Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092456 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3860 : November 06, 2011, 01,09:39 »
Кать, поздравь от опоздуна тёти Юли сладкого старичка-молодца. 3 года! Ну надо же! Умнички вы с ним!!!  :-* :-*

Спасибо, Юля!!!

не прибедняйся, зато грации - хоть отбавляй... так что тащи давай фоты - не ленись!  nono ;)  ::) ;D hb

Дак я сразу и отметилась, просто полет-то слабоватый :) Когда клетка отодвигается (но тогда стена полететь может), Юха уже не решается на прыжок :)

В 3 года  :o  Вот это спортсмен! Не крыс, а уникум какой-то! Целовать и чесать!  ;D

Это - да! И обязательно и зацелуем, и зачешем! Надо будет как-нибудь заснять его наверху, сейчас-то он в самой нижней трубе спит. А сегодня его видела и в железном гамаке, висящим под потолком, и в тряпочном верхнем! ТТТ миллион раз!

Он просто застенчивый  ;)

Иногда кажется, что именно так оно и есть :) За вкусняшкой крадется, а потом сигает под клетку. Но, видимо, мужиком становится, хавать хочет, так что на ужин со всеми идет. Когда-то считает, что стоит поломаться, просто стоит около клетки, чтобы его взяли :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3861 : November 06, 2011, 09,22:04 »
Очень рада за Эдриана. Не дело, чтобы такой медвежонок неручным был. Погодите, он ещё лизаться начнёт. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3862 : November 06, 2011, 16,09:07 »
Юха молодец какой - наш человек  :-* Мои девки даже не поняли бы, что это какой-то там заслон и препятствие  ;D Т.ч. у тебя очень приличные и послушные мальчики.
Ну а Дирк это вообще! 3 года, а такой интерес у жизни. Из загона ушел, какой КРЫС!
И, как всегда, нереально красивый Эдриан  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3863 : November 07, 2011, 00,49:52 »
Очень рада за Эдриана. Не дело, чтобы такой медвежонок неручным был. Погодите, он ещё лизаться начнёт. :)

Я б не отказалась  :P
А сегодня мне Иззи руки лизал. Правда, при несколько неприятных обстоятельствах. Сегодня пришлось ему стричь когти, и случайно ему два пальчика поранили  :-[ А он попискивал и лизал мне руки, бедняга :( Там и повреждений-то минимум, но все равно жалко :( Вообще странно, как так получилось: Макс вообще запредельно аккуратно стрижет, и самые-самые кончики.

Юха молодец какой - наш человек  :-* Мои девки даже не поняли бы, что это какой-то там заслон и препятствие  ;D Т.ч. у тебя очень приличные и послушные мальчики.

Иззи в молодости бы тоже только так, удивительный попрыгун был! А Эдриан всего один раз перепрыгнул, больше не стремился. Но он парень осторожный, мало ли, пришибут его там :) А Нильс на крыше не бывает, да и 600 с лишним гр - вес тоже не прыгательный  :P

Ну а Дирк это вообще! 3 года, а такой интерес у жизни. Из загона ушел, какой КРЫС!

Сама была в шоке! И все как-то тихой сапой, то тут, то там оказывается. Он даже уже при закапывании глаз почти не дергается, а сегодня и когти нормально дал постричь. Только орет, когда Нильс его обижает, но Нильс вообще засранец редкостный

И пара фоток сегодняшних.

Спящие Нильс, Юха и Дирк. Я вообще не понимаю Дирка, как он после всего спокойно спит с Нильсом, и ведь так всегда!

Это типа зверям кедровые орешки дали, но поскольку меня пустили в то время на комп, я засняла только остатки былой роскоши :)

Адриаша давно слопал свою порцию и теперь не понимает, чего я на него так смотрю, с пустыми руками ж :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3864 : November 07, 2011, 01,00:50 »
Как крысы в узелок завязались! А Юха всех под себя подмял, между прочим.

У Адриаши глазки испуганные. А в правом верхнем углу - что?   nono  Композицию уравновешивает  icon_lol

Я вообще не понимаю Дирка, как он после всего спокойно спит с Нильсом, и ведь так всегда!

А может, его такое положение вещей совсем не травмирует? Для него все в норме?

Сегодня пришлось ему стричь когти, и случайно ему два пальчика поранили  :-[ А он попискивал и лизал мне руки, бедняга

Иззик, старичок кудрявый, все-все ведь понимает, что за ним ухаживают для его же пользы. Такой благодарный мальчик, трогательный...

