вот это улитка
Недаром рядом с крысами живет... "С кем поведешься..." =)
Ага, и к счастью для всех, о существовании друг друга они если и знают, то только на уровне запахов. Кстати, на следующий день она поела и гречневую кашу. Но уже не с таким рвением. На следующий день осталось недоеденное. Ну прямо как у крыс

Разве что в миску с кашей не нагадила, как это делают они
Ирина, спасибо!
Да, сегодня у самого ласкового солнышка
Юхи День рождения - 1 год и 2 месяца!Ужин у нас был непраздничным (точнее он сейчас идет), т.к. о празднике я узнала, только заглянув Тоне в дневник

Вот странно: уже второй раз подряд я именно о его ДР забываю и "узнаю случайно". Конечно, все эти даты по сути фигня, крыс-то я своих люблю не только по праздникам, но все-таки! Именно Юха - самый особенный, и единственный при этом чесательный. Причем он уже дает знать мне, когда его надо чесать. Теперь это уже отработано. Например, Юха не хочет чесаться, он ложится на полу и на ковре, и если протянешь к нему руку, он убежит. Но если он ложится в такой же "плоской" позе вдоль моего бедра, это значит, что чесание требуется! Он лежит, став еще более "плоским", закрывает глазки и тащится. Зайка мой! В общем когда он лежит в другом месте, я к нему со своими нежностями не пристаю