Да, действительно у нас сегодня праздник:
Юхе исполнилось полгода!Поздравляю тебя, мой ласковый мальчик, друг человека и друг крысы!

Да-да, еще я поняла, что Дирка он вовсе не обижает. Просто он может заиграться и снести его.
Привет нашей сестренке Юне!

Ну что, одно лицо?

И найди 10 отличий
Tonya, Zanzara, zvveter, Mishka, спасибо за поздравления!
Столько всего написали

У моего Ромки глаз весь кровью затекал, где-то в дневнике фото есть. Причину так и не установили. А лечили пивными дрожжами и нори. (Кажется, это пластинки из морской капусты так называюся.)
Видела, думаю. Честно говоря, когда Макс увидел глаз Дирка, он был в шоке. Я как-то не так, наверное, в дневниках и т.д. подобного насмотрелась.
Интересное у вас лечение было. Я даже не знала, что подобные вещи используются для лечения!
Пока что купила
А Эмоксипин все ж попробуйте Дирку покапать. Вот:" Защищает ткани глаза, в т.ч. сетчатку, от повреждающего действия света высокой интенсивности. Снижает сосудистую проницаемость, вязкость крови, проницаемость капилляров, способствует рассасыванию внутриглазных кровоизлияний." Эмоксиптн в человеческой аптеке продаётся.
Начали капать. Дирк жестко вырывается, как бы не раздавить его...
А Изику Артрогликан не помешает, и даже будет полезен, и не только для лапок. Почитай про него...
Вот, кстати, да, хотела уже в ветаптеку пойти, но по пути заглянула в "приуниверовский" зоомаг, там девчонки работают, которые в нашем клубе бывали. У одной свинки, у другой хори (с ее белым хорем я фотки и выкладывала), так вот мне предложили
глюкодекстром (вроде было написано
glucodextrom). Она мне сказала, что хороший препарат, его и хорькам дают, и только так котят на ноги ставил. Никто про него ничего не знает? Пробовала погуглить, но то ли я неправильно название переписала, то ли ошибка была. Я узнала, что продается в большом количестве, а тут они разбили по несколько таблеток. Так что я бы лучше у них взяла. Другой вопрос: крысам подойдет?
Знаете, я наблюдаю два процесса старения, и проходят они по-разному. У Дирка ножки слабые, и он ходит как пьяный или как зомби, т.е. его шатает. А Иззи ползает. Хотя результат-то в итоге один. И очень внезапно. Но все же у Дирка лучше, он на многое способен.
О, какие дела
Как вы там сегодня?
Не хуже. Сегодня Макс взял Иззи и стал массировать ему лапки, потом тер зубной щеткой. Иззи за это лизал ему пальцы, а потом сам почти нормально прошелся по дивану.
А ведь у меня он не сидит, и вообще никто не дает мне массировать лапки! Макс говорит, типа давай сейчас ты. Я сказала, что Иззи не будет у меня сидеть. И да, не стал! Вот блин, да

старички, они такие, требуют внимая, иногда пугают,
Пугают-пугают! Да вообще все, независимо от возраста, пугают

Но пугаешься гораздо сильнее, когда-то кто-то немощный или больной как-то не так лежит!
Ой, какие дискуссии по поводу ОРЗ и ОРВИ

От себя могу сказать, что я на больничном была в последний раз в январе 2001 (и то не сдала, у нас как-то обычно не берут, но все равно за 11 лет не больше 10 дней пропустила), был конкретный грипп в эпидемию гриппа, но написали что-то другое. Наверное, что-то вышеназванное.
И еще после того как болела гайморитом, боюсь его! Все время боюсь, что как бы в него не перешло, как тогда.
И еще немного субботних фотографий.
Вот такого мышонка, как на первой фотографии с Иззи, мне подарила подруга, она ездила недавно в Казань.
Кстати, судя по всему, у Дирка глаз уже красный. Но заметили только вчера.