Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093072 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3820 : October 26, 2011, 21,23:49 »
Пока еще сам может, языком дотягивается.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3821 : October 26, 2011, 21,30:40 »
Это хорошо. Но проверять надо. Уже надо.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3822 : October 27, 2011, 00,42:11 »
Это да... Дирк в этом плане давненько под контролем.

Кстати, я спросила Вилю про родственников Эдриана:

Про братьев-сестер нам не пишут. Элодея (мама выводка Т4) - девочка нежная и ласковая, робкая немного, но без "заскоков".
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3823 : October 27, 2011, 22,36:57 »
Ой, уезжала, не поздравила славного Юху с датой!

Желаю солнышку всего самого-самого наилучшего! Пусть растет дальше и хорошеет!  hb hb hb

Дирк худеет... Но ведь старики вообще "сохнут"... Не только крысиные... А у Дирка скоро ОЧЕНЬ важная дата! Так что он большой молодец.
А Иззик, похоже, стареет по классическому мужскому сценарию... Жалко кудряша. Будем надеяться, что курс лекарства его приободрит!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3824 : October 28, 2011, 00,41:01 »
Лена, спасибо! Юха всегда рад поздравлениям!

Дирк худеет... Но ведь старики вообще "сохнут"... Не только крысиные... А у Дирка скоро ОЧЕНЬ важная дата! Так что он большой молодец.

Да, старики, получается, именно "сохнут". А вообще, конечно, странно. Дирк вообще много времени проводит в кормушке.
Ох, как я НАДЕЮСЬ на это! Но заранее предсказывать ничего нельзя... Чего-то он сдавать начал, как мне кажется...

А Иззик, похоже, стареет по классическому мужскому сценарию... Жалко кудряша. Будем надеяться, что курс лекарства его приободрит!

Возможно. Я, по сути, мало старости наблюдала. Ножки у него лучше не стали, но настроение реально лучше. Он сегодня хотел карабкаться ко мне на плечо, чего никогда в жизни не было! Он, конечно, не мог этого делать, но я ему помогала. Нее, меня зацепила эта фраза про рахитных котят, я буду верить, что Иззи лекарство поможет! Во время прогулки просился в клетку, был туда доставлен, потом снова гулял. Даже у меня от этого настроение лучше стало.

Адриаша ТТТ сегодня почти полностью адекватным был, и на плече у меня сидел, и в клетку к ужину быстро вернулся, при этом даже ел со всеми!
Кстати, да, у нас ведь вчера снег был, и вчера Адриаша был вполне так ничего, так что зима, думаю, ему на пользу пойдет  ;D И шубу бы на зиму ему пушистую нарастить :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3825 : October 28, 2011, 19,15:04 »
Конечно, поможет. :)
Видимо, у старичков уже не так хорошо еда усваивается.
А Адриаша, думаю, просто взрослеет.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3826 : October 29, 2011, 00,05:35 »
У Дирка совсем сил нет, думаю, по большей части, из-за веса, от него вообще кожа да кости остались  :-\ А сегодня Нильс его так повалил, что Диркуша из клетки вывалился и убежал под клетку Нильса встряхнула, наглец запорфиринил

Решили и Дирку давать таблетки, он есть не стал, кое-как с кашей скормили. А Иззи, мне кажется, они действительно помогают! Чесаться он нормально не может, но как будто лапка малость дальше вытягивается. И еще он во время прогулки попросился в клетку, а через какое-то время, снова зайдя к ним, я увидела его уже "на улице". И он не совсем ползает, а чуток подпрыгивает. И еще мне сегодня руки лизал  :P Хоть бы помогло  pray pray pray

Эдриан хотел было ко мне подойти, но так за прогулки я его ни разу в руках не держала. Зато особо не дичился и не шугался!

