zvveter, puppy, Mos`ka, Zanzara, Cassie, Mishka, YaOlga, спасибо за поздравления! Ули действительно становится большим и внешне все больше похожим на Юху, но только в плане цвета, так-то у них и манеры, и характеры абсолютно разные. Вообще Ули у меня живет уже 2,5 месяца, и я все никак не могу понять его характер. Ни понять, ни описать. Он до сих пор какой-то несформированный!
Фотосессия какая-то немужская, с цветочками
Надо обзаводиться мужским реквизитом: танками, пушками, хоть ружьишками какими-никакими...
Ээээ, м-да

Не надо было упоминать про 23 февраля

Как-то не по-мужски. Но поскольку я надеюсь, что это не последняя фотосессия, ибо есть над чем работать, надо подумать про реквизит

А фотосессия с цветами, это мужчины к 8 марта готовятся. 
Если как-то так

Цукки сильно изменился в лучшую сторону. Такой плюшевый стал. Так и хочется потискать. Наверное, и я скоро созрею до рекса.
Рексы - это хорошо, мне нравятся их мягкие шубки и жесткие "капюшоны". Кстати, вот по поводу этой плюшевости. Сегодня сбылась мечта
идиота - Цукки запрыгнул на стенку загона! И ему это понравилось

Во время уборки пришлось его несколько раз снимать оттуда. Благо ко времени прогулки ему это уже поднадоело. Но вот начало-то положено!
У Ули с Юхой такие окрасы необычные. На фото не сильно отличаются. Юха порыжее только. А в жизни?
Ну как, рыжесть у них одинаковая, но остальное у Юхи что-то такое бледненькое, серо-белое, типа Цукки. Ули же в нерыжих местах цвета какао с молоком. Ну вот как-то так, по-обывательски описала

По поводу фотки с Эдрианом, я так понимаю, речь все-таки идет о фотографии № 22, они у меня снизу пронумерованы

Я, похоже, что-то пропустила)))
Я тоже

Может быть,
l-e-k-r-a зайдет и объяснит смысл этих слов, а то тут столько народа в недоумении

Цукки озорной, шубка у него с рыжеватым налётом вроде как.
У него кончики волос каки-то грязно-серо-рыжие. Вот еще одно "научное" толкование цвета

Юху пора на диету, вон складочки какие.
Ага, вот только ведь сами знаете, как это практически нереально устраивать диету в стае

Ну пущай Цукки еще подрастет маленько, там можно будет и весь коллектив как-то ограничивать. Хотя ведь сушняк-то всегда в наличии, так что с диетами сложно! Кстати, Юха сегодня не хотел выходить гулять, себя чистил-натирал, а как увидел, что им принесли стебли пророщенного овса, мигом ускакал вниз! Так что сложно тут говорить о диете

И вроде наконец-то добила фотки! Правда, сегодня делала кое-какие экспериментальные фотографии, могло что-то и получиться.
22 февраля
1. Эдриан чуть ли не впервые на стенке загона

2. Эдриан на клетке

3. Ули задумался на клетке

4. Юха махнул через загон
23 февраля
5. Ули полюбил сидеть на клетке

6. И отдыхать там тоже любит

7. Эдриан

8. Юха

9. Цукки

10. Цукки и Ули
24 февраля - попытка заснять креведов в ДР Юхи. Звери предпочли не позировать, а ныкаться куда подальше

11. Ули вцепился в свою порцию

12. Адриаша выбрал удобное для съемок место

13. Правда, это самый загаженный угол

В него и так садятся, и сверху струю туда тоже пускают. А еще, к слову, там очень любит спать Юха!