствует, пропало то, что должно быть между шерстью и костями...

А с Иззи, точнее с его куском, всего одна фотка была:

Но я сегодняшний ужин пощелкала, там все пятеро. Эдриан (ну я все же надеюсь, в качестве компенсации за вчерашнее  ^^) отправился ужинать со всеми сразу.

А вот что я нашла на просторах интернета:

Наш дневничок