Сильного Юху кое-как отгоняла от Дирка с кашей и таблеткой :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3827 : October 29, 2011, 11,08:59 »
Я бы отсаживала старичков на ночь. Поесть спокойно, поспать спокойно. Да и скучно им вдвоём не будет. А гуляют пусть все вместе.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3828 : October 29, 2011, 23,55:29 »
Я пока не хочу этого делать. Думаю сейчас, как бы сейчас модернизировать второй этаж: там как раз и поилка есть, и кормушка. А ужинают они вместе со всеми, на одинаковой скорости. В данный момент есть мысль удлинить второй этаж за счет дополнительной полки.
Еще сегодня от родителей принесла несколько коробок, так что можно будет и домики поставить.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3829 : October 30, 2011, 00,33:24 »
А если старичков подкормить надо? Кашу почаще дать, творожок? Молодёжь ведь в один присест всё слопает.
Но вы своих зверей, конечно, лучше знаете, понимаете, как им комфортней.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3830 : October 30, 2011, 00,42:53 »
Кстати, насчет подкормить я как-то не думала  Rattik Но Иззи, думаю, вес всяко не стоит прибавлять, вполне возможно, будь он худее, было бы проще передвигаться. Хотя я могу ошибаться. А вот Дирка поди и стоит, впрочем, он и так из сушняка почти не вылазит.
Ладно, буду смотреть по ситуации. У меня все равно вторая клетка не особо адекватная.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3831 : October 30, 2011, 00,46:03 »
Пожилой зверь сушку (да и не сушку) уже не с такой скоростью ест, как раньше. Вот и получается - вроде с в кормушке всё время, а вес уходит. Не только поэтому, конечно, но и это роль играет.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3832 : October 30, 2011, 21,53:59 »
Да, наверное. Главное, что аппетит есть!
Сегодня добавили на вторую полку (теперь эта полка Иззи и Дирка) еще одну, но пока к ней особо интерес не проявляется.

Сегодня была в одном зоомаге, остановилась у ценника "Декоративная крыса 150 р.", стала рассматривать ее, такую то ли ободранную, то ли дабловую, а потом заметила под ней несколько креведиков, думаю, им еще меньше недели было. Кажется, я таким мелких только на фотографиях видела. Ну такие миленькие крошечки, копошились, мамку сосали  :P
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3833 : October 30, 2011, 21,58:36 »
Если старичков никто не обижает и еды им хватает, то я за то, чтобы оставлять их в стае. Только клеть надо сделать безопасной и удобной для старых лапок. Больше пологих лесенок и страховочных гамаков ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3834 : November 01, 2011, 00,49:01 »
Пожалуй, да, пока звери самостоятельны и могут уживаться в обществе, пусть живут со всеми. Пока что будем радоваться, что слабые только лапки.

А вообще ААААААААААА УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! Сегодня уже 1 ноября, так что это событие произошло:

ДИРКУ 3 ГОДА!!!

Не могу описать, как я этому рада, как думала, что буду писать об этом в дневнике, и как я боялась, что это может не произойти! Но так или иначе это произошло!!!!!!!!!! Старичок не особо бодр, но в меру активен, смешно чешется костлявыми лапками, общителен и имеет отменный аппетит!

Свежие фотографии именинника, правда, они все какие-то не с того ракурса.

Наш дневничок

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3835 : November 01, 2011, 00,53:07 »
Ух, какое событие! Поздравляем дедушку, здоровья и долголетия.  hb
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3836 : November 01, 2011, 01,25:14 »
ДИРКУШУ - С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3837 : November 01, 2011, 08,46:06 »
Дирка с Юбилеещем! yahoo leb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3838 : November 01, 2011, 10,01:03 »
Вот это дата!!!! Диркуша - молодчинка! С днюшкой!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3839 : November 01, 2011, 11,04:53 »
Катя!!! И Диркуша!!! Поздравляю вас!!!!! hb yahoo hb yahoo Ура-ура-ура! Молодец старикашка! Живи долго! Будь здоров!!!!! :-*
[Мася], [Мушонок]