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3865 : November 07, 2011, 10,05:18 »
У Адриана над головой такой "светильничек"  ;D
Видимо Дирку не так уж и достается по его мнению от Нильса. И вообще Дирк добрый и всепрощающий, как мне всегда казалось, вот и спит в кучке :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3866 : November 07, 2011, 12,40:52 »
[Нильс 26.11.2009 - 07.11.2011]

Охренительно неожиданно... Слов нет... Подробности потом. Да их и нет, собственно... Вчера все было как обычно, а сегодня Макс позвонил на работу и сказал, что Нильс умер. Да, я его видела утром, он спал лапками кверху под Юхой, мне не показалось это особо странным. Проверила Дирка и Иззи и спокойно пошла на работу... Видимо, к тому времени он уже был мертвым... Я пока еще не осознала...
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3867 : November 07, 2011, 12,43:44 »
Катя... Какой шок... Держитесь, ты и Максим!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3868 : November 07, 2011, 12,46:53 »
Бедняжечка Нильс. Соболезную.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3869 : November 07, 2011, 15,34:17 »
Господи, как неожиданно... Нильс, вредный пухлячок. :'( Катя, сочувствую.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3870 : November 07, 2011, 18,32:20 »
О боже, чего-чего, но этого не ожидала... Шок...  :'(

Безумно жаль Нильсика и вас с Максимом...
Легкая смерть без мучений... Но только зачем так рано?  :'( :'(

Все же вряд ли Юха стал бы спокойно лежать на мертвом собрате
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3871 : November 07, 2011, 19,13:26 »
Ничего себе... Очень жаль, Кать... Держитесь... :( :'(
[Мася], [Мушонок]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3872 : November 07, 2011, 19,16:18 »
Держитесь!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3873 : November 07, 2011, 23,40:25 »
Сочувствую, так внезапно  :'(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : November 09, 2011, 21,12:02 »
Катя, вы как там? Не молчите.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3875 : November 09, 2011, 21,40:13 »
Только сейчас прочитала. Как неожиданно и рано... :(
Держитесь.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3876 : November 10, 2011, 01,01:05 »
Всем спасибо за сочувствие и переживание, спасибо, что нас не забываете! Это на самом деле очень ценно.

Я постепенно отхожу. Сейчас будет хреново, но я все равно выскажу свои мысли… Не знаю, наверное, кто знает наших зверей, поначалу подумали, а не ошиблась ли я, когда написала имя Нильса? Когда мне Макс позвонил, я просто это не восприняла. А поскольку тут еще сидела начальница, пришлось все ей рассказать. Но она хорошая, у нее самой есть собака.

Итак, накануне вечером ничего неожиданного не было. Нильс особо не гулял, но он вообще гулять в последнее время не очень любил, больше тусовался в дверях клетки. Вкусняшку выхватил как обычно, да все как обычно было. Я, помню, в тот вечер смотрела на него и любовалась. Я вообще больше всех на него смотрела – он таким красивым был! Хотя я в жизни не думала, что у меня будет сиам, да еще и красноглазый. Вредный, но такой красивый! Беленький, пухленький, пушистенький.

Утром я проверила зверей, все как обычно. Я все же сейчас думаю, что в тот момент он еще был жив. Макс пришел к зверям, надо понимать, где-то через полчаса. И вовсе не Нильс его смутил, а поза Эдриана! Макс потряс клетку, и только Нильс никак не отреагировал. Он был еще теплым… Юха был уже не с ним, он тусил у кормушки.

Когда я увидела мертвого Нильса, я первым делом хотела спросить Макса, а точно ли он умер: насколько естественна была его поза, он лежал на бочку, как будто спал. Все такой же красивый и пушистый. Да, по сути, это была идеальная смерть: никаких мучений, никаких лекарств... Но он почти целый день пролежал на лоджии. Меня просто разрывают чувства боли, вины, непонимания, разочарования – в общем целый букет чувств... Я знала, что очень долго Нильс не проживет, все-таки был весь леченый-перелеченный, но вот чтобы так…

По пути домой купила лопату… Что-то мне подсказывает, что в недалеком будущем она пригодится… Этот день был четвертым холодным днем года. Какой-то дикий ноябрь, утром вообще -18 было! Земля уже была достаточно мерзлой…

И небольшой фотоэкскурс в короткую жизнь пушистого красавца. Когда в тот же день правила первое сообщение, увидела, что он прожил 1 год 11 месяцев 11 дней. 26 ноября ему бы исполнилось 2 года, я была уверена, что ноябрь у нас окажется юбилейным месяцем… Но, как известно, человек только предполагает…

(Ох, еще и фотки Тобика увидела  :'()
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3877 : November 10, 2011, 03,11:49 »
Какой же Нильсик красивый! Был...
Не всегда писала об этом, но всегда думала, когда его фото появлялись...

Пусть спит спокойно под снежным покрывалом... Сам, как пушистый снежок  :'(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : November 10, 2011, 09,05:20 »
Очень больно читать... у нас было так же, я думала про юбилеи, а мои звери уходили, чуть-чуть до них не дожив... оставляя мне чувство вины... от этого никуда не деватться, только всё равно, Катя, не надо себя винить.
Очень красивый Нильс. Он приехал к вам зимой, помню эту историю. Прожил хорошую жизнь и ушёл легко.
Мягких ему облачков.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : November 10, 2011, 09,07:50 »
Нильсу очень повезло. Очень. И не только тем, что у него был дом, где его любили, и много друзей. Мальчик с совсем не крепким здоровьем прожил почти два года - это очень не мало. И умер так, как, хорошо бы, уходили все наши хвостики - без мучений. Так что Нильс не только красавец, но и везунчик. Тёплой ему Радуги.