Лена, спасибо за поздравления!
А обзвонить аптеки на предмет наличия? С работы, чтобы не было мучительно больно за потерянное время? 
О, спасибо за подсказку, я ей воспользовалась!

Я даже вспомнила, что у нас есть какая-то справочная, которая дает информацию о товаре в любой аптеке, вот только номер потеряла. Но нашла на просторах инета. Так что эхинацея куплена (и вовсе не там, где я предполагала), причем прям на той остановке, где я сегодня выходила
И тетенька-аптекарь хорошая попалась. У нас примерно такой диалог был:
- Это для взрослого?
- Нет... для животных.
- Ой, я даже не знала, что животным ее дают!
- Это... крысам... Для профилактики...
- Надо же, крысы тоже болеют!
- Еще как! (Тут у меня, наверное, даже интонация повысилась и голос стал громче

) У них как у людей. И сердце, и легкие, и прочее.
- А поить как будете? Из шприца?
- Нет, в поилку налью, они сами пьют.
- Ну надо же! Удачи вам!
Вроде мелочь, а так приятно!
ОРЗ, точно не ОРВИ? долго уже болеете.
А разве это не одно и то же?
Ну я не знаю, что у меня, но, говоря по-русски: началось с дикой боли в горле, потом горло малость отпустило, и начались сопли. Много

Что не выходит наружу, стекает в горло. Оттого голос у меня мутный.
Завтра вторая неделя начнется, но для меня это нормально, я редко болею меньше двух недель

Хотя считаю себя уже почти что здоровой

А вообще, хоть я и не крыса и без лечения не помру, предпочитаю лечиться.
Мне кажется, Эдриан попривыкнет. Конечно, не будет таким, как Юха, но поручнеть немного должен.
Как Юха, наверное, никому быть не суждено

А Эдриан действительно странный! Я бы даже его неручным его особо не назвала, иногда ведь идет на руки. Сегодня по мне бегал. Маугли, блин, какой-то

Старается всячески оправдывать свою внешность

А вообще, может быть, на него погода на самом деле влияет. Когда в следующий раз будет совершенно диким, обращу внимание на то, что творится за окном.
Эх, Иззи стареет, как-то быстро... Жалко так, но видно, что он уже не тот

Попытка массировать лапки тоже ни к чему не привела, он, как Дирк, покусывать начинает.