Лена, спасибо! Юха всегда рад поздравлениям!
Дирк худеет... Но ведь старики вообще "сохнут"... Не только крысиные... А у Дирка скоро ОЧЕНЬ важная дата! Так что он большой молодец.
Да, старики, получается, именно "сохнут". А вообще, конечно, странно. Дирк вообще много времени проводит в кормушке.
Ох, как я НАДЕЮСЬ на это! Но заранее предсказывать ничего нельзя... Чего-то он сдавать начал, как мне кажется...
А Иззик, похоже, стареет по классическому мужскому сценарию... Жалко кудряша. Будем надеяться, что курс лекарства его приободрит!
Возможно. Я, по сути, мало старости наблюдала. Ножки у него лучше не стали, но настроение реально лучше. Он сегодня хотел карабкаться ко мне на плечо, чего никогда в жизни не было! Он, конечно, не мог этого делать, но я ему помогала. Нее, меня зацепила эта фраза про рахитных котят, я буду верить, что Иззи лекарство поможет! Во время прогулки просился в клетку, был туда доставлен, потом снова гулял. Даже у меня от этого настроение лучше стало.
Адриаша ТТТ сегодня почти полностью адекватным был, и на плече у меня сидел, и в клетку к ужину быстро вернулся, при этом даже ел со всеми!
Кстати, да, у нас ведь вчера снег был, и вчера Адриаша был вполне так ничего, так что зима, думаю, ему на пользу пойдет

И шубу бы на зиму ему пушистую нарастить